» » » NARADA: Сопротивление трёхмерного имени Вознесению

NARADA: Сопротивление трёхмерного имени Вознесению

Автор: DAMARA
06 ноябрь 2018, Вторник
99
0
У каждого человека есть имя, которое дано ему при рождении. Оно полностью соответствует тому миру, в каком он родился и живёт определяя его судьбу в нём. У каждого имени есть своё значение, которому начинает следовать человек подстраивая свою жизнь под него, чтобы соответствовать обществу таких же, как и он сам, людей. Жизнь и общение людей одного мира связаны именами одинаковой энергетической концепции, что сильно их и сближает. Но с началом планетарного вознесения в 2012 году в нашем мире началось разделение людей на Возносящихся и нет, где процент первых увеличивается ежегодно. А это означает, что уже появились люди, которые не принадлежат трёхмерному миру, но ещё используют свои обычные имена.

Наш мир начал своё Вознесение с Первой его Волной летом 2013 года. С этого момента процент Возносящихся начал увеличиваться, за счёт чего наша планета и убыстряет своё Вознесение в бОльшую мерность. С 2015 / 2017 года произошёл планетарный переход в 4 Измерение, благодаря чему Процессы Вознесения в людях начали усиливаться, а наш мир разделился на 2 реальности, где одна бытовая, а вторая виртуальная в интернете, которой всё больше уделяется времени от материальной жизни человека. В каждой из них у людей есть свои имена, где одно имя соответствует 3 бытовому Измерению, а второе 4 информационному Миру. Именно Второй Мир является переходным на пути в 5 Измерение, в котором существуют свои имена с иным смысловым значением.

Планетарный переход в 5 Измерение начнётся с лета 2025 года. К 2030 году почти всё человечество войдёт в своё Вознесение, после чего трёхмерный мир отойдёт в прошлое. За эти годы его заменит 4 природное Измерение или информационный Мир, а благодаря этому 5 энергетический Мир более Высокого Измерения станет много ближе к Вознесенцам для их перехода туда. Но уже Сейчас в нашем мире появляются четырёхмерные и пятимерные имена, которые постепенно вытесняют из обихода трёхмерные, ибо они не могут ужиться в Меняющимся обществе, потому что их значение перестаёт соответствовать новой действительности. С началом Вознесения Возносящиеся начинают пользоваться своими двойными именами не осознавая того, что одно принадлежит уходящему миру, а второе новому, а это накладывает отпечаток на их судьбу, которая начала меняться в планетарном вознесении.

Начиная Вознесение человек ещё будет пользоваться тем именем, которое он получил при рождении в трёхмерном мире до начала планетарного вознесения в 2012 году. Но чем дальше он будет углубляться в Вознесение, тем чаще он станет замечать негативное влияние своего трёхмерного имени на своё духовное развитие. Трёхмерное имя препятствует более высокому духовному развитию Вознесенца только потому, что оно не соответствует новому миру, в каком он бы хотел жить. Заземление человека за мир идёт не только через Еду Места, но и через имя ему соответствующее. Всё это в полной мере отражается на духовном развитии Возносящегося и его материальной жизни. Трёхмерное имя будет блокировать прогресс развития в другом мире, из-за чего произойдёт его остановка на всех уровнях Бытия Возносящегося. В его прежней жизни уже не будет перемен, да и в новой тоже ничего подобного не произойдёт, ибо трёхмерное имя накладывает свой отпечаток и на второе имя Возносящегося, которым он пользуется в 4 информационном Мире.

Даже живя в другой реальности нового 4 информационного Мира у Возносящегося не будет прогресса развития, ведь его трёхмерное имя тянет его назад в прежнюю жизнь, потому что именно оно является основным в его жизни не зависимо от того, что в интернет сети используется его второе имя, которое он дал сам себе для работы и общения там. Чем больше времени человек проводит в интернете и в общении там по своему второму имени, тем больше трёхмерный мир отдаляется от него, ибо его основы перестают иметь для него смысл и важность, ведь мир 4 информационного Измерения больше подходит ему для жизни, чем тот, в каком он вынужден жить теряя время на своё Бытиё. В следствии чего, Возносящийся начинает жить в двух мирах, один из которых он поддерживает энергетически, а второй нет, но при этом он боится оторваться от него полностью, чтобы насовсем перейти в Новый Мир. С материального уровня оно базируется на природе и натуральной продукции, а с духовной и энергетической стороны на информационном потоке, который предоставляет интернет.

Новое имя / Ник по 4 Измерению, которое используется только в виртуальном мире интернета, начинает сильнее притягивать Вознесенца к себе, если он ведёт там активный образ жизни. Это проявляется через разностороннее общение и изучение информационных новостей. А как следствие, человек начинает проводить больше времени в интернете в ущерб своей настоящей жизни, которая уже тяготит его. Происходит так потому, что именно виртуальная жизнь внутри информационного потока и общения и есть его настоящий мир, которому соответствует и его второе имя. Его Ник реально отражает внутреннюю суть Возносящегося, которая раскрылась там, потому что в интернете для людей важна эрудиция и духовные качества человека, а не его материальная база. И хоть она перестала ему быть Интересной и важной, но отказаться от неё, как и от своего трёхмерного имени он боится в силу неизвестности будущего.

! Перейти в новый информационный мир 4 Измерения можно двумя путями:
+ Поменяв место своего проживания через переезд из города с его химическим смогом в деревню на природу, но имея там выход в интернет, чтобы жить внутри информационного потока 4 Мира. Переезд в деревню приближает Возносящегося к материальной жизни в 5 Измерении, ибо в чистом пространстве существуют и Энергии Эфира;
+ Сменив трёхмерное имя в паспорте на четырёхмерное для соответствия основе своей новой жизни в 4 информационном Мире. В будущем это позволит Вознесенцу быстрее перейти на пятимерное имя, с которым он будет известен в Духовном Мире.
! Перейти с 4 Измерения в 5 проще тем, что он базируется на Энергиях, основой которых является информация с обоих Миров. Именно она и определяет жизнь Вознесенца, как и место его проживания.

У нового имени, которое используется Возносящимся в интернете, есть своё значение, с которым он его создавал для себя, и репутация среди людей 4 информационного Мира, которая его корректирует. С этого момента Возносящийся живёт в двух мирах, где один тянет его назад в ограниченное пространство бытового мирка, которому соответствует его трёхмерное имя, а второй через Ник, притягивает его к себе в 4 информационный Мир, но в отрыве от материальной жизни, которая уже не соответствует его намерениям и желаниям. Из-за этого прежний трёхмерный мир отторгает Возносящегося, а люди из него перестают его понимать, ведь он уже давно живёт по канонам Нового Мира, для жизни в котором он выбрал себе и четырёхмерное имя.

Духовное Вознесение человек проходит не только за счёт своего духовного развития, но и благодаря четырёхмерному имени, которым он пользуется в 4 информационном Мире для общения и блистая своим Развитием, которое никто не замечает в его прежнем мире. Но так не может длиться вечно, поэтому согласно закону эволюции у человека наступает физическое Вознесение. Оно блокирует трёхмерное имя Возносящегося и его жизнь в низковибрационном пространстве прежнего мира. Можно изменить питание и переехать на природу, но нельзя избавиться от низковибрационной бытовой жизни имея трёхмерное имя, ибо оно не даёт Возносящемуся двигаться вперёд в своём прогрессе. Пока Тело находится в прежнем трёхмерном мире, который соответствует трёхмерному имени, физические Процессы Вознесения хоть и будут начинаться, но не смогут продолжаться, ибо в ограниченном мире 3 Измерения Вознесения нет, поэтому он его и не поддерживает.

Только сменив имя и изменив свой быт можно Войти в полноценный Процесс Вознесения, дабы приблизиться к 5 Измерению и жизни в нём. С трёхмерным именем возможно войти только в Духовное Вознесение. Но Вознесение сможет получить дальнейшее развитие лишь тогда, когда человек находится в 4 информационном Мире под своим вторым именем, или внутри анализа информационного потока. И если Возносящийся хочет идти дальше в своём Вознесении, то ему надо отказаться не только от места своего прежнего проживания, но и от трёхмерного имени, которое упорно сопротивляется всем дальнейшим изменениям в его жизни и в судьбе.

Нарада Ринпоче,
октябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"            

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru