» » » NARADA: Физические тела Вознесенцев для жизни в 5 Измерении

NARADA: Физические тела Вознесенцев для жизни в 5 Измерении

Автор: DAMARA
27 декабрь 2018, Четверг
261
0
С началом планетарного вознесения в 2012 году начался подъём духа из материи твёрдого состояния к менее плотным физическим процессам, поэтому физиология тел Наших людей начала медленно меняться. Но Вознесение Духа из материи твёрдого и плотного состояния - дело не одного поколения, поэтому Кристаллические Тела Наши Арийцы получат лишь Жизни спустя, в зависимости от быстротечности планетарной эволюции. Процессы Вознесения, начавшиеся в людях с Первой Волной Вознесения летом 2013 года, лишь подготавливают их материальные тела к кристаллизации. Делается это за счёт Очисток от низковибрационной химической грязи, ибо только чистые клетки готовы к своей трансформации и сохранению в себе Высоких Энергий благодаря духовному развитию человека.

С каждой новой Волной Вознесения стало появляться всё больше Возносящихся, которые проходят всё дальше и дальше по пути своего физического Вознесения, ибо их Тела избавляются от низких вибраций своей материальности на духовном и физическом уровне. Тела претерпевают Изменения, потому что Очищаются от химических низкочастотных вибраций становясь менее твёрдыми и углеродными, ибо чистые клетки организма уже имеют возможность сохранять и накапливать в себе Высокие Энергии. Это позволяет Телам Возносящихся начать трансформацию из углеродного / материального состояния в физическое / кремневое за счёт кристаллизации чистых клеток. Но полностью кристаллическими их Тела станут лишь в последующих Жизнях, потому что требуется усиленное духовное развитие до предела, что бы его базовые основы заложились в ДНК Тела / клетки организма. Только благодаря сегодняшнему духовному развитию, в Следующей Жизни Души её новая Личность будет иметь полученные Сейчас духовные основы, которые она сможет развить ещё дальше и выше, что позволит усилить и Жизненную Силу Человека Будущего, благодаря чему в жизнь Нового Мира и войдёт магия.

Материальная основа углеродного организма Возносящегося Сейчас меняется в соответствии с эволюцией планетарного вознесения, которая позволяет подготовить физический плацдарм для улучшенной модели Тела в Будущем Рождении Души. Сейчас Возносящийся в своём физическом Вознесении может лишь Изменить материальную структуру своего Тела, чтобы оно стало менее твёрдым в своей материальности, а также менее тяжёлым и плотным в своих низких вибрациях. Ведь Очистка Тела от химических и шлаковых Энергий низких вибраций уже делают наши тела менее материальными, а значит и углеродными. Благодаря Очистке от низких вибраций в мыслях и в теле, чистые клетки уже могут сохранять и накапливать в себе Высокие Энергии, которые разжижают твёрдость углеродного тела до физического состояния уплотнённой Энергии. Чем выше духовное развитие и чистота внутреннего организма, тем больше клеток может кристаллизоваться, и тем быстрее Тело станет кристаллическим, а значит и кремневым. Кристаллизация клеток означает Сильную Душу, которая восстановила свою энергетическую структуру Нитей спирали ДНК для усиления Процессов Вознесения своего Сосуда от его материальности к Духовности.

От степени духовного развития Личности и внутренней чистоты организма зависит на сколько много клеток сможет кристаллизоваться в желеобразное состояние твёрдой воды за сроки жизни Возносящегося в момент его Перехода от низких вибраций к Высоким, когда его Тело избавляется от своей материальности. Нашим людям потребуются Жизни, чтобы согласно планетарной эволюции произошла полная кристаллизация их Тел до кремневого состояния, ибо не все люди Сейчас готовы духовно развиваться и Очищать свои тела от низких вибраций шлаковых энергий. Пока в теле заземлены низкие вибрации, оно будет углеродным, ибо его Энергии материализовались до твёрдого состояния. Избавление Тела от низких вибраций облегчает его материальный вес и делает менее плотным его органическую основу, что и даёт ему Вознесение в 5 Измерение. А будучи в нём Вознесенцу останется лишь накапливать в себе Высокие Энергии до их кристаллизации в Теле, что позволит уплотнить ауру вокруг него. А за счёт высокой энергетической концентрации биополя можно не только моделировать свой Духовный Образ, но и Работать со своими Энергиями, что согласуется с жизнью в 5 энергетическом Мире.

Процесс физического Вознесения рассчитан на то, чтобы тела Возносящихся начали избавляться от своей материальности и плотности низких вибраций, благодаря чему перед Нашими людьми откроются более Высокие Измерения. Очищение уже позволяет организму заполнять освободившиеся места внутри костей и мышечной ткани Высокими Энергиями, которые в своей концентрации имеют кристаллическую структуру подобия физического тела, а его уже можно Трансформировать в любое другое Тело. Ибо физическая основа тела и есть уплотнённая Энергия. С помощью Развитого Ума из неё можно моделировать своё Тело, как угодно и когда угодно, как это и делают Люди 5 Измерения.

Через тысячу лет Тела Арийцев перестанут быть материальными / углеродными, а станут кремневыми / физическими благодаря уплотнению Высоких Энергий Тела до кристаллического состояния. Таким образом Наши люди в Будущем станут обладателями Кристаллических Тел и полноправными жителями 5 энергетического Мира.

Нарада Ринпоче,
ноябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"            

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru