» » » NARADA: 13 Спиралей Развития Личности

NARADA: 13 Спиралей Развития Личности

Автор: DAMARA
17 июль 2018, Вторник
427
0
Спираль расширения Сознания Личности, которая состоит из 13 витков, похожа на перевёрнутую пирамидку кончиком вниз. Самая Первая Спираль Развития закладывается с Рождением Души в Материальном Мире, когда у неё образовывается Новая Личность с ещё нулевым уровнем развития. По мере взросления ребёнка Спираль его Развития расширяется виток за витком по всем 13 мерностям развития его Сознания. Происходит это по мере познавания нашего мира его Душой и той информации, которую впитывает ребёнок развиваясь.До взрослого уровня своего становления ребёнок может пройти 2 или 3 Спирали Развития из 13. За весь период взрослой жизни человек может подняться в своём Развитии ещё на 3 - 4 Спирали вверх. Таковы были ограниченные устои развития нашего общества в Тёмные Времена тайного правления нашим миром Общества Иллюминатов.

Переходы от одной Спирали Развития к другой часто соотносятся со сменами Взглядов на жизнь или с началом кардинально новой жизни человеком. Но пока его всё устраивает в жизни и в развитии, движения вперёд по виткам мерностей развития его Сознания у него не будет. О переходе на следующую Спираль Развития ему можно и не мечтать. Человек может долгие годы развиваться только по виткам одной Спирали своего Развития не в силах выйти из замкнутого круга своей однообразной жизни. Ведь для развития Сознания ему требуется жить внутри информационного потока расширяя уровень своего Интереса и меняя его с годами.

Застой в развитии человека отражается на его мыслительной концепции и его планах на будущее, которые могут отсутствовать из-за однотипности его жизни. Если не зависимо от прошедших лет у него почти нет прогресса в его духовном развитии, значит не будет изменений: ни в мыслях, ни в планах на жизнь, ни в манере речи. Можно иметь твёрдые жизненные позиции и убеждения, но не иметь развития в жизни. Когда человек развивается, он заметно расширяет свой кругозор за счёт информационного потока, что поднимает духовный уровень его Личности на новые высоты, которые отражаются на его жизни. Развиваясь человек поэтапно проходит переосмысление своей жизни, отчего изменяется его мыслительная концепция, которая расширяется за счёт 13 витков мерностей развития его Сознания.

Только дойдя до гениальности Мысли или Творения, когда ощущается радостное возбуждение от вершины достигнутого, человек готов перейти на новую Спираль своего Развития. Именно это чувство позволяет ему задуматься о том Новом, чего он хотел бы достичь в будущем, что и есть Первая мерность расширения Сознания уже в новой Спирали Развития. Так человек начинает своё новое восхождение к следующему горизонту своего развития, исходя из последнего духовного уровня прежней Спирали.
Одна Спираль Развития состоит из 13 витков / мерностей развития Сознания Личности. 13 Спиралей Развития составляют одну ступень Пирамиды Развития. Но только бессмертные могут пройти все 13 Пирамид своего Развития.

Спирали Развития собираются, как пирамидка, от меньшего к большему. Где человек поэтапно поднимает уровень своего развития за счёт 13 мерностей расширения своего Сознания. Спирали Развития накладываются одна на другую расширяясь по мере того, как Личность переходит с одного духовного уровня на другой. Всего таких Спиралей Развития у человека будет 13, после чего он перерождается начав новый подъём своего Развития на второй ступени Пирамиды Развития.
Первые 13 Спиралей Развития относятся к первой ступени Пирамиды Развития, а их тоже будет 13 согласно 13 Измерениям, которые существуют на 13 Ступенях Лестницы Мироздания нашей вселенной.

После Второго Рождения у человека начинается Новая Жизнь, кардинально отличная от прежней, дабы была возможность нового духовного роста в другой Нише на второй ступени Пирамиды Развития. Второе Рождение / вторая ступень Пирамиды Развития даёт человеку право на Вторую Жизнь за одно Рождение его Души. Это заметно расширяет Опыт жизни Души в Материальном Мире без потери времени на: новое рождение и начальное, нулевое развитие её Новой Личности с самой Первой Спирали Развития.
После смерти человека Личность, которая смогла прожить не одну Жизнь, а две и более, в Будущем сможет начать своё собственное Развитие, как отдельная Душа, ибо её духовный уровень стал очень высок, опыт жизни обширен, а знания уникальными.

Нарада Ринпоче,
июнь 2018 года.
"Пятый Путь Вознесения"

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru