INGWAZ (Ингваз) Руна 21

12 апрель 2006, Среда
3 894
0
INGWAZ (Ингваз) Руна 21



Руна плодородия в его репродуктивном аспекте. Посвящена богу плодородия Фрейру. Символизирует мужскую плодородную силу, фаллос, свет, энергию. Также посвящена богине Фрейе. Используется в древнем Nerthus-культе, который имеет дело с таинствами смерти и рождения.

Используется в целебной магии. Итог цикла плодородия. Плодородие, плод как результат плодородия. Несёт в себе значение: всё уже сделанное не будет создано вновь, ибо оно будет использовано для новых циклов. Отсюда чувство фатальности.

Плодородие и стабильность - ключевые слова. Сила и результат. Мощная сила, потенция. Изменяющаяся вечность. К. Медоуз пишет о силе, отражающей внутреннюю сущность существа, прошедшего через земной опыт и теперь ожидающего возрождения и дальнейшего развития. Всё в природе проходит через период созревания перед появлением в зримом виде.



голосов: 0
рейтинг: 0
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru