» » » Слова способны изменять клетки организма и мыслительную концепцию

Слова способны изменять клетки организма и мыслительную концепцию

Автор: DAMARA
17 февраль 2019, Воскресенье
367
+1
Мысль материальна, поэтому она может менять пространство вокруг человека в зависимости от его намерений. А слова, которые он произносит вслух или мысленно, меняют его самого: на духовном уровне - меняется мыслительная концепция, энергетическом - у слов есть своя энергия, физическом - кодируются клетки тела, материальном - меняется внешность. Ведь человек Есть не только то, что он ест, но и то, что он говорит. Это напрямую зависит от мыслеформы, которая проявляется в словах, ибо она была пропущена через горловую чакру.

Все слова - мысленные или сказанные голосом, усиливаются Пятой Чакрой Голоса, а значит имеют Энергии к материализации. Думать не возбраняется, но и мысленно можно произносить слова, на которые одинаково реагирует горловая чакра, а значит вливает в них свои Энергии. В зависимости от первоначальной силы слов, зависящей от эмоций, которые испытывает человек по данному моменту времени, Пятая Чакра Голоса добавляет к ней свои Энергии, в разы усиливая их значение. Мысль человека направляет эти Энергии по назначению, а позже он получает их обратно в тех же Вибрациях и кодировке. На них тут же реагирует его Тело, потому что ранее оно получило Коды на эту реализацию, которые и активируются.
Всё, что произносит человек мысленно или вслух отражается на его мыслительной концепции, Энергиях, теле, внешности, ибо он есть то, что он говорит, а значит и мыслит.

Позитивные мысли дают здоровье, а негативные болезни. Слова, которые произносит человек мысленно или голосом, программируют его жизнь, задают полярность его внутренним Энергиям и жизни, кодируют клетки организма на определённый вектор работ, а значит и перестраивают структуру тела под образ мыслей и ощущения. Человек всегда выглядит так, как чувствует себя, говорит, или даже думает о себе. Но проявляется это не сразу, а в процессе материализации, которая зависит от концентрации внутренних Энергии и вибраций того пространства, в каком он живёт. Высокие Энергии благотворно сказываются на Теле и мыслительной концепции человека, а низковибрационные действуют угнетающе.

Слова сказанные голосом, имеют великую силу своего значения / определения, которое проявляется согласно вложенным в них Энергиям Личности и горловой чакры. Этого не меняет даже то обстоятельство, что человек не имел ввиду буквально то, что сказал, считая это оборотом речи или образным выражением. Но при этом, всё сказанное им голосом или мысленно имеет тенденции к проЯвлению в его реальности. Это истинно ко всему, кроме ложного.

Ложное не имеет корней в природе, потому что оно выдуманное, а значит не может полноценно реализоваться. Плохо то, что ложное хоть и временно, но проЯвится на том, кто его произносит, ибо он этого захотел. Это означает, что его Душа обязана исполнить Сказанное человеком буквально так, как он помыслил / сказал согласно очерёдности произнесённых слов. На деле это будет выглядеть так...
Думая или говоря о ком-то только хорошее, которое может быть далеко от Истины, человек в обратном энергетическом отклике получает тоже самое, но уже для себя. В негативном варианте происходит всё тоже самое. Поэтому нельзя ни о ком, и о себе в том числе, говорить плохо, чтобы не материализовать этого в своей жизни.

Если часто говорить ложное, то оно начинает прорастать в жизни человека заменяя истинное - характер и жизнь, на ложные основы, от которых в первую очередь страдает Душа, а во вторую человек и его судьба. Маска ещё никому не приносила пользы, потому что она противна природе развития человека и эволюции его тела, ибо предполагает тупик деградации. Говорить правду проще тем, что она усиливает существующее и даёт ему новые возможности проЯвления в действительности, ибо в зависимости от Взглядов она может сменить сторону своей материализации, благодаря чему начнутся перемены в жизни человека и его мыслительной концепции.

+ Тело всегда реагирует на Слова Личности не зависимо от того, кому они направлялись. Это меняет мыслительную концепцию человека и его организм, который тут же подстраивается под то, чего Желает Личность. Тело не понимает, какие Слова предназначаются ему, а какие кому-то другому. Оно буквально всё принимает и применяет к себе.
+ Слова всегда имеют Силу благодаря: желанию Личности сказать что-то и Энергиям Пятой Чакры Голоса. Это не только влияет на время проЯвления в реальности Сказанного, но и на степень его материализации. Ведь если Энергий мало было задействовано в произношении Слова, то и проЯвление Сказанного будет частичным.  
+ Слова проявляются в реальности и отображаются на Теле согласно своим значениям. Каждая клетка организма кодируется человеком сохраняя коды в себе до их реализации / востребования. Во время материализации можно исправить значение Слова на облегчённый вариант, но аннулировать его уже не получится. Проще научится контролировать свои мыслительные диалоги и слова, чтобы вовремя Изменить их концепцию на приемлемую.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 1
рейтинг: +1
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru