LAGUZ (Лагуз) Руна 20

Автор: 477afa80f5d8f7b
12 апрель 2006, Среда
2 385
0
LAGUZ (Лагуз) Руна 20



Руна воды - в первую очередь проточной, движущейся воды, мощного энергетического потока. Колдовство, волшебство с помощью воды. Это сила, дающая энергию знанию, что идёт снизу вверх. Движение, основой и целью которого является обмен энергией.

Второй целью этого движения является обмен информацией. Обладает свойствами огня и воды, что даёт уникальную возможность "вычленить" энергию движения и глубинные знания. Лагуз - текучесть. Но это не совсем тот плотный поток, который все привыкли ощущать, погружая руку в воды реки или ручья.
Он несколько "разрежен", мобилен в своей форме. Отсюда и использование для наведения чар. Она может вобрать и унести, а может и сама принять форму. Это внутренняя гармония, гармония внутреннего движения. Разум и интуиция.

Ральф Х. Блюм очень точно подметил свойство Лагуз: "Побуждает нас погрузиться в переживание самого состояния существования, не испытывая нужды оценивать или понимать".



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru