» » » NARADA: Энергетический поединок

NARADA: Энергетический поединок

Автор: DAMARA
20 март 2019, Среда
846
0
Энергетические поединки имеют несколько степеней от меньшего к большему - зависит от энергетической концепции Тела, и от простого к сложному в зависимости от духовного развития Личности. На духовном уровне они бывают мысленным и словесным, а на материальном - энергетическим и физическим. Физический поединок полностью зависит от выносливости тела и стойкости Духа / Личности. В энергетическом поединке выигрывает Зрелость Души, Личности и Тела. Словесный поединок зависит от духовного развития Личности. В мысленных поединках ограничений Силы нет.
Если в последнем варианте растрачивается Психическая Энергия Личности в поддержке Духовной Силы Души, то в первом энергоРастраты идут по Физической Энергии Тела в совокупности с Психической Энергией Личности, где только на Втором Дыхании включается Духовная Энергия Души.
! Энергетический поединок полностью зависит от степени Развития и Опыта Личности. Чем выше он и шире, тем больше Энергий в теле. А главное, чем разнообразнее Развитие и Опыт Личности, тем мощнее её Энергия.

! Одно и тоже Слово / приём может иметь совершенно разный эффект на каждом отдельном человеке. Первичная реакция на Энергию / Слова ясно показывает концепцию Жизненной Силы противника, за счёт которой можно продумать защиту или атаку. Ведь одни и те же Слова у одних вызывают энергоРастрату, а другим даруют силу. Это можно выяснить при первичной реакции во время Поединка, а магический он или словесный не важно.

Исходящая Энергия Личности несёт в себе Отпечаток того, кто ею пользуется, и с какими Энергиями он живёт в своей повседневности. К примеру, Энергии Радости / Справедливости - это позитивная сила, а Энергия Гнева / Ненависти негативная. В энергетическом поединке важно учитывать так же и своё внутреннее состояние, которое измеряется силой аффекта момента времени. Чем сильнее внутреннее волнение, тем больше Энергий концентрируется во вселенском центре / солнечном сплетении, ибо Чакра Сердца среагировала на энергетический всплеск Шестой Чакры Личности / Высшего Я и внутри запылал энергетический огонь, который требует Выхода. Окрас Энергий и их кодирование зависит от Намерения человека относительно своего противника.

Намерения человека определяют ту Энергию, которой он готов воспользоваться в энергетическом поединке, а будь он словесный или магический, не важно. Если это магический поединок, то во время него отражающаяся Энергия будет захватывать с собой и часть чужой Энергии в подобном Качестве и Вибрациях.
То есть, если человек ведёт поединок в Энергиях Радости, то от его противника будут отхватываться точно такие же Энергии. Сейчас это можно заметить только при словесных спорах.
Люди спорят в одной теме, Энергиях и Вибрациях. Они не только обмениваются Энергиями одного и того же качества, но и энергоРастрачиваются в зависимости от своих энергоВложений в словесный поединок. В такой момент оппонент и прихватывает часть чужой Энергии. В магических битвах происходит тоже самое, но с одним нюансом: в момент попадания - поражения цели, из Тела выбивается часть Жизненной Силы человека. А если он Принял энергетическую подачу, то в зависимости от плотности его биополя вокруг тела, чужая Энергия может частично отскочить от него или растворится в ауре.

! Жизненная Сила человека всегда Меняется под воздействием чужой Энергии, ибо Изменяется Психическая Энергия Личности, которую содержит аура - информационное поле человека. И если она Изменилась, то её нельзя восстановить до прежних параметров, даже с учётом чистки или перекодирования. Так происходит потому, что Меняется не только энергетическая концепция человека, но и его духовные качества.
! Энергетическая защита ауры полностью зависит от стойкости духовных убеждений и Силы Веры в свою правоту, какой бы она не была. Если она пошатнётся, энергоЗащита спадает тут же.

Чужие Энергии вплетаются в Чакровую Систему через Эфирный Канал из биополя вокруг тела согласно энергоЦиркуляции изнутри наружу. Но лишь спустя время они становятся частью Жизненной Силы человека. Если он готов их принять, то организму потребуется время для их заземления в теле, которое зависит от их информационной обработки. Если человек / организм отторгает чужие Энергии, то тело их выводит любым доступным способом, как при отравлении. То есть, во время Поединка оба оппонента могут принять Энергии друг от друга только в облегчённом виде малой дозы, иначе организм может не справиться с передозировкой и человек умрёт. Точно также бывает и от энергетического перенасыщения Телом Энергиями, даже своей полярности.
В отдельной категории стоят донорские Энергии, например, во время исцеления или приёма Информации.
! Энергии Света не принимаются Человеком Тьмы и наоборот. К примеру, Целитель с Энергиями Света не может лечить Человека Тьмы, потому что он убьёт его уже во время сеанса, ведь Свет всегда разрушает Тьму.

! Не все входящие Энергии Тело может присовокупить к своим, из-за: энергетической полярности Тела и индивидуальности Информационных Энергий Личности. Ибо одни Энергии созвучны Жизненной Силе человека, а другие противны ей.

Когда Тело получает за раз очень большое количество Энергий в своей полярности или чужой, то не всегда организм сразу может обработать / переварить их из-за огромного объёма. Сигналом опасности к подобному явлению является неустойчивое внутреннее состояние человека на грани тошноты. При первых же подобных симптомах ему безопаснее будет сдаться сопернику, чтобы не навредить своему телу.. Если чужие Энергии не Принимаются Телом, ни в малой дозе, ни в бОльшей, хотя человек готов к ним, то неосознанно он будет сторониться того, кто излучает их - избегать энергетического поединка с ним.

! Если Энергия Жизненной Силы высокая и огромная в своей материализации, то слабое тело может не выдержать энергетического напряжения проводимой Энергии и начнёт разрушаться. Это происходит и из-за огромного объёма проходящей Энергии, и из-за мощи частоты её вибрирования.
! Тело прекрасно осведомлено о своих физических пределах, поэтому всегда срабатывает чувство опасности на исходящую / приходящую Энергию магической / словесной атаки - человек интуитивно пугается. В этом случае требуется состояние аффекта, чтобы он пересилил свой страх и вступил в Поединок.

! Страх и отчаяние обнуляет Жизненную Силу и снимает энергоЗащиту с тела. Отсутствие внутреннего негатива усиливает Защиту и расширяет возможности магической / словесной атаки.
! Вера в свои Силы или своего партнёра делает человека много сильнее, ибо возрастает стойкость Силы его Духа / Личности, которая укрепляет его Защиту.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru