» » » NARADA: Наблюдение - Вторая мерность развития Сознания

NARADA: Наблюдение - Вторая мерность развития Сознания

Автор: DAMARA
27 июль 2018, Пятница
481
0
На второй стадии своего Развития человек становится наблюдателем за жизнью вокруг себя, чтобы утвердиться в новом смысле своего существования, который недавно у него определился в обновлённом Интересе. Он ещё Новичок на новом уровне своего духовного развития, но он уже горит желанием Познать то Новое, что только что открылось перед ним затягивая его Ум в Поиск. Человек изменился достигнув вершин своего прежнего духовного развития дойдя в нём до предела. Но только теперь он готов идти к новым духовным горизонтам, которые уже замаячили перед ним привлекая его внимание и выявляя в нём стремление познать что-то Новое.

Новый Интерес ещё не закрепился в жизни человека, поэтому он собирает о нём много информации, чтобы найти свой собственный путь, благодаря которому начнётся его новое Развитие. Поиск Нового свербит его Ум и не даёт ему покоя, а желание Познания заставляет человека много слушать, читать, наблюдать для того, чтобы составить своё собственное мнение в том, что ему стало Интересно узнать. Ведь именно благодаря этому он может идти дальше на пути своего Развития, чтобы покорить новую Вершину и утвердиться на духовном уровне, который ещё на шаг приблизит его к Мечте.

На начальном этапе развития Второй мерности расширения нового Сознания, человек является пассивным наблюдателем, потому что для него важно собрать как можно больше информации о том, что ему Интересно познать, чтобы выстроить своё собственное мнение. Собирая информацию в сфере своего Интереса Личность формирует своё новое Сознание закладывая в него только те основы, что человек считает важными для себя на пути своего духовного роста. За счёт этого Личность расширяет свою информационную базу закладывая в неё все необходимые Вехи для своего дальнейшего духовного подъёма.

Пребывая внутри информационного потока Личность многогранно впитывает новые детали в теме обновлённого Интереса, ведь человек поглощает уйму всего Нового, что делает его жизнь интереснее. С этого момента у его Личности начинается путь её Развития уже на новом духовном уровне, что позволяет её новому Сознанию расширяться. Ибо человеком уже определены горизонты его нового духовного роста, который он захотел достичь в своём состоявшемся Интересе.
Новая информация уже занимает все мысли человека обрастая новыми подробностями, которые привлекли его внимание. Но пока идёт накопление информационных данных, мысли человека будут ходить по кругу в этом вопросе без возможности выйти за его пределы, ибо мнение человека ещё не сформировалось.

Когда человек задумывается о получаемой им информации соединяя её меж собой, начинается развитие его нового Сознания, в чём ей помогает Личность благодаря своим навыкам и информационной базе данных. Только при большом объёме информации возможна работа с нею для создания своего собственного мнения в интересующей теме.
Уже при начальной фазе поступающей в мозг информации, Личность пытается вступить на путь философствования, что помогает её новому Сознанию начать своё развитие перейдя в следующую мерность.

Нарада Ринпоче,
июнь 2018 года.             
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru