» » » NARADA: Карма, кармические задачи и кармические связи

NARADA: Карма, кармические задачи и кармические связи

Автор: DAMARA
30 январь 2019, Среда
239
0
! Кармические задачи - это Задачи Рождения Души в Материальном Мире, которые переходят из одной Жизни в другую, потому что её Личности не смогли справиться с ними в Прошлом. Это простые Задачи основанные на Развитии Личности, которые больше относятся к бытовой жизни Души на Земле - получение навыков и опыта, а также к развитию добродетелей. Выполнение Задач Рождения сильно расширяет Сознание человека делая его сильнее в прохождении обычных испытаний жизни, а значит и его жизнь заметно улучшается, потому что Душа всегда Помогает человеку в выполнении кармических задач, поэтому по жизни ему везёт во всех его делах.

Душа изначально Рождается в тех условиях своей будущей жизни, которые будут способствовать выполнению Задач её Рождения, на что и даются сроки жизни человека. Ещё до своего Рождения Душе Известна её будущая жизнь в мире по самому хорошему варианту его развития, ибо худший путь может выбрать только Личность ограниченная в своём духовном развитии. Ведь не Душа Ведущая в жизни человека, а его Личность. Именно она выбирает пути своего развития, которые ей Предлагаются Душой по Интересам человека, чтобы он подошёл к выполнению Задач своего Рождения. А для этого ему всегда даются шансы, даже если он и не знает о Задачах Рождения своей Души.

Только в ориентире на Задачи Рождения Души происходит развитие Личности человека в малом - приобретение нового навыка / опыта (иметь многодетную семью, или написать книгу), и в большом - познание новой добродетели (щедрость, заботу о ком-то, или начать мыслить позитивно). Душа всегда Надеется, что её Личность реализует кармическую задачу за свою настоящую жизнь. Но без Связи с Душой людям сложно Вспомнить о Задачах Рождения своей Души, ибо её Голос / интуиция еле Слышен, поэтому кармические задачи часто переходят из одной Жизни Души в другую становясь Судьбой для Будущей Личности уже в Следующей Жизни.

! Кармические связи идут по настоящей жизни Души и зависят от причинно-следственных связей, которые создаёт её Личность. Именно на кармических связях строится вся жизнь человека с самого его рождения. Они зависят от его мыслей, слов, намерений и поступков. Если причинно-следственные связи ни чему не учат человека, то возникают кармические связи на всю его жизнь до самой смерти. Именно они задают направление жизни, которая часто движется по замкнутому кругу одного момента для прохождения одного и того же испытания. Если человек не сможет из него выйти - пройти это Испытание, то эта кармическая связь перейдёт в Задачу Будущего Рождения Души.

Причинно-следственные связи возникают постоянно по жизни человека, потому что они зависят от мыслительной концепции человека, его намерений и поступков. Хорошие мысли - позитивная жизнь, а негативные мысли притягивают к человеку плохую жизнь в зависимости от того, в каком ключе он думает, и как он относится к своей жизни и чужой. Если человек раз за разом никак не может пройти одно и тоже Испытание жизни, которое может быть очень простым, но для него трудным (страх перед чем-то, неадекватное реагирование), то это Испытание переходит в разряд кармических связей, потому что в нём задействованы одни и те же люди и ситуации.

Вся жизнь человека построена на причинно-следственных связях: Помог человеку в малом - помогли тебе в бОльшем, обидел человека словом - обидели тебя делом; Как ты думаешь о людях, так они к тебе и относятся в умножении на два; Сор в доме притягивает к нему мусор свалки; Шлаковое, химическое питание провоцирует болезни тела; Сомнения в чём-то проявляются провалом дела. Всё это и подобное этому имеет отражение на жизни человека не зависимо от того, что это только мысли или слова без дела. Для причинно-следственных связей достаточно и того, что вообще возникли подобные мысли, которые имеют предпосылки к намерениям, а далее и к поступкам.

Отдача всегда равноценна Подачи, но в удвоенной пропорции. Случайностей в жизни не бывает, ибо всё это причинно-следственные связи мыслей, слов, намерений и поступков человека, которые отражаются на его окружении в малом - на его семье, и в бОльшем - на тех людях, с кем сводит его Судьба. Создать ошибку легко, но исправить кармическую ошибку трудновато тем, что забывается её кармическая связь. Особенно это важно тогда, когда она переходит в разряд кармических задач для Будущих Рождений Души. Именно в этой жизни Создаются кармические связи на Будущую Жизнь Души. А какой она будет в Будущем полностью зависит от того, чем живёт человек Сейчас в своих мыслях, намерениях и поступках. Это Сейчас люди пока ещё не Помнят свои Прошлые Жизни, но в будущем все будут Помнить Прошлое своей Души, как своё собственное.

! Карма - это Предназначение Рождения человека на Земле Здесь и Сейчас, которое ориентировано на Служение Другим в меньшем - семье, и в бОльшем - миру / планете / природе / людям. Оно может идти, как с Прошлой Жизни Души - Желание той её Личности выполнить Задуманное, так и с Далёкого Прошлого дожидаясь своего Часа Х многие Жизни. Выполнение Предназначения Рождения Души всегда контролируются Владыками Кармы. Ими являются Солнечные Боги 10 Ступени Лестницы Мироздания, а также Учителя Шамбалы, с кем был заключён Договор на активацию Памяти о Предназначении Рождения.

Если от Предназначения Рождения зависит Судьба мира / народов, то этим человеком занимаются Солнечные Боги, но действуют они через посредников из Учителей Шамбалы, с которыми Прошлая Личность Души Создавшая сие Предназначение, заключила Договор. Если Предназначение Рождения имеет местное значение в границах региона, а относится ли она к людям живущим там, или к природе, не важно, то с этим человеком Работает тот из Учителей Шамбалы, с кем составлен Договор на активацию Памяти о Предназначении Рождения. Пока человек Сознательно не вступит на Путь реализации своего Предназначения, его будут Духовно Направлять Владыки Кармы. Ему будут даваться Знаки, а иногда и весьма действенные: от различных ситуаций до влияния на его материальное тело болезнями. Если человек и тогда не встанет на Путь своего Предназначения или откажется от него - другие планы жизни, то сроки его жизни быстро сократятся и он уйдёт из жизни, ибо его Рождение Здесь и Сейчас было только ради этого Предназначения.

Человеку вставшему на Путь выполнения Предназначения своего Рождения начинает по жизни сопутствовать Удача. Всё ему удаётся, а желания исполняются, потому что мир Откликается на любую его Просьбу, ведь его Работа Важна для его Развития и Души. Все ситуации начинают складываться таким образом, чтобы он смог Выполнить Задуманное им, потому что это часть Предназначения его Рождения, даже если дело касается его Бытия. Главное, жить Предназначением Рождения, и тогда не будет никаких преград в жизни и делах. Но если человек захочет Отойти в сторону, а причины могут быть разными, то Удача начнёт потихонечку улетучиваться, ибо она даётся только на Дело Предназначения. Возвращение на Путь Предназначения от человека потребует много больше усилий, времени и Силы Воли, поэтому лучше не сходить с него.

Человека вставшего на Путь Предназначения и твёрдо решившего жить только им, ожидает возможность Второй Жизни. Ведь пока не выполнятся обычные Задачи Рождения Души Путь Предназначения не предлагается Владыками Кармы. Это означает, что человеку даются вторые сроки жизни, которых достаточно для осуществления Предназначения Рождения. Если на выполнение обычных кармических задач даётся срок примерно в 50 / 100 лет, достаточный для бытовой жизни, то вставшему на Путь своего Предназначения даётся не ограниченное время сверх того, что уже было. Пока человеку нужна / важна его Работа Предназначения, он будет жить, а Устанет - уйдёт из жизни по собственному желанию. Но если в процессе выполнения Предназначения он взял на себя другую Важную Работу Служения завершая предыдущую, то его жизнь будет очень и очень долгой, пока она ему не надоест.

Нарада Ринпоче,
декабрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru