» » » NARADA: Основы телепортации

NARADA: Основы телепортации

Автор: DAMARA
22 март 2019, Пятница
368
0
Телепортирование - это перемещение материального тела из одного пространства в другое, которое Видится духовным зрением. Переход совершается за счёт сильного Желания Личности оказаться в другом месте, которое человек удерживает в голове точно зная, где он хочет оказаться прямо сейчас. Сильное Желание открывает перед ним проход, ибо его Энергия связала вместе два пространства. В месте совмещения двух пространств возникает белый туман, за которым угадывается в дымке другое пространство. Перейти в него можно, если внутренним взором видеть то место, куда имеется Желание попасть. Во время Перехода из одного пространства в другое, на границе двух сфер, ощущается лёгкое давление на тело, которое преодолевается на шаге благодаря сильному Стремлению попасть в другое место. Когда человек перешёл из одного пространства в другое, на месте схлопывания раздаётся хлопок, громкость которого соизмерима с энергетической концепцией человека совершившего телепортацию.
У Наших людей пока ещё мало внутренних Энергий для перехода из одного пространства в другое, поэтому телепортацию проще доверить программе, которая сможет учесть всё: соединить два пространства вместе и открыть проход между ними.

! Телепортироваться можно: к любому месту, о котором известно; к материальному объекту, если приблизительно знать, где он располагается; к человеку точно представляя его в своём воображении; а также, к определённому времени в пределах даты (одного числа).

При перемещении из одного пространства в другое важно иметь:
+ волевой Настрой на перемещение в пространстве - это совершается за счёт Психической Энергии Личности, потому что человек сильно поЖелал перейти в другое пространство;
+ сильную Нацеленность достичь цели - очень сильная концентрация Внимания на том Месте, в которое необходимо переместиться;
+ неспешность при Шаге через разделяющее расстояние, ведь туда нужно перенести всего себя целиком, иначе можно расщепиться по дороге. Неспешность создаётся на последнем Шаге, когда человек преодолевает границу между пространствами. В этот момент он испытывает давление на своё тело;
+ чёткое представление Себя целиком в том месте, в которое следует переместиться. Внутренним оком требуется видеть себя в нужном месте ассоциируя себя с ним, или с объектом, человеком, к которому производится телепортация. Если телепортация совершается не по факту времени, а вперёд / назад по дате, то в голове необходимо удерживать: настоящее время и необходимое время в ближайшем будущем / прошлом сего дня, в которое человек сначала перемещает себя мысленно, чтобы утвердиться в том пространстве совмещая себя с обозначенным временем, и только затем он делает Шаг в него, после того, как Душа зафиксировала в нём его Личность - это определяется по внутреннему состоянию.
! Человек должен Осознать себя в нужном времени, рядом с материальным объектом или человеком, чтобы точно переместиться на Шаге туда, куда надо.

! Перемещения к человеку или вокруг него входит в разряд боевой магии.
Перемещаясь на Шаге можно кружить вокруг противника исчезая и проявляясь у самой границы его защитного биополя / ауры. Двигаться при телепортационном бое требуется очень быстро, поэтому следует заранее отработать всевозможные варианты, которые закладываются при первых пробных выпадах / защите вначале магического поединка. Успех телепортационного боя зависит от стратегического предвидения Шагов противника. При телепортационном уходе от контактов с противником просчитывается его слепая зона, а также: где он появится в следующий момент, поворот его головы от начального движения (чтобы переместиться в слепую зону затылка), движение глаз (они смотрят туда, куда он собирается переместиться), а также следует предвидеть различную комбинацию рук, чтобы не попасть под удар. При отработанной схеме, в которой учтены все основные движения противника, Душа сама на телепортационном шаге перемещает Тело в его слепую зону. Выигрывает тот, у кого схемы отработаны более детально и на несколько позиций вперёд, чем у противника.

Нарада Ринпоче,
февраль 2019 года.
"Пятый Путь Вознесения"           

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru