» » » NARADA: Облегчение физического тела в Процессах Вознесения

NARADA: Облегчение физического тела в Процессах Вознесения

Автор: DAMARA
12 февраль 2019, Вторник
99
0
В Процессе Вознесения - духовного, а потом физического, у Возносящегося меняется система питания, в результате чего происходит трансформация тела. При облегчённом питании оно начинает перестраивать свой костный состав и мышечные ткани под энергетические накопители, где они становятся пористыми, как губка. Концентрированные Энергии в клетках тела делают его не только лёгким, но и крепким, ибо кости при облегчённом питании становятся менее тяжёлым и плотным, ведь нагрузка веса на кости с мышечной ткани и жидкости организма, уменьшается в разы. Это достигается за счёт того, что пористые / губчатые пустоты костей и мышечной ткани заполняются Энергиями. То есть, от силы прессованности Энергий в клетках тела зависит прочность / крепость костей и мышечной ткани, а также их весовая лёгкость.

При облегчённом питании кости и мышечная ткань перестают быть плотными, потому что человек перешёл в большей степени на энергетическое насыщение, чем на материальное. Ведь именно Еда создаёт тяжесть организма и вес тела, а при облегчённом питании его форма хоть и остаётся прежней, но вес заметно снижается. Если нет частого и большого материального питания, то кости и мышечная масса становятся менее плотными, но более объёмными, а также энергетически сильными. Чем больше Энергий Личности и Тела заполняет пустоты костей и мышечной ткани, тем заметней увеличивается рост и габариты тела, потому что вокруг каждого волокна создаётся энергетический кокон, который уплотняется за счёт энергоКонцентрации, а это заметно облегчает вес тела.

Мышцы дают Физическую Энергию Телу, а вот силовую мощь им придаёт Психическая Энергия Личности. Чем выше духовное развитие человека, тем мощнее Силовая Энергия Тела. Вознесенцу важна, как Физическая Энергия Тела от мышц, так и силовая мощь Психической Энергии его Воли, которая накладывается на первую, но зависит от истинного Желания человека. Если человек больше занимается физическим трудом, то у Тела много Физической Энергии при слабой Психической, а если он больше работает головой, то Психической Энергии больше, чем Физической. Но если соединять в себе физические нагрузки с духовным развитием, то при увеличении Телом Физической Энергии она сразу же усиливается Психической благодаря увеличению базы данных Личности.

! От количества и частоты питания зависит материальный объём мышечной ткани. Её становится меньше если питание облегчённое, но при этом её сила и форма увеличивается за счёт физической нагрузки. Где сила мышц не зависит от количества еды, а только от качества тренировок, но их мощь всегда увеличивается исключительно за счёт Психической Энергии Личности и её Развития, а также от Силы Желания человека.

Тело автоматически перестраивает организм на иную среду обитания Возносящегося при его облегчённом питании, где в Процессе Вознесения Тело удаляет из мышечной ткани и костей все тяжёлые элементы пищи заменяя их на лёгкие от физической нагрузки  и духовного развития. В Процессе Вознесения Возносящийся заметно уменьшает употребление тяжёлой пищи - шлаковой и химической еды, заменяя её информационной энергией, ведь иначе форма тела начинает разрастаться во все стороны неимоверно быстро. Находясь внутри Процессов Вознесении Тело начинает эволюционировать под будущее проживание Возносящегося в Высоких Энергиях, а значит насыщение организма становится больше энергетическим, чем материальным от пищи. Ибо при низковибрационном питании, но при жизни в Высоких Вибрациях организм не сможет полноценно работать, а значит начнёт сбоить и разрушаться.

Силу телу даёт не Еда, а физическая нагрузка на мышцы. Именно она поднимает Физическую Энергию Тела на высоту Силы мышц, что должно соответствовать Силе Ума / Психической Энергии Личности, чтобы достичь гармоничного равновесия. Только когда истощается Физическая Энергия, но остаётся сильное Желание, Душа передаёт Личности свою Духовную Энергию и у человека открывается Второе Дыхание. Отлично всё это работает только при облегчённом питании, когда нет в Теле инородных энергий с Еды, которые не только отяжеляют организм, но и блокируют энергоДвижение в каналах Чакровой Системы. Чем быстрее Энергии двигаются в Теле, тем легче его вес.

Ткани мышц и костей хорошо расширяются при физических нагрузках, где каждую их нить / волокно окутывает Психическая Энергия Личности, основу которой составляет Информация, а это и делает Тело прочнее и легче. Чем выше Развитие человека, тем плотнее волокна тканей окутывает высоковибрационная энергия, которая облегчает весовую структуру тела. Хоть мышечную ткань и питает еда, но усиливает её физическая нагрузка и духовное развитие. Если Ткани Тела стали лёгкими, то костям уже нет причин быть тяжёлыми и плотными, а значит организм перестраивается на другие весовые категории, что и облегчает вес тела. Ведь кости наращивают свою плотность только из-за тяжести мышечной ткани тела и жидкости организма, что и увеличивает вес тела. Если Возносящийся перестаёт кушать химическую и шлаковую еду, которая тяжёлая сама по себе, и уменьшает количество употребляемой им еды, а также сокращает приёмы пищи в день, то вес начинает постепенно облегчаться, даже при тех же габаритах тела.

Нарада Ринпоче,
декабрь 2018 года.             
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru