Живая Эзотерика » Статьи » Творчество Эзотериков » Когда наступит просветление

Когда наступит просветление

Автор: Александр
28 май 2020, Четверг
559
0

Всех очень волнуют главные вопросы: когда в человечестве наступит просветление, когда мы будем жить в 5 измерении, кто такие существа которые обитают в высших измерениях и участвуют сверху в нашей эволюции? На эти и на некоторые другие вопросы я постараюсь ответить в этой статье.

Все дело в том, что существует (вернее Он - бытие) единый Бог творец и Создатель божественной вселенной. И есть у Него принцы от трона, которые создают множество других вселенных в том поле творения, которое обеспечивает божественная вселенная.

Есть так же дни и ночи Бога - это ни с чем в нашей вселенной не соотносимое время, оно сверх-длительно.

Творение началось в 6 утра - в это время стали зарождаться иные вселенные, кроме божественной. В 7 утра единого Бога творца была сотворена Земля, весь животный и растительный миры. В 7.20 утра на Земле появилось первое, еще эфирное, человечество. Дальше процессы на Земле и во вселенных стали сильно различаться.


Многие цивилизации в других вселенных достигли необычайно высоких уровней магического или технологического развития и намного обогнали Землян. Похожих на людей цивилизаций очень много и в нашей вселенной и в других. Это все из-за того, что Бог решил в этот день сотворить уж совсем необычное. Он решил сотворить себе сына - того, кто будет бодрствовать и творить пока сам Бог спит. 

Для этого Бог единый создал множество душ в божественной вселенной, и в разных вселенных принцев от трона выбрал планетарные души, которые будут воплощать у себя души с заранее обговоренными свойствами. 

И вот эти планеты начали воплощать людские души в физические тела. Так появились разные космические цивилизации, так и появилось земное человечество. 

В дальнейшем по плану Бога должно идти объединение многих стран в одну. Давно уже должна начаться экспансия в космос и человечество, как планировалось, должно было бы когда нибудь найдет другую цивилизацию людей в нашей вселенной. И тогда будет образована Федерация человечества разных планет. 

Потом научное и магическое развитие достигнет такого уровня, что начнут открываться другие вселенные и там люди найдут другие человечества. 

Тогда уже сознание людей будет не разъединяющим, а объединяющим. Так возникнет великое содружество миров - различное в пространстве, но единое в гипер-пространстве. Так в этот день Бога появится, состоящий из множества человеческих душ, новый спящий великий Бог Адам Кадмон. 

Но нашим сознанием этого уже постичь трудно, к тому же для этого большая часть человечества должна индивидуально развиться до младших Богов. Сейчас расскажу как это происходит. 

Вот в наше время у единого Бога 9 утра - это самое начало великого труда воплощенных вселенных. В 6 утра была подготовка-просыпание и многие ошибки прощались. Можно было уничтожать цивилизации и начинать все сначала. Теперь это время прошло. Что сделано сейчас то уже не может быть исправлено. Это плюс и для нашей цивилизации - она не может быть уничтожена, а кто говорит обратное, просто нас пугают.

Так вот, чтобы душе эволюционировать до младшего Бога надо провести в жизни вселенной (совокупность жизней в загробном мире и в мирах воплощения) где то 2 часа Бога. То есть если сейчас 9 часов то молодая душа эволюционирует к 11 часам Бога как раз в самый полдень.

Боги сверху управляют всей эволюцией всего человечества во всех вселенных и мирах, но по сути это просто души которые материализовались еще в 6 утра Бога гораздо раньше нас. Эти души попали как бы в аркан Бога - это положение выше нас, но оно несет свое ограничение - эти души по большей части не могут участвовать в эволюции цивилизаций и им очень трудно обрести смерть. Младший Бог живет миллион лет и на шкале из 10 делений это самое низкое положение. Потом умерев он вновь рождается в одном из миров жизни (это множество живых планет объединенных одной цивилизацией). Там он вновь вспоминает свое бессмертие и потом живет около 60 миллионов лет - это 2 деление на 10 бальной шкале. Потом идет 120 миллионов лет и так далее.

Где то с возраста 800 миллионов лет младший Бог переходит в Боги средние. Для этого нужен мир смерти. Вот наша планета - мир смерти. Она как бы отделена от других миров и цивилизаций. 

В мире смерти невозможно достижение бессмертия, поэтому душа здесь не может быть пленена на долгий срок. Мир смерти очень любят индиго - здесь они проходят испытание на младших Богов. Здесь же прошедшие через несколько миров очищения некровселенной воплощаются на короткий срок средние Боги. Средний Бог в самом первом своем воплощении живет 840 миллионов лет и может переходить на другой отрезок своей жизни без непосредственной смерти, но это зависит от множества личных факторов. 

В конце всех 10 жизней среднего Бога, а это несколько миллиардов лет каждая, его тоже ждет перевоплощение в мире смерти и тут жизнь в бренном теле оказывается еще короче. Это совсем короткое земное воплощение где то от 5 до 15 лет земной жизни, так рождаются уже старшие Боги по типу Зевса или Перуна.

Младше Богов по эволюции - демоны (именно в демоническом слое развития встают на путь индиго), а младше демонов -  будды (нирванические воплощения), младше нирванических людей - наши обычные земные души.

Существует еще 2 типа Богов. Одни из них - это Боги, которые сразу рождаются младшими, но они в свое первое воплощение не попадают в миры смерти. Другие - это просто души, которые сделаны принцем от трона сразу божественными при помощи большого количества божественной энергии.

Со временем эти души теряют свои божественные свойства и возвращаются на свое, определенное эволюцией, место. Среди подобных Богов очень много Богов тьмы. Поэтому истинную эволюцию во времени ничего не заменит.

Когда Адам Кадмон станет возрождаться молодые Боги не должны будут воплощаться в миры смерти .Они будут воплощаться в том месте, где у него будет находится солнечное сплетение. Эти Боги не будут связаны арканом Бога. Они уже будут частью единой сверхвселенской цивилизации. Но до этого времени человеческая душа должна жить и трудится сейчас.

В статье использованы изображения с сайта Pixabay :
Изображение Tomasz Mikołajczyk
Изображение Stefan Keller
Изображение Karin Henseler


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru