NAUTHIZ (Наутиз) Руна 9

Автор: 477afa80f5d8f7b
11 апрель 2006, Вторник
2 206
0
NAUTHIZ (Наутиз) Руна 9



Потребность. Судьба. Сильная волшебная руна.
Наутиз работает на инстинкт выживания - натиск силы, который помогает извлечь пользу в критическом положении. Наутиз даёт силу в кризисной ситуации, помогает избежать серьёзных несчастных случаев.

Возможность развития через препятствия и ограничения, способность превращать недостатки в преимущества. До сих пор мы сталкивались с рунами, которые действуют. Но нужна точка приложения сил. Нужно нечто, где эти силы будут действовать.
Причём это нечто не должно быть слабее всех этих сил, иначе оно разрушится. И это нечто должно не только не уступать любой силе, но оставаться неизменным после его приложения. Можно сказать и по - другому: силы действуют внутри этого нечто, и их действие определяется возможностями, которое предоставляет это нечто.
Конечно появится сила, которая уничтожит и это нечто, но сейчас она ещё спит, и всё заложено в рамки, которые установлены. Наступает время, когда что - то "вырастает" из этого нечто, и теперь это будет развиваться в жёстких, стесняющих условиях.
Пора свободного развития для этой силы закончилась, и нужно либо остановить рост, что будет означать начало упадка, либо перейти на новый уровень развития, что требует максимального напряжения и серьёзных жертв. Это сила, большая сила. Энергия сковывания.
Если вам это о чём-то говорит, то у неё сатурнианская энергетика.

На уровне духа это кармические узлы. На других уровнях это сила труднопреодолимого препятствия, испытание для существа. Это сила неумолима, не даром с ней связывают одну из норн - норну того, что должно случиться. Она сковывает движение, действие.
Но с другой стороны, она учит быть выносливым и стойким. Когда не осталось ничего - эта энергия даёт силы.

Важное качество этой руны - неумолимость и неотвратимость. Это наказание, которое обязательно последует. Уместное приложение руны позволит направить энергию в нужное (необходимое) русло.
Неуместное приложение увлечёт в землю вместе с ней. Борьба возможна, но изнурительна. Противодействие таково, что его не преодолеть. Надо уступить, чтобы спасти силы, при этом что-то вынужденно принеся в жертву (удобство, время, честолюбие).

Жестокая руна, но уроки её бесценны. Она учит смирению воина или смирению нищего. Её сила всё обнажает беспощадно. Цвет - тёмно-бордовый (как высохшая кровь).

Мнение К. Медоуза : "Энергия,высвобождаемая в условиях стресса и жёстких ограничений. Руна символизирует высвобождение самогенерируемой жизни под воздействием напряжения. Это способность обращать недостатки в преимущества и развивать самодостаточность".



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru