Живая Эзотерика » Статьи » Творчество Эзотериков » Нарада Ринпоче: Прохождение Точки не Возврата внутри основного Процесса физического Вознесения

Нарада Ринпоче: Прохождение Точки не Возврата внутри основного Процесса физического Вознесения

Автор: DAMARA
19 май 2018, Суббота
736
0
Во время каждого из Четырёх основных Процессов физического Вознесения: Очистка организма, головы и всех систем физического тела; Восстановление / регенерация клеток; Исцеление органов, костей, сосудов, мозга, органов чувств и так далее; Трансформация - формирование / возвращение физического тела к своему первоначальному виду - омоложение, проходит момент точки не возврата. Это случается всякий раз, когда организм переходит: рубеж внутреннего межклеточного энергетического напряжения и рубеж более высокой ступени концентрации Энергий в его клетках, что отображается на ДНК Вознесенца и фиксируется в его спиралях на физическом уровне Кода его Души.

Прохождение физическим телом / организмом Вознесенца Точки не Возврата можно сравнить разве что с водой в чайнике, которая дошла до точки своего кипения. После чего вода в чайнике уже никогда не сможет стать прежней, потому что она изменила свою внутреннюю структуру. Точно также происходит и с физическим телом Вознесенца, когда оно проходит свою Точку не Возврата к прежнему состоянию, потому что сам Процесс его физического Вознесения изменил всю внутреннюю систему организма из-за концентрации Энергий внутри его клеток и из-за энергетического Усиления межклеточной жидкости. Где энергетическое Усиление и концентрация Высоких Энергий проявляются в физическом теле кристаллизацией жидкости, ибо оно примерно на 95 % состоит из воды.
Новые спрессованные Высокие Энергии уже навсегда останутся внутри Вознесенца, ибо они уже кристаллизовались внутри его Тела подняв его Вибрации на новую Высоту.

Благодаря энергетической Точки не Возврата локальных мест в организме Вознесенца, где уже кристаллизовалась жидкость в них и только в них, вибрационную планку рубежа проходит и физическое тело Вознесённого - его туловище и голова, потому что все процессы физического Вознесения в них идут не зависимо друг от друга. А как следствие, у Вознесенца на физическом уровне поднимается частота вибрирования его Тела до новых духовных / энергетических / физических высот, потому что новая кристаллическая структура в некоторых местах его Тела, уже может сохранять его Высокие Энергии внутри себя. Это позволяет ему не только завершить очередной Процесс своего физического Вознесения из Четырёх основных, но и перейти к подготовке своего физического тела к следующему основному Процессу своего Вознесения.
На Подготовку к новому этапу физического Вознесения, Возносящемуся требуется срок в несколько месяцев. Ведь необходимо, чтобы Новые достигнутые энергетические / вибрационные Высоты, которые закристаллизовались внутри Тела Вознесённого, ещё и закоренились в нём после прохождения им своей последней Точки не Возврата.

Прохождение Точки не Возврата можно пройти после завершения активного основного Процесса из Четырёх, а также будучи внутри него самого, когда проходят точно такие же 4 мини процесса физического Вознесения: миниОчистка, миниВосстановление, миниИсцеление, миниТрансформация. Как возможно прохождение сразу двух Точек не Возврата за раз по обоим позициям - внутри основного Процесса и после него. Или вообще произойдёт отсутствие таковых, если Вознесенец судорожно Цеплялся за Старое и Привычное в испуге его потерять.

А так как всё человечество Сейчас находится внутри своего физического Вознесения согласно Плану планетарного Вознесения, поэтому каждый человек автоматически всё же проходит, хоть какую-нибудь энергетическую Точку не Возврата к прежним своим вибрациям, потому что они уже не соответствуют его внутреннему энергетическому составу. Ибо весь Мир Сейчас Меняется вокруг человека. А это означает, что и он Изменяется вместе с ним не только Духовно и энергетически, но и физиологически, что начало проявляться на материальном уровне его внешности. Где в любом случае, человек всё равно Меняется физически, потому что постоянно находится внутри Процесса планетарного физического Вознесения.

После прохождения человеком, даже минимальной Точки не Возврата, он уже никогда не сможет вернуться к своим прежним энергетическим рубежам ещё и потому, что в такой момент Перехода от Нового энергетического состояния к Новому физиологическому, изменилась вся энергоСтруктура физического тела Вознесенца на уровне его ДНК: его Чакровая Система на энергетическом уровне и его Лимфатическая Система на физическом уровне.
Сроки перехода физического тела Возносящегося от одного состояния к другому могут длиться от пары недель до месяца внутри самой Точки не Возврата.

При достижении физическим телом Возносящегося Точки не Возврата оно себя так основательно энергетически Усилило, что Высокая Энергия в нём спрессовалась внутри клеток мягких тканей и твёрдых - в костях. Благодаря чему по всему организму началась его локальная кристаллизация в зависимости от очагов Чистоты внутри него, которая распространяется от центра наружу по спирали. А это изменяет физиологию всего физического тела, которое находит отражение на внешности человек.

После физиологического закрепления физическим телом Точки не Возврата, Вознесенец уже никогда не сможет вернуться к прежним своим вибрациям, даже если он отступит назад в своём физическом Вознесении. Ибо все очередные Изменения в нём закристаллизовались на физическом уровне. А уже следующий очередной из Четырёх основных Процессов его физического Вознесения, начнётся именно от последней Точки не Возврата к прежним рубежным вибрациям Вознесенца.

Начало очередного из Четырёх основных Процессов физического Вознесения, потребует от Возносящегося добровольного самопожертвования в чём-то: в месте проживания, в питании, в общении и так далее. Это необходимо для того, чтобы внутри Вознесённого уже в новом этапе началась кристаллизация клеток и межклеточной жидкости, когда он достигнет уже новой Точки не Возврата. А это он может сделать только в том случае, когда у него начнётся новый - следующий основной Процесс из Четырёх, его физического Вознесения.

Нарада Ринпоче,
19 апреля 2016 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru