» » » NARADA: Развитие людей убыстряется в планетарном вознесении

NARADA: Развитие людей убыстряется в планетарном вознесении

Автор: DAMARA
25 сентябрь 2018, Вторник
289
0
Развиваются люди по-разному. Одни это делают быстрее, а другие медленнее, поэтому у первых Процессы Вознесения идут интенсивно, а у других замедленно, ибо оно полностью зависит от активности духовного развития Личности. Если человек вообще не развивается, то процессы эволюции в его организме затихают, ибо нет внешнего стимула к ним. В этом случае происходит не только духовная деградация, но и физическая, которая быстро состаривает Тело, потому что у человека нет стремления к Развитию, а значит и к жизни далее. Развитие человека автоматически предполагает переходы из одного цикла в другой. Все они обозначаются периодами Развития не зависимо от того, сколько Спиралей Развития или Ступеней Пирамиды Развития он пройдёт за всю свою жизнь.


Периоды Развития подразделяются на: детство, юность, молодость, зрелость, старость, древность. Каждый период предполагает в себе 4 цикла по 5 лет каждый, которых достаточно для полноценного Развития человека в данной нише. Благодаря им сроки его жизни примерно определяются в 150 лет в своём минимуме, которых достаточно для прохождения всех периодов Развития и получения Душой необходимого ей опыта.
Период детства помогает человеку познавать мир вокруг себя. Юность формирует в нём мечтания, стремления, намерения в приобретении конкретных навыков. Молодость предоставляет ему возможности для реализации всех планов, которые человек готов проявить в своей реальности. Период зрелости оттачивают познанный им опыт применяя его на практике жизни. Старость наблюдает за жизнью вокруг себя лишь изредка вмешиваясь в её течение для изменения его направления. Древность делится с другими Мудростью познанной жизни.

С младенчества человек развивается периодами, которые состоят из циклов его духовного развития, а сколько у него будет периодов за всю его жизнь, решает он сам. Серединный период проходит через 2 пятилетних цикла, а конечный через 4. Можно Спираль данного развития закончить через 2 цикла серединного периода и начать новый, или пройти все 4 цикла полностью, что составляет один период, чтобы идти дальше в своём Развитии. Если человек развивается быстро, то он и за 10 лет может пройти период данного этапа своего Развития и двигаться дальше уже в другой нише. Но есть люди, кто развивается медленнее, поэтому и через 20 лет они могут не пройти необходимый период своего Развития, чтобы перейти на новый. Эти люди продолжат тот же самый период своего Развития, но в новой его фазе ещё на 10 лет или на 20, чтобы вторично постараться завершить его. Пока человек не Познает Развитие данного периода полностью, он не сможет идти дальше к другой нише, и сколько на это он затратит своего физического времени, не важно. Для наших людей в этом присутствует один единственный минус - физические тела быстро состариваются, поэтому почти никто не успевает развиться полноценно.

С 12 Марта 2012 года у нас началось планетарное вознесение, поэтому каждый год увеличивается процент Возносящихся людей, которые входят в своё Духовное Вознесение за счёт интенсивного Развития. Благодаря его усилению и переходу от одной Спирали Развития к другой у них начинает формироваться Высшее Я. Оно лучше Помогает Вознесенцу проходить периоды его Развития, чтобы Личность быстрее стала духовно зрелой от приобретённого ею опыта жизни и расширенной информационной базы различных Духовных Интересов. Именно их количество и становится причиной образования у Вознесённого его Высшего Я, чему способствует Душа, чтобы он смог полноценно работать со всей своей обширной базой данных.

Возносящиеся, которые смогли Развиться до уровня единения их Личности с Душой в Высшее Я, быстрее проходят все этапы своего Вознесения, потому что их духовное развитие ускоряется. Если процент Возносящихся, у которых уже сформировалось Высшее Я, увеличится многократно, то наша планета скорее перейдёт в 5 Измерение, ибо человечество духовно зреет для жизни в нём. В этом случае сроки жизни людей заметно увеличатся и у них будет больше лет, чтобы пройти все периоды своего Развития. Но чтобы начался процесс энергетического слияния Души и Личности, требуется, чтобы она закрепилась в своём Развитии за Энергии 5 Измерения и пошла дальше совершенствуя своё мышление по всем 13 мерностям. Это позволит и Телу быстрее подниматься вверх в своём физическом Вознесении, чтобы Измениться на материальном уровне в своей трансформации.

Человек выглядит так, как он себя чувствует эмоционально в соизмеримости с привычками своего материального питания, которое влияет на форму его Тела. Ибо в его формировании участвует Личность в солидарности с Сознанием Тела и его потребностями. Чем развитее Личность, тем меньше на неё оказывает влияние Тело. Возносящаяся Личность на практике учится регулировать не только своё материальное питание, но и эмоциональное состояние, а также духовное развитие, которое играет самую важную роль во всех Процессах Вознесения. Образование у Вознесенцев Высшего Я убыстряет все Процессы Вознесения, поэтому Тело постепенно принимает первоначальный облик Души. Развитие Высшего Я начнёт отражаться на физическом теле Вознесенца только тогда, когда его Тело поднимет свои Вибрации до частоты 5 Измерения. Вот тогда оно будет выглядеть соответственно периодам Развития Вознесенца.

Нарада Ринпоче,
август 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru