» » » Нарада Ринпоче: Свет Солнца усиливает Души в их планетарной эволюции

Нарада Ринпоче: Свет Солнца усиливает Души в их планетарной эволюции

Автор: DAMARA
14 апрель 2018, Суббота
237
0
Душа - Дитя Бога, а значит частица его Энергий Света. Поэтому для Душ Земли Энергии Солнца - это олицетворение Дома и их Родителей Богов / Богинь. Где только Солнечные Энергии могут подПитать Душу энергетически Усилив её многократно. По этой причине для планетарного вознесения так важна активность Солнца. Ибо чем больше на планете Солнца / Энергий Света, тем Сильнее становятся Души рождённые и рождающиеся на Земле.
При Сильной Душе всегда будет Сильна и её Личность, и их физическое тело. Ведь только в здоровом теле живут Сильные Духовные Тела человека. А человечество нашей планеты только к этому подходит начиная с 2012 года, когда на Земле началось планетарное вознесение.

Самое главное в планетарном вознесении для людей - это сгармонизировать свои Энергии в триЕдинство Души / Личности / Тела, где каждое из Духовных Тел имеет свои Энергии и Путь к Цели. Эти три Вектора направлены хоть и в разные стороны, но имеют одну общую для них Цель - Вознесение согласно планетарной эволюции. Но для того, чтобы Войти в Процесс Вознесения человек должен энергетически уравновесить в себе все свои Духовные Тела в одном Сосуде - в своём физическом теле, ибо только при внутренней гармонии возможно Вознесение.

Нестабильная частота вибрирования Души / Личности / Тела (лебедь, рак, щука) разрушает не только их энергетические тела, но и само физическое тело, которое является Сосудом для всех Духовных Тел человека. А о том, что внутренняя дисгармония разрушает физическое тело, известно с давних времён, потому что так и возникают болезни внутри организма. Ведь если нет внутреннего энергетического равновесия, не будет и внутренней гармонии, которая создаёт благоприятную энергетическую среду в организме для его Духовного Подъёма в 5 Измерение. По этой причине так важна Связь Личности между Душой и Телом, чтобы совместно Пройти своё Вознесение.

Помимо энергетического дисбаланса существует ещё и очень сильное внутреннее энергетическое Напряжение Души / Личности / Тела, которое также может разорвать энергетическую связь внутри физического тела, потому что оно не было под него ещё приспособлено! Это означает смерть для человека, потому что его физический сосуд был энергетически переполнен / раздут, ибо не были ещё открыты необходимые Каналы в Чакровой Системе для Энергий Высоких Вибраций. А Энергии с Солнца постоянно прибывают на нашу планету увеличивая свою интенсивность, чтобы Усиливать энергетически все Души Земли и их материальные оболочки.

Но, чтобы не случилось энергетической передозировки, очень важно постепенно наполнять энергетические каналы внутри физического тела. Где Открытие новых Каналов в Чакровой Системе полностью зависит от энергетического кода, который смогла Принять Душа от Солнца в соизмеримости с духовным уровнем своей Личности и расширенности её Сознания. А тут, чем выше духовный уровень Личности, тем больше Высоких Энергий Притянется к человеку для Усиления его Души и Тела, а значит Сильнее станет и его Чакровая Система.

Наша планета получает Солнечные Энергии определёнными Порциями и с определёнными Кодами Вознесения, которые важны для Душ. Потому что благодаря им она производит Изменения в своей материальной оболочке - в физическом теле человека. Энергии с Солнца идут на Землю по нарастающей, от меньшего объёма к большему, и так каждый раз при активности нашего светила. Где Подача Энергий Солнца для планеты / природы / мира / человека балансирует на грани ... разрушения / боли. Это необходимо для того, чтобы человек Осознавал Открытие Новых энергетических Каналов внутри своей Чакровой Системы и Стремился к Большему объёму Высоких Энергий.

При Приёме Энергий Высокой Вибрации извне сама Душа устанавливает энергетический Порог для своей материальной оболочки в соизмеримости с энергетическим объёмом своей Личности. А это зависит от её духовного развития и от степени расширения её Сознания. Именно Личность своей жизнью и мыслями устанавливает границы для Высоких Энергий, к которым она готова, и чуть больше этого норматива, о чём известно её Душе. Ибо больший энергетический объём может привести к разрушению их Сосуда - физического тела.

Вот почему Душа имея не ограниченные энергетические ресурсы, Даёт Личности чуть больше того, что та имеет внутри Себя, но по её энергетическому потенциалу. И при этом энергетическая составляющая Тела подстраивается как раз под резонанс Энергий Личности, а не под Вибрации Души. Потому что Энергии Тела приближены к Энергиям Личности из-за того, что только от неё зависит коэффициент тех Энергий, которые имеют возможность сохраняться внутри физического тела.
Вот по этой причине Личность и Связывает между собой Энергии Души и Тела, как их объединяющий Третий Вектор, от которого зависит быстрота Вознесения и энергетическое Усиление Души и Тела.

Нарада Ринпоче,
август 2015 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru