» » » NARADA: Гениальность Мысли - Тринадцатая мерность развития Сознания

NARADA: Гениальность Мысли - Тринадцатая мерность развития Сознания

Автор: DAMARA
04 сентябрь 2018, Вторник
130
0
Нахождение человека в Тринадцатой мерности своего Развития даёт ему возможности Почивать на Лаврах гениальности своего мышления. Ведь он обновил информационную базу своей Личности, много расширил границы её Сознания, а главное - достиг Вершины своего Интереса. Где все его формы теперь представляются перед ним в обновлённом виде и имеют совершенно иное значение и последствия, о чём раньше он не мог и помыслить. Только Сейчас человек Ясно увидел истинную суть всех формул своего Интереса, что позволило ему откорректировать своё будущее, ибо оно тоже уже Изменилось в Свете его Интереса.

Ясное виденье всех формул Интереса и их значение для человека, заставляет его задуматься о предопределённости его Бытия. Где не важно, знает он о том, что ему написано на роду или нет, но человек всё равно пройдёт тот Путь, что ему уготован судьбой, даже если он на свою жизнь и Интерес смотрел иначе. Только на этом уровне Тринадцатой мерности развития человек ясно Осознаёт в своей судьбе Длань Бога и чувствует лёгкое благоговение от явного проявления сего факта, с которым он столкнулся Просматривая ключевые моменты своей жизни в свете своего Интереса.

Достигнув уровня гениальности своего мыслительного творения, человек переживает Осознание совершенства своего мышления. Он раз за разом Просматривает обновлённые файлы своего Интереса выискивая в базе данных своей Личности новые Интересные детали. Это даёт ему повод заново переживать триумф своей гениальной мысли и те приятные последствия, которые сказались на его материальной жизни. В этот момент своего Развития человек во истину считает, что его жизнь удалась во всех сферах его Бытия, ибо он находится на пике своей удачи.

Тринадцатая мерность развития это не только познание триумфа и гениальности своего мышления, но и Осознание того, что прежний Интерес изменил свою концепцию. Достигнув вершины его постижения человек узрел последствия и дальнейшие вариации своего развития исходя из той Информации, которая уже заложена в базу данных его Личности. Разбирая открывшиеся перед ним новые варианты Интереса он ищет в них свою заинтересованность, чтобы начать Новый Поиск. Человек во истину доволен достигнутыми результатами, а также приятно удивлён тем Новым, что открылось перед ним. Но впереди уже замаячили новые горизонты его обновлённого Интереса, которые начали притягивать его Взор и мысли.

Долго на уровне Тринадцатой мерности развития никто не находится, потому что после пика эйфории своей Значимости происходит постепенный спад к состоянию Покоя, в котором человек выискивает Новые стороны своего обновлённого Интереса. У него изменились приоритеты в жизни, ценности, Взгляд на своё Бытиё и Интерес, который стал Другим, ибо человек определился со своим будущим и выбрал новый путь в нём. Из-за всего этого он часто переходит из состояния Радости к задумчивости и обратно, потому что он всё ещё рад достигнутым результатам, но при этом уже заинтересован в Познании новой стороны своего обновлённого Интереса.

Нарада Ринпоче,
июль 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru