» » » NARADA: Развитие интуиции - Пятая мерность развития Сознания

NARADA: Развитие интуиции - Пятая мерность развития Сознания

Автор: DAMARA
07 август 2018, Вторник
416
0
В основе Пятой мерности развития стоит знакомство нового Сознания с интуицией, благодаря чему человек учится следовать за своим Чутьём. Не всегда его можно объять логикой, ибо интуиция не подвергается рациональному объяснению. Только искренняя вера может помочь новому Сознанию принять ту Информацию, которая неожиданно возникла в голове в ответ на мысли человека. Новый путь развития мысли позволяет человеку по-новому взглянуть на имеющуюся у него Информацию и начать работать с нею. Проводя логический анализ Сознание связывает Информацию от Души с данными своей Личности приходя к ошеломляющим выводам, которые человек может принять на веру, или нет.

Информация от Души всегда шокирует своей оригинальностью, к которой не была готова Личность. Ибо ничто не предвещало такой вывод исходя из той Информации, которая имелась у человека. Благодаря ей Личность смогла раздвинуть границы своего мыслительного процесса в теме обновлённого Интереса. Это позволяет человеку продвинуться много дальше в своих размышлениях к совершенно иным выводам кардинально отличным от тех, что у него имелись ранее. Где новый путь развития мысли теперь занимает весь ум Личности, которая заинтересована в расширении своей информационной базы по итоговым выводам.

Логическая цепочка основанная на Информации от Души, продвигается так далеко вперёд, что человек забывает о том, что изначально она его шокировала на столько, что он практически отверг её. Но так как он ни раз возвращается к этой Мысли во время обдумывания новой концепции, то мало-помалу он принимает её на веру. Когда этот момент достигается, Личность двигается дальше в своей логической работе с новой информацией. Именно конечный вывод нового пути размышления остаётся в памяти человека без сноски на то, что её основой была Информация от Души, ибо этот факт благополучно забывается.

Выводы, которые стали итогом нового пути размышления, входят в основную концепцию базы данных Личности заменяя прежние основы в ней. Новая концепция не только расширила границы прежней информационной базы, но и Изменила свой информационный характер, благодаря чему Личность утвердилась на новом духовном уровне. Информационная работа Личности в паре с Душой Открыла ей совершенно другие горизонты, которые начали привлекать её новое Сознание своей инертностью. Ведь главным является то, чтобы человек: Чаще задавался Вопросами и искал на них Ответы; Много размышлял над различной информацией; Принимал на веру Информацию своей Души не сомневаясь в ней.
Если человек всё это использует, то новое Сознание его Личности начинает развиваться на Подсказках Души, а если нет, то Сознание входит в состояние спячки активируясь только на мыслительные импульсы логического анализа.

На каждом этапе логического мышления будет вмешиваться Душа и давать свои Подсказки, благодаря чему вектор размышления начнёт меняться на новый. Чем чаще будет происходить обоюдная мыслительная работа Личности и Души, тем сильнее начнёт устанавливаться их Связь основанная на Доверии друг другу. Это повлечёт за собой сокращение времени логического анализа и активацию интуитивных выводов, которые как бы не имеют под собой твёрдой почвы фактов. Если человек начинает сталкиваться с этой стороной своих мыслительных процессов, значит его новое Сознание уже готово к новому этапу своего развития.  

Нарада Ринпоче,
июнь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru