» » » Нарада Ринпоче: Энергия Солнца Усиливает ауру человека в планетарной эволюции

Нарада Ринпоче: Энергия Солнца Усиливает ауру человека в планетарной эволюции

Автор: DAMARA
21 апрель 2018, Суббота
242
0
Благодаря Солнечным Энергиям планетарное вознесение набирает обороты. Но эволюция физического тела человека в своей трансформации внутри Процессов Вознесения начинается тогда, когда Главный Вектор, а Сейчас это Личность, доходит до Накала своего энергетического Напряжения именно в Высоких Вибрациях. Вот тогда и происходит её Духовный Переход на новый вибрационный уровень.
К сожалению, удержаться пока на этих высоких энергетических позициях человеку сложно по той простой причине, что нет между его Духовными Телами согласованности. А это всё отображается на излучении физического тела и ауре вокруг него, которая повторяет его контуры.
 

Тело человека имеет своё собственное излучение в Свете или во Тьме, а это зависит от Выбора человека и его позиции в мире. В каких Энергиях привык жить человек, такие Энергии и проявляются в физическом излучении исходящем от его Тела. А на них накладываются Энергии Личности по мыслительным процессам, где Цвет Энергий человека имеет отпечаток его Интереса / Таланта. И только поверх Энергий Личности идёт оболочка из Энергий Души, которая своей концентрацией как бы удерживает все внутренние Энергии человека внутри своих Высоких Энергий. Ибо её частота вибрирования на столько высока, что не пропускает Энергии более низких частот Личности и Тела. Это и есть энергетическая Защита человека - его иммунитет.

Но что есть Сейчас?..
А Сейчас пока что люди больны, а это означает, что...:
# Телу нечего излучать, потому что все его Энергии уходят на поддержку жизнеобеспечения организма, а чтобы Усилить Энергии своего Тела ему нужна Энергия с солнца и Высокие Вибрации. Ведь Исцеление больного физического тела первоочередная задача Души, которая направляет Энергии Тела на восстановительные процессы внутри организма;
# Личность же частенько мыслит негативно по отношению к себе самой и к своим болезням, а по сути поддерживает их. Ибо с одной стороны она хочет, чтобы болезнь ушла, а с другой стороны ... ждёт пока заболит, потому что давно не болело. Да и мысли по вопросам своего бытия / быта тоже не дают возможности Вознесения, потому что человек постоянно думает о насущном в негативном аспекте больше, чем это необходимо для его комфортного существования в мире. В следствии чего, все Энергии низкочастотных вибраций от Мыслей Личности имеют скопление в разных частях физического тела. А значит именно в этих местах и будут энергетические дыры тёмного излучения. Ибо мысли человека идут вразрез с самосохранением Души и Тела, которые пытаются Защитить свой Сосуд - физическое тело от его разрушения, а негативные мысли, как раз и идут в Энергиях Разрушения;
# Душа не может Защитить свою материальную оболочку целиком, потому что её аура дырявая. А для того, чтобы её Энергий хватило на Закрытие всех энергетических Дыр, необходимо Усиление Души и её Энергий Света от Солнечных Энергий, которые регулярно приходят на нашу планету с 12 Марта 2012 года, когда на Земле началось планетарное вознесение.

Поясню один важный аспект:
Во всех местах физического тела, где имеются скопления низкочастотных вибраций, есть энергетические Дыры в ауре, через которые улетучивается Энергия исходящая от Тела. По этой причине сам Сосуд содержащий внутри себя Душу / Личность / Тело должен быть не только Чистым энергетически, но и ещё здоровым физически, чтобы он мог удерживать в себе / на себе Энергии всех своих Духовных Тел! Поэтому весь Процесс Вознесения зависит от Очищения и Исцеления физического тела, дабы оно могло Сохранять в себе все свои энергетические накопления более Высоких Вибраций.

Защитное Поле вокруг ауры создаёт Душа своими Энергиями Света. Сильная Душа - Сильное Защитное Поле / сильный иммунитет. Но при этом сама аура человека является энергетическим аспектом Энергий Личности и того, чем она живёт / Дышит! Где её фундамент составляют Интересы человека, которые укрепляют её мыслительные процессы. И всё это базируется на энергетическом излучении идущего от Тела, то есть от Силы Энергий Чакровой Системы. Сильные Чакры - Сильна и Чакровая Система, а значит будет сильным и энергетическое излучение исходящее от физического тела.

Слабое энергетическое Поле исходящее от Тела не может удержать при себе Ауру Личности, потому что ей не за что зацепиться / притянуться, ибо у более Лёгких Энергий должна быть основа из более прессованных Энергий. А Энергии Личности от её памяти и мыслительных процессов, всегда будут Легче Энергий Тела, потому что их составляющая материальное питание человека. Где только Чистые Энергии с энергетически чистых продуктов могут дать ровное излучение исходящее от физического тела. И если этого нет, то не будет и полноценного излучения от Тела. Это означает, что и энергетическая Защита от Души будет ... Дырявой.
Сильное Излучение Чакр Тела усиливает энергетическое излучение от физического тела - Сосуда для Духовных Тел человека. А как следствие, к нему ни что не Липнет, то есть физическое тело остаётся чистым отражая всю грязь: и материальную, и энергетическую.

Усилить все свои энергетические аспекты Душу / Личность / Тело человек может только за счёт Солнечной Энергии и Высоких Вибраций. Как и убыстрить внутри себя все трансформационные процессы связанные с Вознесением за счёт Солнечных Ванн / нахождения на солнце. На том и держится планетарная эволюция, которая зависит от вспышечной активности нашего солнца, а его излучение усиливается с каждой Солнечной Волной идущей на Землю от нашего Творца Сурьи с 2012 года.

Нарада Ринпоче,
август 2015 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru