ISA (Иса) Руна 10

Автор: 477afa80f5d8f7b
11 апрель 2006, Вторник
1 998
0
ISA (Иса) Руна 10



Руна льда. Руна смерти. Замораживание. Сковывание.
Лёд является элементом, который символизирует неизменяющийся твёрдый материал. Лёд может препятствовать движению, предотвращать рост (следствием чего будет смерть), а с другой стороны, сохранять, кристаллизовать духовное и материальное.

Энергия Нифельгейма.
Остановка движения, которая тем не менее не означает конец движения. Всё впереди. Лёд растает, и полноводная река мощным потоком устремится вперёд. А пока идут внутренние процессы. Эти процессы позволяют выявить и избавиться от того вредного, что во время энергетических действий движется вместе с нужным, и потому трудно отделимо.

Это своеобразная пауза, но в большом масштабе движение Иса заметно, тогда как в микромире эта структура практически неизменна. Это и стабилизирующая энергия, особая, своеобразная. В некоторой степени это мудрость веков, мудрость земли - лёд, как одна из основных северных стихий, несёт важное значение, он был и будет всегда: до рождения богов и после.

Нужно помедлить. Утвердить, сохранить состояние, усвоить достигнутое. Напряжённый труд сменяется отдыхом, жизнь - смертью (активность - пассивностью). Своеобразный стоп - кадр. А. Платов напоминает: следует помнить, что лёд - наряду с огнём - одна из творческих стихий, единение и противостояние которых рождает к существованию весь Мир.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru