» » » Нарада Ринпоче: Пасхальный Кролик и его Пасхальные Яйца

Нарада Ринпоче: Пасхальный Кролик и его Пасхальные Яйца

08 апрель 2018, Воскресенье
177
0
0
Пасхальный Кролик - это в первую очередь Духовный Учитель Шамбалы, а во вторую, он является Человеком 5 Измерения, который Живет при активной Седьмой Чакре Духовного Образа Пасхального Кролика. Становится же он человеком только тогда, когда снимает активность с Седьмой Чакры.
У новых людей 5 Измерения - Вознесенцев наоборот, им приходится активировать седьмую Чакру Духовного Образа, чтобы проЯвился их Духовный Образ.

Пасхальный Кролик Пришел в наш мир из Внутреннего Мира Земли / Агарты, а по факту из Шамбалы во времена Ночи Сварога, чтобы стать Хранителем Детей. Точно также поступили и другие Учителя Шамбалы, которые так же стали Хранителями Детей, как и Пасхальный Кролик. А сделал Кролик так для того, чтобы пока есть Силы Давать детям Верхнего Мира / нашего мира живущим в Тёмные Времена: Надежду на их Светлое будущее; на Перемены в их жизни, дабы они могли изменять свою жизнь и жить так, как им Мечтается в их детской наивности.

Конечно же, жизнь детей того Мира - после Крещения Великой Тартарии тысячу лет назад, шла во Тьме Ночи Сварога, поэтому в том мире и наступили Тёмные Времена. Но Учителям Шамбалы, а в частности Пасхальному Кролику, хотелось бы, чтобы и в Тёмные Времена для детей того мира был проблеск Света в их Светлых детских Мечтаниях на свою дальнейшую жизнь, которая была бы много лучше, чем у их родителей.
Именно ради детей Верхнего Мира многие Духовные Учителя Шамбалы и просто Люди 5 Измерения рискнули своей Силой, дабы жить среди Людей Тьмы в Тёмные Века того мира и всеми своими Силами препятствовать Силам Тьмы / Ватикану распространять своё Тёмное Влияние на детей.

В Ночи Сварога Учителя Шамбалы и Люди 5 Измерения столкнулись с реальными энергетическими препятствиями. Ибо им было сложно в полной мере Хранить Детей от Влияния Сил Тьмы потому, что во время наступления Ночи Сварога на планету из космоса идут потоки Энергий Тьмы, поэтому Тьма в том мире и процветала. А как следствие, люди становились Темнее из поколения в поколение все тысячу лет до Начала Дня Сварога к 2012 году, когда на планету начали идти потоки Высоких Энергий Света. Но при этом во все Тёмные Времена одни лишь дети были чистыми / светлыми и полными Надежд на своё светлое будущее. Поэтому Пасхальный Кролик и рискнул своей Пятой Силой Волшебства, которую нельзя было ничем пополнить живя в нашем Тёмном Мире. Но при этом, он всё же за счёт своего самопожертвования Создавал для тех детей нашего Верхнего Тёмного Мира свои энергетические Яйца в разном Цвете Энергий, дабы у них была новая жизнь лучше, чем у их родителей.

Пасхальные Яйца по сути являются Даром Зарождения чего-то Нового в жизни, к чему стремится человек. Ибо они олицетворяют в себе символ Надежды на лучшее будущее. Поэтому для активизации Символа Надежды на Новую Жизнь, необходимы Свежие Энергии Яйца, в которые Пасхальный Кролик закладывал соответствующие Коды Перемен. По этой причине Пасхальные Яйца обязательно нужно собирать, чтобы Найти свои Пасхальные Яйца только с теми Кодами Нового, которые необходимы человеку.
Сколько человек находил Яиц - столько Кодов Перемен в своей судьбе и проЯвлялось в его реальности в зависимости от цвета самого Яйца. Где само Пасхальное Яйцо обязательно надо было съесть, чтобы активировать в себе Коды на получение того Нового в жизни, что было обещано Яйцом и его Цветом.

Именно благодаря Кодам Зарождения Нового будущего Пасхальных Яиц, сама Пасха и празднуется весной, ибо в Природе полно Энергий Зарождения. Ведь вся Природа весной идёт в рост / в рождение, а значит всё пространство планеты наполнено соответствующими Энергиями Роста Новой Жизни / Зарождения. Поэтому Найти Пасхальное Яйцо от Кролика в Пасху, а он их сам Создает энергетически, а не берёт от курицы, Удача чистой воды. Ибо тогда человек получает в своей жизни что-то Новое в зависимости от Цвета самого Яйца, которое Зародится в его судьбе без энергетического участия самого человека.

Ведь при Поиске Пасхального Яйца человек имел Надежду на новое / светлое будущее, которое Желал всем Сердцем. И по этой причине он и Нашел Пасхальное Яйцо с определёнными Энергиями Зарождения того Нового, в каком Цвете было окрашено Яйцо. А это означает, что с этого момента, когда Пасхальное Яйцо было им Найдено и им съедено, в жизни человека Зарождаются те Перемены, к каким он готов.

В России Пасхальные Яйца начали Дарить, чтобы у человека наверняка был шанс получить что-то Новое в своей жизни, ибо в Тёмные Времена люди очень нуждались в Переменах. Так произошло потому, что в Тёмные Века того мира, и без энергетической подпитки в Энергиях Света, Силы Пасхального Кролика со временем иссякли... А как следствие, утерялось Важное значение Пасхального Яйца, и поэтому Дармовые Яйца в Пасху перестали цениться за Энергии Зарождения чего-то Нового в жизни, а стали основой гордости того, кто красивее своё яйцо разукрасит...

Пасхальный Кролик до сих пор существует, как существуют и Хранители Детей, поэтому их Сила обязательно Возродится в Дне Сварога, который начался с 21 Декабря 2012 года. Ибо с 2012 года на нашу планету потоками идут Высокие Энергии Света из космоса от Творцов Ра и Сурьи, и из Внутреннего Мира Земли / Агарты и Шамбалы, дабы наша планета и человечество вместе с ней Вознеслись в 5 Измерение. А это в свою очередь, позволит Хранителям Детей снова взяться за Работу, как и Пасхальному Кролику взяться за Создание Пасхальных Яиц с Энергиями Зарождения чего-то Нового, которое сулит Надежды на Светлое будущее человека.

Все Пасхальные Яйца Кролика пятимерные, потому что их основа, это Энергии 5 Измерения. А любые высоковибрационные Энергии Света всегда в Цене только у тех людей, кто живет в Мире 5 Измерения, или приближается к нему в своём Вознесении. Но не в Цене у людей в Мирах ниже этого уровня, потому что основа их Энергий это 3 Тёмный Мир. Поэтому людям нашего мира сперва необходимо подойди к тому, чтобы выйти за рамки обыкновенности яйца, как еды. И хотя бы увидеть его энергетическую ценность в стволовых клетках и в Энергиях Зарождения, чем богаты только домашние яйца от кур.

Нарада Ринпоче,
4 февраля 2015 года.
 


голосов: 0
рейтинг: 0
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru