» » » NARADA: Давление трёхмерного имени на Возносящегося

NARADA: Давление трёхмерного имени на Возносящегося

Автор: DAMARA
09 ноябрь 2018, Пятница
357
0
Во время своего Духовного Вознесения, которое основано на Развитии и подъёме вибрационного уровня у физического тела, Возносящийся приоткрывает Завесу 5 Измерения и приобщается к его Высоким Энергиям. Но пик такого энергетического подъёма не может длиться вечно, поэтому происходит спад, который в большей степени относится к "почиванию на лаврах", когда Возносящийся начинает думать, что далее того, чего он достиг и Познал уже ничего нет. С этого момента и начинается его Откат назад. Вскоре он понимает, что дальнейшего прогресса в духовном развитии / Вознесении у него нет, и что его уже давно обогнали.

Когда Возносящийся повторно начинает Развиваться в своём духовном Интересе, чтобы снова пройти через эйфорию своего Вознесения, то сталкивается с тем, что былого Запала у него уже нет. Тогда он начинает искать новые пути для своего духовного развития за счёт обновлённого Интереса и ему удаётся вновь приобщиться к Духовному, и даже выйти на его пик. Но после этого Возносящийся с удивлением обнаруживает, что очень быстро он вошёл в повторный спад, даже не успев насладиться достигнутой Высотой. Виной всему этому его трёхмерное имя, потому что оно ориентировано на жизнь в обычном Бытие, в котором нет высокого духовного развития и Вознесения. Прикоснувшись к другому Миру Высоких Вибраций Возносящийся в своём бывшем мире становится не у дел, потому что ничто уже ему не интересно в нём, хотя бытовые мысли продолжают лезть в его голову, и он начинает ходить в них по кругу. Это связано с влиянием его трёхмерного имени на любое движение вперёд к тому, что лежит за горизонтом 3 бытового и 4 информационного Мира, ибо в его природе заложено только Бытиё.

Именно трёхмерное имя давлеет над Развитием Возносящегося и его Желанием Вознесения снося его мысли в бытовую сторону и низкие вибрации. И как только он даёт слабину в своём развитии / Вознесении, так тут же замечает, что деградация уже стоит на пороге, потому что он завис в бытовых делах, и ему теперь надо прилагать ещё больше усилий, чтобы вернуть свои прежние духовные / энергетические позиции. Сделать это можно только через 4 информационный Мир и своё четырёхмерное имя там, которое имеет свои вибрации и духовное значение, включая и информационные наработки. Именно информационный смысл второго имени может на время блокировать влияние трёхмерного имени и дать Возносящемуся шанс усилить своё духовное развитие, и даже достичь рубежной зоны между 4 и 5 Измерениями пока давление имени в паспорте не притянет его обратно в 3 бытовой Мир, в который он возвращается с большим разочарованием.

Если у Возносящегося есть второе имя, которым он пользуется в интернете, то проблем в духовном развитии у него нет. С четырёхмерным именем у Возносящегося всегда будут шансы пройти дальше в своём Развитии, или поддержать существующий духовный уровень, ибо у его второго имени есть своё духовное значение, а значит и более высокие вибрации, чем у трёхмерного имени. Но если у Возносящегося нет второго имени, то его трёхмерное имя усилит оковы 3 бытового Мира и он зависнет в моменте остановки своего Развития. Ничего не изменится даже если он будет пытаться поддерживать своё Развитие за счёт знакомой духовной информации. В любом подобном случае духовная деградация настигает быстро, да и физическое Вознесение останавливается. Если же Возносящийся захочет пройти много дальше в своём духовном развитии работая с информацией и расширяя свою базу данных, то он с удивлением обнаружит, что упёрся в потолок своего Понимания или в тупик своего физического Вознесения, потому что таков придел трёхмерного имени, с которым он живёт.

Находясь внутри информационного потока Возносящийся с трёхмерным именем часто сталкивается с тем, что он многого не понимает словно Информация проходит мимо его Сознания - понять можно, но не углублённо, и создаётся впечатление, что полученная Информация пустая. Интуитивно он чувствует её важность, но либо он не может идентифицировать её со своей базой данных, либо понимает, что сильно отстал в Развитии, поэтому ему не хватает промежуточной информации для полной ясности. Такова Отдача трёхмерного имени, где даже пограничные Энергии его второго имени не могут ему помочь в Познании более Высокой Духовной Информации, потому что настоящее имя сильно якорит Возносящегося в том мире, где нет высокого духовного развития и не существует Вознесения. В силу этого и получается, что Вознесение / Развитие заходит в тупик, ибо Вознесенец находится отдельно от всего этого, потому что его Вибрации постоянно понижаются до 3 бытового Измерения из-за сносок его мыслей в Бытиё, которое сонастроено с его трёхмерным именем.

Четырёхмерное имя не сможет помочь Возносящемуся, если Бытиё давлеет над ним и он редко бывает в информационном потоке. Если нет энергетической поддержки 4 Измерения, основа которого Информация, то трёхмерное имя сильнее давит на психику Возносящегося, как бы он не сопротивлялся своей деградации и ни пытался Возноситься. Хуже, если он сам поддерживает трёхмерный мир своими бытовыми мыслями, даже имея четырёхмерное имя, которым постоянно пользуется в интернете. При таком раскладе духовное развитие идёт медленно, физическое Вознесение регулярно откатывается назад, а помимо этого у Возносящегося ни в чём нет прогресса, при котором можно было бы достичь пика эйфории, какая у него была при его Духовном Вознесении.

Возносящийся живущий в 3 бытовом Мире, где часто используется его трёхмерное имя, сталкивается с тем, что у него вроде бы есть эзотерическое понимание, приходят Откровения с 5 Измерения, а также имеются какие-то подвижки в Вознесении, но по ощущениям всё это словно замедляется и вот-вот остановится. Таково давление трёхмерного имени на Возносящегося, потому что внутри него не та вибрационная частота, чтобы Возноситься / Развиваться до желанных Новых Высот имея бытовые мысли. До энергетического рубежа между 4 и 5 Измерениями он легко доходит прилагая массу усилий, и даже может углубиться дальше при сильном Желании, но заземлиться на новых энергетических высотах он не может из-за своего трёхмерного имени, которое тянет его назад в свой мир.

Трёхмерное имя не даёт Возносящемуся углублённого развития, потому что в основе 3 бытового Мира лежат поверхностные знания. Это и есть причина, по которой он упирается в тупик всякий раз, когда хочет детальнее разобраться в Духовных Вопросах. Частично Возносящемуся может помочь в Развитии его второе имя, которым он пользуется в интернете, но и у него тоже есть информационный предел согласно его значению, да и в физическом Вознесении он не помощник. Только пятимерное имя, которым человек пользуется в Духовном Мире 5 Измерения, может помочь Возносящемуся двигаться Выше в бОльшую мерность Развития / Вознесения и заземлиться Там, что бы пройти Точку не Возврата. Для всего этого требуется лишь Сменить Имя в паспорте на четырёхмерное, при котором уже возможен прогресс во всех сферах жизни.

Трёхмерное имя может повысить свои Вибрации до четырёхмерного, если Возносящийся им пользуется в 4 информационном Мире интернета наравне со своим вторым именем. Главное, чтобы первое имя тоже участвовало в информационной работе и усиливалось за счёт расширения своего значения. Это позволит соединить два разных имени в одно Имя по 4 Измерению, где одно из них пойдёт как фамилия, а другое как имя. От этого общего Имени уже проще перейти на пятимерное имя, которое знают все жители 5 Измерения и пользуются им для общения. Чем меньше людей в 3 бытовом Мире знают / используют трёхмерное имя Возносящегося, тем легче идти вперёд в духовном развитии и в Процессах Вознесения. Но лучше всего, если человек в своей жизни пользуется своим пятимерным именем, которое его заземляет в 5 Измерении, а значит и помогает не только в Развитии, но и в физическом Вознесении.

Нарада Ринпоче,
октябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru