RAIDHO (Райдо) Руна 4

Автор: 477afa80f5d8f7b
08 апрель 2006, Суббота
2 183
0
RAIDHO (Райдо) Руна 4



Руна дороги, путешествия. "Колесница Тора ". Руна руководства (направления), контроля (управления) и цели. Цель - правильный путь, в физическом и духовном смысле. Вечная дорога. Энергия непристанного движения. Путь. ( Здесь путь более важен, чем цель.) И в тоже время это направление, указанное богами. Сильная руна. Это движение, постоянное и бесповоротное. Ни секунды покоя. Попасть в этот поток, а там - безопасность. Но платой за безопасность будет движение вперёд. Урок этой руны - жизнь в постоянном движении. Видимо, сходную природу имеют природные каналы связи - то , что прочищает (но прочищения как такового руна не несёт). В результате осмысления родилась идея укреплять движение энергии по каналу с помошью Райдо.

Это сила движения, перемещения. Путь - всегда испытание. Этот путь бесконечен. Есть направление, есть цель, но результат непредсказуем, однако он стоит того, чтобы предпринять путь. Это движение в одном направлении - вперёд. Это живой, яркий огонь. Он весело перемещается, оставляя позади всё то, что мешает движению, не выдерживает испытаний.

Это руна движения, пути. В отличии от Эваз, для Райдо важна не цель, а сам процесс перемещения. Райдо - это любое естественное движение в природе, движение планет и электронов. Помогает в поездках, позволяет выбрать верный маршрут и охраняет от опасностей в пути".

Руна имеет касательство к общению, которое происходит в конце пути, когда то, что вверху, и то, что внизу, становятся едины и обретают единый разум.

Руна Пути, Руна Дороги - во всех смыслах этого слова.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru