» » » NARADA: Познание Истины - Девятая мерность развития Сознания

NARADA: Познание Истины - Девятая мерность развития Сознания

Автор: DAMARA
21 август 2018, Вторник
286
0
Вступив в Девятую мерность развития человек Познаёт истинные основы своего Интереса. Они помогают его Личности перейти на уровень фундаментального мышления узнавая основную суть Всего, чего касается Взор человека. Девятая мерность развития предлагает ему Узреть глубину своего Интереса прикоснувшись к его истинной форме через мышление по сути. Новый уровень вдохновляет человека Искать божественные основы в своём Интересе, с чего начинается зарождение его нового Понимания уже известной Информации.

Постижение Истины открывает человеку глаза на новые формы его краткой мысли. Они привлекают человека своими новыми основами, в которых ощущается божественное знание. На этом уровне его Личность заново пересматривает всю свою базу данных оставляя в ней только фундаментальные принципы Интереса человека. Ибо Познание Истины выявило в нём ту глубину, которая пришла к нему через истинное Понимание сути его Интереса. Именно на уровне Девятой мерности Сознание учится выявлять основную концепцию в уже существующих формах краткой мысли.

Новые формы краткого мышления дали Личности шанс оставить в своей информационной базе только основные аспекты Интереса. Благодаря этому Сознанию оказалось легче вступить на путь Осознания Истины. Где краткость мысли уже подсказала ему, на что следует обращать внимание при её Познании. Ведь каждое слово краткой мысли имеет своё значение и основную формулу, что и выявляет Сознание Постигая истинную форму Интереса. Это позволяет ему отделить основное от второстепенного и оставить только истинное, которое и пополняет базу данных Личности.

Мышление основами краткой мысли двигает Сознание к расширению пути своего развития. Ибо Познание Истины темы Интереса проявляет те его фундаментальные основы, которые приближают Сознание к Пониманию их божественного происхождения. Человек получает радость и вдохновение идти дальше в Поиске новых форм мысли, когда он Зрит в глубины своего Интереса и выявляет в нём его истинную основу. Ведь только на Девятом уровне развития человек Осознаёт, что это только начало глубинного Постижения Истины его Интереса.

Прикосновение к истинной информации Интереса помогает Сознанию вступить на новый путь своего развития, ибо Познание Истины дало ему возможность начать мыслить основами. Это обновляет Взгляд человека на уже существующие формы мысли, благодаря чему углубляется и его Постижение Истины. Новое мышление истинными формами привлекает Сознание своей фундаментальностью, на чём держатся основы жизни, к Осознанию которых и подходит человек на этом этапе своего развитии.

Нарада Ринпоче,
июль 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru