» » » Нарада Ринпоче: Кристаллизация клеток в Процессе Трансмутации физического Вознесения

Нарада Ринпоче: Кристаллизация клеток в Процессе Трансмутации физического Вознесения

Автор: DAMARA
23 июнь 2018, Суббота
438
+1
Для полной кристаллизации клеток до кремневого состояния физического тела людей им потребуется несколько поколений. Только после этого они станут полноправными членами Общества 5 Измерения. То есть, обычным людям для стопроцентной кристаллизации клеток, как стопроцентного перехода их физических тел к кремневому составу, потребуется несколько поколений. Причина этому одна: люди кушают материальную еду, даже если она полностью натуральная. А еда мешает свободному прохождению Энергий внутри Чакровой Системы и занижает их вибрационную Силу. Значит, и замедляются все Процессы физического Вознесения.

Материальная пища сама по себе растягивает Процесс кристаллизации физического тела на неопределённое время, потому что клетки лишь малую толику Энергий берут с неё. Ведь для кристаллизации клеток материальная пища не нужна в принципе, ибо тут важны Высокие Энергии Вознесения. Это означает, что употребление большего количества материальной еды затягивает процесс кремневации физического тела в его Вознесении. Где процесс перехода от углеродного тела к кремневому замедляется из-за чрезмерного употребления материальной пищи.

Духовным Учителям Земли, а также Работникам, которые живут и Работают с Высокими Энергиями внутри них и вокруг них, требуется гораздо меньше времени для перехода кристаллизации их физических тел до кремневого состояния. Где быстрота перехода от одного физиологического состава Тела к другому полностью зависит от степени их Работы в Мире и уменьшенного материального питания.
Кристаллизация их физических тел легко может пройти за период их жизни или в крайнем сроке - Учитель / Работник уже родится с кремневым телом. Потому что его Душа вкупе с Личностью будучи внутри Процесса физического Вознесения, подвели своё физическое тело очень близко к его кристаллизации до кремневого состава.

Процесс Кристаллизации клеток и организма по Пятому Процессу Вознесения Трансмутации полностью зависит от самих Духовных Учителей Земли / Работников и их жизни в Бытие с учётом их материального питания, которое сводится до его минимума - вечерняя трапеза один раз в день похожая на завтрак. То есть, ...
Чем меньше Быта в жизни Учителя / Работника, и больше у него Работы в Энергиях 5 Измерения, тем быстрее кристаллизируется его физическое тело. Ведь клетки его организма напитываются Высокими Энергиями 5 Измерения, потому что жизнь Духовного Учителя и есть его Работа, где он живёт для Работы в 5 Измерении. А раз основа Бытия Учителя Земли Духовная Работа, то и энергетическое питание физическое тело получает в Высоких Энергиях не испытывая потребности в материальной пище.

По существу, чем меньше Возносящийся кушает материальной еды, тем быстрее идёт процесс кристаллизации клеток по концентрации в них Высоких Энергий 5 Измерения. Например, у Духовных Учителей Земли и Работников материальная пища не стоит на первом месте, а скорее на последнем. По этой причине, ни что не мешает их физическим телам проводить те Высокие Энергии, в каких они Работают и живут, для их концентрации в клетках Тела до состояния кремневации организма.
Повторю главное: для кристаллизации клеток до кремневого состояния материальная пища не нужна, ибо она только мешает процессу физического Вознесения в 5 Измерение отвлекая организм от главной задачи всего Вознесения - Процессов Трансмутации.

Все Учителя Земли / Работники по большому счёту живут Духовной Работой в 5 Измерении, а не Едой, как обычные люди, поэтому и Процессы физического Вознесения в их организмах идут интенсивнее, чем у обычных людей. Ведь...
Чем меньше Возносящиеся кушают материальной пищи, тем быстрее их физические тела станут кремневыми, а клетки их организма - кристаллизированными. Поэтому у Духовных Учителей и Работников есть все шансы быстрее пройти своё физическое Вознесение и быстрее заземлиться в Энергиях 5 Измерения став с ним одним целым через своё кремневое тело.

У обычных людей на кремневацию их физических тел уйдёт несколько поколений только потому, что они всё ещё очень сильно зависимы от Привычки кушать, начиная с утренней порции Еды - чая / кофе и так далее. Начав кушать после ночного сна остановится от употребления Еды уже сложно, потому что Тело тут же подсаживается на дармовой энергетический допинг от материальной еды по 4 Измерению, чем оно получит Еду 5 Измерения с Духовной Работы, которая полностью зависит от Личности и её Желания Работать в Высоких Энергиях.

Если организм после ночного сна Вкусил Еды 4 Измерения, то у него до самого ночного отдыха человека, возникает потребность именно в такой более низковибрационной пище, чтобы энергетически насытиться. Поэтому начав кушать, физическое тело потребует постоянное энергетическое пополнение через ощущение человеком голода, который пройдёт только после полного состояния сытости. Хотя для полного энергетического насыщения от материальной пищи Телу мало надо Еды.

Организму гораздо проще Энергии 4 Измерения брать с Еды, чем вырабатывать свой энергетический ресурс в стволовых клетках по 5 Измерению для всех физиологических процессов в Теле. А вот для размножения стволовых клеток как раз и требуется: состояние Лёгкого Голода и энергетически качественное материальное питание. Всё это и подстёгивает Процессы Восстановления, Исцеления и Трансформации физического Вознесения человека в 5 Измерение, для которых необходимы стволовые клетки.

Все внутренние процессы, включая Процессы физического Вознесения, проходят ночью, когда человек отдыхает. Но они тут же прерываются с первым приёмом пищи, ибо организм перенастраивается её перерабатывать, а не продолжает физиологические процессы Вознесения или концентрирует в клетках Высокую Энергию для физического Вознесения. Поэтому употребление Еды замедляет все физиологические Процессы Вознесения в человеке по кристаллизации клеток его организма до кремневого состояния. По этой причине лучше всего кушать только один раз в день - на ночь, чтобы во время ночного отдыха организм переработал полностью пищу и пустил её на Дело согласно Процессам физического Вознесения.

Нарада Ринпоче,
2 сентября 2016 года.
            
                         
http://narada-budda.ru/ezoterika/3213-narada-rinpoche-kristallizaciya-kletok-v-processe-transmutacii-fizicheskogo-vozneseniya.html​​​

голосов: 1
рейтинг: +1
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru