» » » NARADA: Созерцание - Первая мерность развития Сознания

NARADA: Созерцание - Первая мерность развития Сознания

Автор: DAMARA
24 июль 2018, Вторник
522
0
Первая мерность расширения Сознания проходит в состоянии покоя, когда Старого уже нет, а Нового ещё нет. В этот период времени человек находится в несколько депрессивном состоянии, при котором заняться ему нечем, словно утерян смысл всей его жизни. Это состояние оставляет его равнодушным почти ко всем ситуациям происходящим вокруг него, потому что у человека притупляется чувствование жизни. Спокойное, отстранённое состояние помогает ему Созерцать глубины себя и раз за разом переживать вершины достигнутого Успеха, которые человек познал проходя Тринадцатую мерность расширения своего Сознания на прежней Спирали Развития его Личности.

Поднявшись на вершины последнего этапа своего духовного развития, человек достигает того предела в нём, за которым ему следует идти другим путём, чтобы расширять своё Сознание в Нише нового Познания. Для этого ему необходим новый путь, который зависит от другой сферы его Интереса. Познавая своё прошлое, человек занимается Поиском того Нового в нём, которое покажет ему другую сторону имеющегося у него Интереса, благодаря чему у него расширится Знание это Вопроса.
Поиск Нового всегда исходит из того Старого, которое уже осталось позади и перестало быть Интересным человеку. Именно в нём он ищет что-то такое, что даст ему Вдохновение перейти на новый уровень существующего Интереса, который заново будет способствовать его духовному развитию и расширению его нового Сознания.

Осознание пройденного пути перемежается с Поиском Нового вокруг себя. Требуется новая Информация, которая бы заинтересовала человека, и направила его Сознание на другой путь развития согласно иной стороне Интереса. Но так как он ходит в информационном потоке хоженными тропами, то лишь убеждается в том, что прежний путь развития уже не интересен ему. Именно это и является причиной его депрессивного состояния, которое продолжается до тех пор, пока человек не найдёт для себя новый смысл своей жизни согласно обновлённому Интересу. Ведь благодаря этому у него начинается развитие нового Сознания у его Личности.

Созерцание в глубины себя не проходит быстро, ибо человек находится в состоянии переосмысления своей жизни и переоценки ценностей в ней, чтобы узреть незамеченные стороны развития своего Интереса, которые были пропущены его прежним Сознанием. Поиск Нового - это постоянное копание в прошедшем прошлом и его примерка на то Новое, что уже зарождается в жизни человека вне его осмысления. Где новые пути уже манят его Личность чем-то неизведанным, о котором он мечтает строя радужные планы на своё будущее. Это помогает человеку с Поиском новых целей и в обновлении Интереса, который двигает Личность вперёд в её духовном развитии. Осознание всего этого побуждает в нём желание начать прямо сейчас Познавание нового пути развития его Личности.

Благодаря своему Интересу человек проявляет заинтересованность к тому Новому, что уже замаячило на горизонте его Развития требуя от него детального внимания. Наблюдая за Новым он планирует продолжить своё духовное развитие, что позволит его новому Сознанию перейти ко Второй мерности своего расширения за счёт сбора информации в теме обновлённого Интереса. Именно это помогает его Личности начать новый путь своего духовного развития в совершенно другой Нише.

Нарада Ринпоче,
июнь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru