URUZ (Уруз) Руна 1

Автор: 477afa80f5d8f7b
08 апрель 2006, Суббота
2 060
0
URUZ (Уруз) Руна 1



Руна наполняет силой и жизненной энергией, излечивает болезни, способствует физическому здоровью. Это, безусловно, руна Земли. Руна символизирует мощь( энергию )и силу.
Если Феху - это изначальный творческий замысел, то Уруз - это воплощение замысла, энергия созидания. Илайдж Кейв: "Уруз - сила, не знающая меры. Её можно сравнивать с названием руны - дикий бык: грубая, плотная, как земля, энергия. Вызвав её к жизни, отправить обратно её не получится, пока открыт канал. Это физическое начало, плоть богов и людей. Энергия сродни энергиям нижних чакр.

Сила Уруз приходит постепенно доходя до силы урагана, который сметает лишь то, что чуждое этой земле. Он даёт силу, чистит и лечит, но по другому, не так как руны - Соулу, Хагалаз, Беркана или другие руны. Эта руна не даёт чувств, эмоций ( то, что дают средние чакры ), не даёт мудрости и понимания, не излечивает душевной боли, а может, даже усугубляет положение, сотворив ту разницу между физическим и психоэмоциональным состоянием, которая подводит к пропасти".

Трудно на неё настроиться: она необъятна и необъяснима. Это то, из чего может быть всё, а может быть и ничего. Это возможности не знающие границ. И всё то, что способно обеспечить эти возможности.

Применительно к человеку - это здоровье, сила. Если нет реализации, то потенциал уничтожает себя и вновь порождает хаос. И тогда уже нет гармонии, нет законов, нет направления. Уруз - нейтральная великая сила, сила сама в себе. Цвет руны - жёлтый.

Уруз - это руна энергии(в том числе магической и сексуальной) в чистом виде и в наиболее широком смысле. Уруз даёт возможность материализовать что-то, воплотить замысел, причём в любой сфере, поэтому обычно используется в тех случаях, когда необходимо дать толчок какому-то делу или начинанию. Считается, что в руне слиты воедино мужская и женская энергии. Уруз помогает во врачевании, а также помогает ощутить полноту жизни. Позитивный рост и изменения тем не менее могут включать в себя погружение во тьму, как элемент процесса вечного обновления.
"Потенциал, существующий внутри Хаоса", в энергии этой руны неразрывно слиты мужская и женская компоненты.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru