TIWAZ (Тиваз) Руна 16

12 апрель 2006, Среда
2 692
0
0
TIWAZ (Тиваз) Руна 16




Руна воинов, в том числе и духовных. Посвящена богу Тюру. Наносится на оружие. Сила руны помогает следовать избранному пути с достоинством, преодолевая любые препятствия. Руна воина духа. Способность отказаться от эго. Возможность следовать правильным путём.

Сила. Победа. Мужская энергия. Цвет - красный, ассоциируется с огнём. Активная сила, решительность, направленность, стремление к действию, само действие и противодействие. Никакого покоя, никаких сомнений. Твёрдость, несгибаемость.

"Это Руна Воина Духа. Битва Воина Духа - это всегда битва с эго. Обретать волю через движение (действие). Но без привязанности к результатам, постоянно думать о том, что всё, что мы действительно можем, - это не стоять на пути у самих себя и позволять воле Небес течь через нас. Эти качества входят в число отличительных признаков Воина Духа" - считает Ральф К. Блюм.



голосов: 0
рейтинг: 0
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru