» » » NARADA: Развитие Личности под Влиянием Сознания Тела и его потребностей

NARADA: Развитие Личности под Влиянием Сознания Тела и его потребностей

Автор: DAMARA
21 сентябрь 2018, Пятница
292
0
Душа и есть Разум, который раскрывается благодаря духовному развитию Личности. Ум идёт по Личности и зависит от Развития её Сознания в совокупности Интересов человека. Любое Развитие Личности всегда подвергается Влиянию Сознания Тела, у которого вполне бытовые потребности: покушать, поспать, отдохнуть, полениться, и так далее. Если Влияние Тела на человека велико, то его Личность идёт на поводу у тела и по пути бытового развития.
Физическое состояние организма - больной он или здоровый, сильно влияет даже на бытовое развитие Личности. Ибо если человек страдает от боли, то ему не до своего развития, а значит наступает деградация мозга.


Влияние Сознания Тела на Развитие Личности соизмеряется с бытовыми потребностями человека, к которым относится получение им некоторых навыков: ведение домашнего хозяйства и воспитание детей, уход за растениями / животными, приобретение опыта постройки дома / ремонта дома или машины, и так далее. Есть некоторые профессии, которые также относятся к бытовому уровню развития Личности: воспитатели / преподаватели, повара, парикмахеры, портные, строители, водители, и так далее, даже если человек стал мастером в своём деле. Ни один из подобных бытовых навыков или профессий не даёт Личности духовного развития. При бытовом её развитии у человека нет шансов на расширение мыслительных процессов и открытие новых энергетических каналов. Ибо для жизни человека в Бытие ему достаточно и малой активации мозга в ограниченном кругу его бытовых интересов.

В детстве и юности Личность развивается гораздо быстрее из-за разностороннего интереса ребёнка, поэтому его мозг интенсивно расширяется. Но в молодости, когда на неокрепшую ещё Личность начинает влиять Сознание Тела и его потребности, мозговая деятельность заметно уменьшается и Развитие приостанавливается. Где от выбора профессии и приобретения тех или иных бытовых навыков, но в зависимости от того, что человек считает важным для себя, начинается бытовое развитие его Личности. В неё также входит опыт справляться с бытовыми трудностями, что определяется мудростью человека, а это зависит от Развития Души, которая получала подобные Уроки в своих Прошлых Жизнях.

Жизненная мудрость начинает проявляться уже в детском возрасте, и тогда бытовое развитие Личности становится более зрелым. Но не зависимо от этого Развитие Личности может закончиться в молодости, если у человека нет никаких других Интересов кроме Бытия. Это когда человек и во взрослом возрасте имеет детский уровень развития познания мира вокруг себя, потому что его Душа ещё не зрелая, а значит она имеет мало жизненного опыта. Такие люди часто держатся за поводыря в жизни, теряются при проблемах, имеют ограниченный круг обычных интересов, не блещут умом, хотя прекрасно справляются с домашними делами, с воспитанием детей и в однотипной обычной бытовой работе. Это юношеский уровень ограниченного Развития Личности, ибо она находится в стадии приобретения бытового жизненного опыта.

В нашем мире очень много людей, которые находятся в стадии юношеского Развития своей Личности, ибо ограничены только Бытиём. Бытовое её развитие усугубляется ещё и выбором профессии, которая тоже может не дать человеку шансов на полноценное духовное развитие. Личность может годами перебывать в состоянии своего юношеского развития осваивая бытовые навыки жизни, или в периоде молодости, когда человек получает профессиональный опыт жизни живя им дома и на работе, но это никак не скажется на замедлении биологических часов тела. У таких людей есть только один выход поправить дело своего Развития - иметь Духовный Интерес. То есть, людям надо интересоваться чем-то отличным от Вопросов Бытия, а это зависит от их Желания.

Человеку сложно удержать своё духовное развитие на высоте, да ещё подниматься по нему согласно 13 мерностям, имея только бытовое развитие своей Личности и сильное влияние на него Сознания Тела и его потребностей. Ибо даже маленькое отступление откатит Развитие Личности назад на прежние позиции её духовного уровня, который согласуется с бытовым развитием. Возврат на прежние высокие духовные позиции потребует бОльшего времени, терпения, Силы Воли и сильного желания человека развиваться в этом русле. Но не факт, что при повторном подъёме Развития Личности он вновь достигнет той Вершины, которая была у него до того, как он расслабился в своём духовном развитии.

Попав на высокий уровень своего Развития ни в кое случае нельзя останавливаться или почивать на лаврах, ибо Откат назад в нём будет быстрее, чем был подъём на его Вершину. Начав духовно развиваться следует постоянно держать Ум в тонусе своего Интереса расширяя его границы. Главное, каждый раз в своём духовном развитии проходить Точку не Возврата, которая соизмеряется с переходом Личности на Новую Спираль Развития. Благодаря достижению новой духовной вершины нельзя будет откатиться далеко назад, а только до последней Точки не Возврата к прежним духовным позициям. Хотя на каждом этапе Развития Личности возможна её деградация, если человек забросил свой духовный Интерес.

Духовное развитие очень важно для активации физических Процессов Вознесения. Ведь оно всегда начинается при достижении человеком нового духовного уровня, когда он переходит на следующую Спираль Развития своей Личности. Ибо любой физический процесс Вознесения: Очистка организма, Восстановление клеток, Исцеление органов, Трансформация Тела - его омоложение, всегда начинается только тогда, когда человек переходит на новый духовный уровень. Каждый новый духовный уровень Личности тут же отмечается повышением Вибраций у Тела. Чем выше Вибрации Личности, тем Осознаннее становится Сознание Тела, которое меньше начинает уделять внимание своим бытовым потребностям, а значит уменьшается и его Влияние на Развитие Личности.

Нарада Ринпоче,
август 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"            

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru