» » » NARADA: Мышление истинными формами - Десятая мерность развития Сознания

NARADA: Мышление истинными формами - Десятая мерность развития Сознания

Автор: DAMARA
24 август 2018, Пятница
173
0

Десятая мерность развития предполагает мышление Истиной. Оно исходит из Познания Истины Сознанием в сфере Интереса человека, истинную информацию о котором Личность и присовокупила к своей базе данных. Истина - непреложна, поэтому не требует доказательств и пояснений, а значит и мысль основами будет фундаментальной. Глубина и ясность мышления Истиной не оставляет шансов на продолжение мыслительной концепции в этой теме, поэтому в мозгах быстро воцаряется тишина. Мысль Истиной сравнима с безапелляционной формой мышления, когда добавить к ней бывает нечего.

Мышление Истиной исходит из истинной информации, благодаря которой у человека нет сомнений или возражений, ибо его Мысль уже самодостаточна по своей природе. Каким бы не был Источник Информации, но Личность в паре с Душой выделят в ней Истину, даже если это будет лишь Каплей в ней. Возникшая при этом мысль от основы истинной информации даёт человеку ощущение окончательности и категоричности его мыслительной концепции, которую нельзя оспорить из-за её истинности. Это всё и есть основа мышления Истиной.

Десятая мерность развивает в Личности непреложность мышления истинными формами её Сознания, ибо оно начинает мыслить фундаментальными основами в теме Интереса человека. Благодаря этому мышление Истиной имеет краткую формулу, которая не предполагает информационных дополнений в этой теме. Мышление Основами Интереса раскрывает человеку его глубину приближая Личность к Познанию им Законов Природы и Основ Жизни. В этот момент перед человеком раскрываются новые уровни развития Интереса, ибо он Познал его Природу, а это в свою очередь меняет его жизненное кредо.

На этом уровне развития мышления истинными формами у человека Меняются Взгляды на все его жизненные принципы. Происходит переоценка всех ценностей, важностей, приоритетов, ибо человек Иначе Взглянул не только на свой Интерес, но и на свою жизнь, а также на себя и своё духовное развитие. Мышление Истиной Меняет человека изнутри, ибо он прикоснулся к основам своей жизни и начал постигать законы существования природы Всего, что его окружает. Десятая мерность развития помогает Личности перейти к познанию божественного откровения, потому что мышление Истиной двигает её Сознание к совершенствованию своей мыслительной формы.

Мышление Истиной толкает Сознание на Поиск Новой Мысли, ибо оно Вдохновилось истинностью своего мыслительного процесса. Всё это будоражит Ум Личности, ибо уже проглядываются неизведанные макеты новых мыслительных форм, которые привлекают Сознание к их познанию. Благодаря желанию Постичь новый уровень своего мышления, Сознание начинает достигать вершин Откровения. Это воодушевляет его Стремиться к новому мышлению, чтобы увидеть следующий уровень своего развития.

Нарада Ринпоче,
июль 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"            

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru