» » » NARADA: Второе Рождение во время Духовного Вознесения

NARADA: Второе Рождение во время Духовного Вознесения

Автор: DAMARA
26 октябрь 2018, Пятница
404
0
Духовное развитие человека, к которому он отнёсся серьёзно, заметно поднимает Вибрации его Личности до новых высот, и начинается период его Духовного Вознесения, которое входит в пик во время сильной вспышечной активности. Именно Духовное Вознесение провоцирует в человеке его Второе Рождение, благодаря чему он пересматривает всю свою жизнь и с некоторым удивлением обнаруживает, что многое в ней перестало быть Важным для него. Откровение этого факта порой бывает шокирующим, потому что человек оказался не готов к тому, что открылось ему в Высоких Вибрациях его Духовного Вознесения.

Если Второго Рождения не произошло сразу же после Духовного Вознесения, значит оно не было завершённым, поэтому придётся ждать нового шанса. Ибо момент его завершения пропустить так же нельзя, как и его начало, когда у Тела резко поднимаются Вибрации благодаря вспышечной активности солнца, потому что более высокий духовный уровень Личности поднял энергетическую планку Тела до новой вибрационной высоты, на которой человеку следует утвердиться не только энергетически, но и физически. Новый духовный уровень, повышенные вибрации тела, открывшееся новое будущее. Всё это на бОльшем духовном подъёме вдруг даёт всепоглощающее Понимание открывшейся истины настоящей реальности, на контрасте которой и начинается Второе Рождение. Благодаря этому моменту у человека начинается переосмысление его жизни, чтобы иметь возможность идти вперёд в своём Вознесении.

Многое в своей жизни человек воспринимал как должное не акцентируя внимания на смысле своего Бытия. А значит его жизнь была надуманной им, потому что он сам создал для себя ту реальность, в какой он жил годами довольствуясь тем, что есть и не желая бОльшего или лучшего. Вознесение открывает глаза человеку не только на будущее в Новом Мире 5 Измерения, но и на его прошлое, которое подвергается критическому анализу, ибо у него Изменился Взгляд на своё существование в мире, потому что он Возрос Духовно и расширил границы своего Бытия за пределы того мирка, в каком он раньше жил. Новые открывшиеся горизонты уже начинают манить человека к себе, а это ещё больше отдаляет его от настоящей реальности, которая начинает давлеть над ним.

Открывшаяся Истина обнуляет все бывшие Важности, которые перестают быть Интересными. Кажется, что жизнь прошла зря, а время потрачено в пустую. Создаётся Ощущение, что тот человек умер, ибо нет уже причин для его дальнейшего существования. Момент Истины не длится долго, но он обязательно пройдёт, если не сразу, то позже. Только после такого Откровения человек начинает задумываться о том, что его на самом деле ждёт впереди, и что он сможет взять с собой в новое будущее из того, что ещё осталось с ним Сейчас. Это и есть Второе Рождение в Процессе Вознесения, которое начинается с духовного подъёма человека на новые уровни своего развития, когда перед ним открывается новое будущее.

Не сразу после своего Второго Рождения человек полностью отказывается от своей жизни в привычном Бытие, потому что ему необходимо некоторое время, чтобы утвердиться в мысли, что те прошлые Важности и на самом деле более не интересны ему. Также потребуется время, что бы начать Отпускать то, к чему привязанностей у него было меньше всего. Именно это он и убирает из своей жизни в первую очередь, а наблюдая за своей реакцией, он получает опыт, чтобы в конечном итоге Уйти из Дома в своё новое будущее. Но Отпуская частями своё прошлое человек всё же боится сделать опрометчивый шаг, о котором он будет потом сожалеть, поэтому он чрезмерно осторожен.
Во время своего Духовного Вознесения человек уже получает некоторые Намёки на то будущее в 5 Измерении, на которое он соглашается. Но всё же ему требуется полная готовность к Последнему Шагу, чтобы кардинально разорвать свои Узы с Домом и не Оглядываясь назад Уйти в своё новое будущее.

Последний шаг всегда самый трудный, потому что человек боится потерять даже то, что ему уже перестало быть Важным. Он боится остаться ни с чем Уйдя из Дома в новое будущее, поэтому и цепляется обеими руками за уходящее Старое в ущерб приходящему Новому. А значит он тем самым блокирует для себя развитие Лучшего будущего, потому что не сделав Последний Шаг нельзя продвинуться дальше в своём Вознесении. В следствии чего, человек зависает во времени на неопределённый срок, и причина этому проста - страх, который был надуман им. Нет ничего такого, что нельзя было бы заменить, но человек засомневался в этом.

Пройдя через Второе Рождение человек сильно Меняется во всём. Он уже иначе: мыслит, реагирует на ситуации, отвечает на вопросы. У него изменяются привычки, приоритеты в жизни и её ценности. Он становится Другим, что замечают все близкие к нему люди. А значит все они начинают жить в ожидании рецидива, который может проявиться даже спустя годы. То есть, рано или поздно, но Возносящийся всё равно Уйдёт из Дома в то будущее, которое открылось ему во время Второго Рождения. А когда он будет готов к этому - уже не важно, потому что со временем страх потери того, что не является Важным, начинает исчезать и уступать место первоначальной мысли о новом будущем, которое приблизит Возносящегося к желанной цели его жизни в 5 Измерении.

Отпустить Старое для вхождения Нового в жизнь Возносящегося сложно тем, что новое будущее ему кажется размытым и авантюрным, потому что в нём ещё ничего нет. Пройдя через Второе Рождение он понимает, что и Старого уже нет, а то, что ещё осталось в жизни, это лишь пародия на былое, которое нельзя ни чем заменить, потому что устарела сама его основа. Привычка жить таким образом ещё может работать какое-то время, но вскоре и она перестаёт быть актуальной, а устаревшая жизнь начинает быть в тягость. В этот момент Возносящийся готов сделать Последний Шаг и Уйти из Дома в своё новое будущее. И хотя он пока решился только на промежуточный шаг, но сам факт этого Действия уже активирует в его организме начало физических Процессов Вознесения. А вот для их продолжения ему всё-таки необходимо будет сделать Последний Шаг к кардинально новой жизни приближаясь к своему будущему в 5 Измерении.

Нарада Ринпоче,
сентябрь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"            
                         


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru