» » » NARADA: Работа Третьего Глаза в 5 Измерении

NARADA: Работа Третьего Глаза в 5 Измерении

Автор: DAMARA
18 январь 2019, Пятница
269
0
Третий Глаз - это важное дополнение к обычному зрению человека, благодаря которому он Ясно может видеть объект своего Интереса не зависимо от времени, расстояния и препятствий. Но для того, чтобы Включился Третий Глаз, обычные глаза должны испускать энергию в волновом диапазоне 5 Измерения, а это зависит от частоты / длительности работы человека в этих Энергиях, благодаря чему зрение и перестраивается усиливая свою энергетическую концентрацию. При совместных действиях Души и Личности, объединённых в Высшее Я, Третий Глаз просыпается, а у Вознесенца проявляется на материальном уровне интуиция, предвидение, духовное зрение, расширение зрительных образов, и так далее.

Панель управления (по желаниям и восприятию Личности) органами чувств, включая и работу Третьего Глаза, находится в мозгу - в Доме Личности, а весь чувственный компьютер (механизмы управления чувствами) располагается в Шишковидной Железе у Души.
Органы пяти чувств - зрение, слух, вкус, обоняние и осязание, подконтрольны Душе и запитаны на Шишковидную Железу. Но именно от Личности зависит, что увидит, услышит, вкусит, унюхает, почувствует человек. Вознесенцу очень важно быть готовым выйти за рамки своих ограничений по всем пяти органам чувств и перестать навязывать своей Душе того, чего он хотел бы Увидеть, Услышать, Вкусить, Унюхать, поЧувствовать, ибо ожидая этого он программирует своё ограниченное Восприятие того, что его окружает, а с таким программированием Третий Глаз не сможет полноценно работать. Проще просто смотреть и Видеть, слушать и Услышать, нюхать и Унюхать, вкушать и Вкушать, осязать и поЧувствовать не программируя заранее свои ощущения. Тогда восприятие мира Вознесенца будет истинно и таковым, каким оно есть в действительности, а не в индивидуальной его реальности.

Если Вознесенец Хочет услышать / увидеть обычным зрением 5 энергетический Мир, то не зависимо от того: склонен ли он считывать Высокие Энергии с Пространства или нет, он всё равно будет Принимать глазами и ушами Энергии 5 Измерения. Другое дело, сможет ли он их воспринимать зрительными образами и слуховым фоном, ибо необходимо научиться распознавать шумовой эффект 5 энергетического Мира визуально и на слух среди обычного ритма жизни 3 Тёмного Мира. Органы Чувств работают по принципу Локатора: Подача энергии изнутри наружу глазами / ушами, а также энергетический Приём Отдачи от объектов 5 Измерения идёт в автоматическом режиме. Главное, чтобы глаза и уши Вознесенца излучали в пространство Высокие Энергии 5 Измерения, а для этого физическое тело / голова должна излучать в пространство Высокие Вибрации на уровне спокойного состояния Чакровой Системы. Чем выше энергетическая концентрация клеток тела, тем сильнее их излучение, которое притягивает к себе с пространства Высокие Энергии. Подъём духовного развития Личности на новый уровень поднимает и Энергию Тела, но на энергоОбмен в нём влияет мыслительная концепция человека. Чем дольше человек думает о Высоких Материях или о Духовном, тем больше Высоких Энергий к нему притягивается с пространства и сможет заземлиться в клетках тела, ибо на их основе и работает Третий Глаз.

Во время начального вхождения в работу Третьего Глаза все зрительные каналы переподключаются заново к глазам, ибо раньше они в таком режиме не работали. Это означает колебание физического зрения от плюса к минусу, а также боль во лбу в области Третьего Глаза, ибо его энергетическая сеть заново наполняется Высокими Энергиями 5 Измерения после очень долгого простоя. Первые признаки работоспособности Третьего Глаза проЯвляются в духовном виденье, а это зависит от Желания Личности Увидеть что-то вне времени, пространства, расстояния и препятствий. Духовное виденье не работает, когда объект находится в поле фокуса зрения, поэтому только закрыв глаза или отведя взгляд в сторону можно его увидеть на духовном уровне. Проще духовным зрением пользоваться на дальние расстоянии и при духовных перемещениях в другие пространства.

Духовное зрение видит Картинку не в расширенном виде визуализации пространства, а в узком радиусе направленного зрения, когда человек на чём-то сосредотачивает свой Взгляд. При его перемещении в другое пространство Зрение имеет фокус и рассеянное виденье по ограниченному радиусу, а всё остальное вне его лишь зрительно угадывается, потому что предполагается, будь то человек или пейзаж. Если человек Встречается с кем-то на духовном уровне, то он его видит духовно не целиком, а только в радиусе направленного зрения. То есть, если Зрение сосредоточено на верхней части туловища, то нижняя его часть будет угадываться им, потому что она подразумевается. Если сосредоточить взгляд на глазах, то нижняя часть лица и лоб будут угадываться, потому что на них нет сосредоточия Взгляда. В духовном зрении прекрасно работает приближение фокуса, а это и есть основа Третьего Глаза.

При наличии в голове огромного количества Высоких Энергий вибрирующих в чуть большей частоте 5 Измерения, расстояния и препятствия уже не важны, если человек сосредоточил Взгляд на объекте своего Внимания. Главное, сильно захотеть увидеть и истинно верить, что это видно. При этом нельзя сомневаться в видении или думать, что оно не возможно по тем или иным причинам, ибо любое ограничение тут же блокирует реализацию. Важно помнить о том, что для Высоких Энергий препятствий / расстояния нет, кроме химических частиц в пространстве / объекте, которые своими низкими вибрациями замедляют их движение до полной остановки. От Силы Взгляда полностью зависит работа Третьего Глаза в ближнем фокусе - от микроскопического рассмотрения объекта до дальнего, благодаря направленному зрению и духовному виденью.

Направленное зрение работает на Психической Энергии Личности и Желании человека увидеть объект своего Внимания, на чём он и сосредотачивает свой Взгляд. В этот момент Третий Глаз и начинает работать в активном режиме не зависимо от препятствий и расстояния. Главное, не замечать этого и видеть цель внутренним оком, а также верить в Силу своего Взгляда и опыт работы Третьего Глаза.
Направленный взгляд сквозь препятствия работает по типу духовного зрения - препятствие до объекта Интереса растворяется в фокусе и в ближнем его радиусе, а всё остальное по окружности будет скрыто препятствиями или размыто. При фокусе направленного зрения виден сам объект и его ближнее окружение, но не общее пространство, ибо оно будет лишь угадываться. Хотя Душа может дать его обозначение, если оно имеется в базе данных её Личности. Вознесенцы только начали своё духовное развитие и увеличение Энергий в Чакровой Системе, поэтому Зрение сквозь препятствия лишь ожидается в будущем, когда на планете заземлится 5 Измерение, а пока у них идёт освоение духовного зрения вне времени, пространства и расстояния.  

Нарада Ринпоче,
декабрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru