» » » Нарада Ринпоче: Жизнь в пятимерном мышлении - Сигнал для физического Вознесения

Нарада Ринпоче: Жизнь в пятимерном мышлении - Сигнал для физического Вознесения

17 март 2018, Суббота
405
0
0
После Духовного Вознесения, когда Личность перешла на новую частоту вибрирования 5 Измерения, у неё началось формирование нового Сознания, развитие которого начинается с одномерного мышления. Где Вознесённый человек начинает жить в мыслительных процессах переходя от малого к большему: От состояния покоя и созерцания одномерного мышления, к наблюдениям за жизнью вокруг себя в поисках признаков 5 Измерения двухмерного мышления. После чего он начинает жить в трёхмерном мышлении размышляя о всех происходящих вокруг него процессах 5 Вибраций. Это сподвигает его перейти к четырёхмерному мышлению состыкуя новую Информацию с той, что у него была по 5 Измерению, ибо многое Замечено им впервые. И вот тут Вознесённый переходит к пятимерному мышлению, где он учится Доверять своей Душе, ибо то, что она Говорила человеку ранее, оказалось истинной правдой! Но...

При физическом Вознесении Личность человека уже должна мыслить выше Практики Веры в Себя пятимерного мышления! Потому что Вознесённый уже живёт не Практикой, а Опытом того, что он Познал на 5 уровне, где человек точно Знает что всё, что Приходит ему в голову верно на сто процентов! Поэтому ему нужно это сделать прямо сейчас и сразу, чтобы не упустить свой шанс!
По сути Вознесённый уже живёт не практикуясь опираться на Подсказки своей Души, а уже по самому Опыту Доверия Себе, а это уже уровень шестимерного мышления Сознания по жизни его Личности в 6 Измерении. Где любое пространство быстро создаётся им с нуля для комфортной жизни человека здесь и сейчас в малом, а также Здесь и Сейчас в большем.

Шестимерное мышление - это когда вы что-то делаете не задумываясь: надо это вам или нет, а Делаете что-то только потому, что это так надо сделать прямо сейчас. И вы истинно Верите, что так и надо сделать, потому что этому сейчас самое время и место. А в пятимерном мышлении вы только учитесь тому, что вам следует сделать так, как вы Почувствовали, ибо позже всё складывается так, что подтверждается это истинное чувствование. А дальше по варианту: Либо вы упускаете свой шанс, а следующий предоставляется не скоро. Либо вы возвращаетесь к началу и всё равно делаете так, как вам было Предложено первоначально. По сути, вы теряете время в любом варианте, а в 5 Измерении это не допустимо.
Пятимерное мышление Сознания, в котором живёт Вознесённый, Учит его не терять времени и не упускать свой шанс, что является важным фактором жизни в 5 Мире в Энергиях 5 Измерения.

Переход Личности на 6 Вибрации, как и переход её Сознания на уровень шестимерных мыслительных процессов, освобождает энергетическую Нишу 5 Измерения внутри физического тела для самого Тела, ибо оно всегда тянется за своей Личностью, как нитка за иголкой. Тоже самое происходит между Душой и Личностью, где ориентиром для Личности всегда будет её более высокий аспект - Душа, потому что она всегда всё Знает!
Душа всегда живёт выше того вибрационного уровня, до которого может достичь её Личность в своём Развитии, чтобы всегда быть на Шаг впереди неё, дабы ей было к чему Стремиться.

При переходе Личности на 6 уровень вибрирования по 6 Измерению, Душа поднимается выше на 7 частоту Вибраций расширяя свои энергетические Возможности многократно! А это заметно по Открытию новых энергетических Каналов внутри чакровой системы человека начиная с головы!
Всё Начинается с Восьмой Чакры, которая притягивается внутрь темечка устанавливаясь в Седьмой Чакре, которая некогда принадлежала Душе. Где сама Душа энергетически притянулась к Шестой Чакре для Воссоединения со своей Личностью в одно Высшее Я освободив от своих Энергий Седьмую Чакру. Это позволило Восьмой Чакре заземлиться в человеке. Ведь энергетическая составная Восьмой Чакры - это Энергии 5 Измерения, которые уже присутствуют внутри Вознесённого, раз эта Духовная Чакра притянулась к его голове. А это означает, что вибрации физического тела уже достигли 5 частоты вибрирования.

С каждым переходом Личности на новый уровень вибрирования, в человеке открываются новые энергетические Каналы, которые уже существуют в его голове, ибо они заложены в нём с Рождения его Души на Земле. При Открытии новых энергетических Каналов в голове возникают некоторые Ощущения, к которым следует Легко относиться.
Возникает Ощущение, что голова как бы пухнет изнутри и тонирует на грани непонятности того, что ... что-то там происходит. Это не больно, но и приятного мало. Всё просто Ощущается на грани боли и тошноты от притянутых к голове Энергий более Высоких Вибраций, которым требуется в ней своё место. То есть, по сути мозг начинает расширяться, потому что в мозгу входят в работу те проходы, которые раньше не использовались человеком в его трёхмерной жизни.

Открытие новых энергетических Каналов более высокого уровня происходит: и для Энергий Души, и для её Личности, и для их Тела. Ибо Вознесённому вскоре потребуется более расширенный частотный диапазон Высоких Энергий от 5 Измерения и выше, чем это ранее требовались человеку! А помимо этого Открываются дополнительные энергетические Каналы во всей паутине Чакровой Системы для прохождения огромных объёмов Энергий от Желаний Личности с ними Работать согласно её будущему Развитию и заложенному в человеке Потенциалу. То есть, ...
Физическому телу становится необходима активация законсервированных ранее энергетических каналов чакровой системы, которые из-за своей не востребованности находились в латентном состоянии. Где только после Духовного Вознесения они понадобились для энергетических потоков более высокого коэффициента, чем это было раньше. Ибо энергетическое Тело человека расширяется во всех своих аспектах, а не только в одном по Вознесённой Личности.

Разумеется, что из-за фактора повышения энергетического уровня Души и Личности по 7 и 6 Измерениям, физическое тело начинает автоматически подниматься на более высокую вибрационную частоту 5 Измерения, где Энергии Тела подтягиваются к вибрациям Души и Личности, но в заземлённом состоянии. Ибо для материализации Энергий 5 Измерения требуется чуть больше времени, чем для притяжения к человеку летучих Энергий 5 Измерения, а для этого ему достаточно лишь думать Душою. С физическим телом так не получится, потому что ему требуется материальное питание от высоковибрационных продуктов приближенных к 5 Измерению, например: парное молоко, домашние яйца, мёд, вода.
Вот только так и освобождается Ниша Высоких Вибраций 5 Измерения для физического тела и его Вознесения, ибо энергетическая составляющая Тела перешла на новый волновой диапазон вибрирования. Ведь главным действующим Лицом в физическом Вознесении является Тело, от Энергий которого зависит вибрационный уровень физического тела Вознесённого.

Нарада Ринпоче,
август 2015 года.
 
 


голосов: 0
рейтинг: 0
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-2018
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru