JERA (Йеро) Руна 11

Автор: 477afa80f5d8f7b
12 апрель 2006, Среда
3 494
0
JERA (Йеро) Руна 11



Руна циклического круговорота. Лето и зима, смерть и рождение. Руна указывает, что удача должна быть заслужена, подразумевает терпение, учит не ожидать немедленной награды. Символизирует движение через вещество и возвышение к духовному.
Развитие внутреннего зрения нельзя торопить, так же как нельзя торопить созревание плода. Руна защищает друзей в поединках.

Йеро. Год. Год - цикл плодородия. С одной стороны, это неизбежное течение времени, а с другой - жёсткая привязка свершения всех событий к определённому циклу: всему своё время.
Нельзя опоздать, но одновременно нельзя спешить. Всё должно произойти вовремя, в срок. Только тогда процесс будет происходить надлежащим образом и с наименьшими затратами. Нужно быть в нужном месте в нужный час.

Всё то, что не удовлетворяет этому условию, будет в конечном счёте "выброшено" из процесса. Гармония и ещё раз гармония. Руна воздаёт заработанное. Йера одна из сложных рун. В ней заложено столько граней, и чтобы осознать их, нужно изрядно потрудиться в плане духовного развития. Это и есть мудрость Йера: чтобы получить урожай, нужно трудиться. И она в этом помогает.

Руна жизнеутверждающая, сочно-оранжевая. Ральф Х. Блюм напоминает старинную притчу о фермере, который настолько жаждал ускорить рост своих посевов, что вставал по ночам и подтягивал ростки вверх. В результате посевы погибли.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru