MANNAZ (Манназ) Руна 19

Автор: 477afa80f5d8f7b
12 апрель 2006, Среда
2 294
0
MANNAZ (Манназ) Руна 19



Руна магического посвящения, совершения внутренней работы. Связана со светлым богом Хеймдалем и с самим Одином. Человек. Проекция бога. Познание. Познание мира через эту проекцию. Если Ансуз - это влияние Асгарда, познание божественного, то Манназ - это дорога к познанию. Это "внутренняя работа".

Великий человек. Великая мудрость. Выход за пределы своего понимания. Свобода отношений. Обособленность от всего мира и причастность к нему. Как маленький винтик в большой конструкции. Проникновение в скрытое. "Руна внутреннего магического посвящения, совершения внутренней работы, освобождение от того наносного, что закрывает человеческий дух от истинного света" - слова А. Платова.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru