» » » Обучающий курс "Кармический целитель"

Обучающий курс "Кармический целитель"

Автор: Elena Shishova
11 октябрь 2015, Воскресенье
2 203
0

Те, кто давно со мной знаком, знают, что все мои обучающие вебинары и курсы направлены на то, чтобы помочь людям улучшить их жизнь, обрести силу, духовно развивать себя, научить самоисцелению, очищению, контакту с Высшим Я, помочь усилить свои способности, обрести изобилие во всех проявлениях, наладить взаимоотношения – в общем, создать нового себя и свою новую реальность.


Обучающий курс

"Кармический целитель"

 

Те, кто давно со мной знаком, знают, что все мои обучающие вебинары и курсы направлены на то, чтобы помочь людям улучшить их жизнь, обрести силу, духовно развивать себя, научить самоисцелению, очищению, контакту с Высшим Я, помочь усилить свои способности, обрести изобилие во всех проявлениях, наладить взаимоотношения – в общем, создать нового себя и свою новую реальность.

Я считаю, что очень важно, чтобы каждый научился САМОСТОЯТЕЛЬНО, без помощи психологов, целителей, коучей и т.д. работать над собой, над своими ситуациями, здоровьем, взаимоотношениями, и даю инструменты такой работы.

Новое направление обучения – кармическое целительство. Имея многолетний опыт кармического целительства, видя, насколько кармические ситуации, отношения, заболевания влияют на каждого человека, насколько часто люди обращаются по этим проблемам, я создала новый обучающий курс, который так и называется – «Кармический целитель». Его цель – научить каждого работать с кармой по всем направлениям.

Человек, обладающий мудростью, понимает, что ничего не происходит просто так, что все наши трудные ситуации, болезни, взаимоотношения, имеют под собой причину, и очень часто ее источник – НЕ  наше текущее сознание, которое создает ситуации, а прошлые воплощения, прошлые деяния, психические травмы, качества сознания, которые мы несем в себе. И для того, чтобы исцелить это, необходима работа с прошлыми жизнями. И не просто путешествия в прошлые воплощения, которые сейчас стали популярны, а ИСЦЕЛЕНИЕ прошлого. Просто так гуляя по своим прошлым жизням, можно что-то осознать, но это необходимо ИСЦЕЛИТЬ, а не просто осознать. И это возможно только с помощью кармического целительства.

Для того, чтобы дать каждому инструменты такого целительства, и был создан обучающий курс «Кармический целитель». Он включает в себя обучение исцелению кармы своих темных, магических воплощений (а такие воплощения были у каждого), кармических взаимоотношений, кармических заболеваний, родовой кармы. Программа курса охватывает весь спектр кармического целительства по всем направлениям, и каждый, кто пройдет его, получает инструменты на всю жизнь, чтобы не бегать по целителям, чтобы иметь возможность самому разруливать свои кармические ситуации, взаимоотношения, улучшать здоровье, работать с  качествами своего сознания.

Курс включает 6 групповых и 1 индивидуальное занятие.

В курсе могут принять участие ТОЛЬКО те, кто прошел у меня обучающий курс «Развитие интуиции и связи с Высшим Я». В работе активно задействуется Высшее Я человека, поэтому важен очень тесный контакт с ним.

(Тем, кто в дальнейшем захочет пройти курс «Кармический целитель», необходимо будет перед этим пройти курс по развитию связи с Высшим Я http://metta.ucoz.com/publ/kursy_po_razvitiju_intuicii_i_chennelinga/43-1-0-211).

Для участия в курсе «Кармический целитель» не обязательно обладать ясновидением. Мною созданы универсальные инструменты, с помощью которых каждый может работать с кармой по всем направлениям.

В течение июля был проведен экспериментальный курс «Кармический целитель». Результаты участников потрясающие! Особенно впечатлил результат женщины, которая после первых же занятий смогла избавиться от кармической сущности, которая дико мучила ее в течение полугода. Нескольким другим участкам тоже удалось избавиться от кармических и родовых сущностей, улучшить свои взаимоотношения с близкими, поправить здоровье.

Этот курс – еще и очень большая помощь в духовном развитии, поскольку, работая со своими прошлыми воплощениями, осознавая, чтО именно явилось причиной сегодняшних непростых ситуаций и проблем, каждый человек обучается и меняет свое сознание в здесь и сейчас. И это очень наглядно проявилось у всех участников экспериментального курса. За месяц работы они реально изменились, стали более мудрыми, осознанными, расширили свое сознание и понимание себя.

Продолжительность курса чуть более месяца, занятия проводятся 1 раз в неделю в удобное для участников время. Время начала занятий буду согласовывать с участниками, приславшими заявки на курс.

Стоимость курса 11 000.

Для участия в курсе «Кармический целитель» присылайте свои заявки в раздел

«Обратная связь»  http://metta.ucoz.com/index/0-3 .

 

Из отзывов участников курса:

Ольга:

«Я не знаю, кому еще занятие  по карме магических воплощений было настолько жизненно необходимо, как мне. Темная сущность была у меня более полугода. Я настолько замучалась искать выход и обращаться к различным специалистам и "специалистам" (по дорогостоящей рекомендации одного подмосковного парапсихолога я несколько месяцев перед сном лежала полчаса голой спиной на битом стекле, а спала на ноже под простыней...), что уже начинала продумывать "уход" из такой страшной реальности. Я жила в кошмаре. Глубокая депрессия, сопровождающаяся паническими атаками, стала моим обычным состоянием. Я смутно помню, как нашла в интернете статью Галины Ветровой о сущностях, и решила написать ей. На консультации Галина объяснила, что сущность у меня кармическая, и никто просто так, без работы с кармой, ее удалить не сможет.... именно моя личная карма, какое-то мое прошлое темное воплощение создало такой ход событий. Я, естественно, знала, что такое карма, но то, что она может проявиться таким образом, мне и в страшном сне не снилось. С момента общения с Галиной у меня появилась внутренняя уверенность, что все закончится хорошо. На занятиях с моим Высшим Я я обрела в нем настоящего защитника, и страх начал отступать. Галина научила меня техникам очищения от негативных кармических и родовых энергий, которыми я была окутана, и я начала их применять. Стало гораздо легче и морально и физически. А после того, как под руководством Галины мы с девочками с курса "Кармический целитель" научились прорабатывать карму своих прошлых магических воплощений, я приготовилась работать со своим прошлым магическим воплощением, которое являлось причиной появления у меня сущности. Мне было очень страшно. Я не могу описать того ощущения легкости и очищения, когда я избавилась от сущности, ее удалили...слов не хватает...Первый раз за долгое время я с удовольствием легла спать, без страха и с выключенным светом.

     Я никогда не думала, что со мной могут произойти такие события. Я и сейчас еще не до конца осознала, что пережила. Я очень благодарна Вам, Галина, за Ваш талант, а курс "Кармический целитель" меня вернул к жизни. Без преувеличений.

     По карме заболеваний. У меня прогресс! Вчера я проработала родовую карму, которая была причиной моей аллергии, и заметила явные улучшения: не чихнула ни разу за день, хотя была и в смоге и на жаре на солнце, от чего раньше зачастую чихала и сморкалась), глаза не слезились и... я проходила в серьгах целых полчаса!)) и все в норме--ни боли, ни зуда, только легкое покраснение. Надеюсь, дальше будет еще лучше, я решила постепенно привыкать к улучшению самочувствия в плане отсутствия прежних аллергических реакций. Я поняла, как это работает, и собираюсь приступить к проработке более серьезных моих недугов. Я нахожусь под впечатлением!:)

      Занятие по работе с кармой отношений послужило мне объяснением глубинных причин моих размолвок с близкими. Я знала про кармические узлы, когда души многократно встречаются в своих воплощениях, меняясь ролями, и происходит это в основном в рамках семьи. Проработав таким образом некоторые неприятные моменты в отношениях с родней, я почувствовала  облегчение. Я не бросилась к ним на шею в порыве вселенской любви)), просто стало нейтрально и безнегативно, что-ли), меня это вполне устраивает. Работа с родовой кармой дается мне тяжелее всего. После проработки каждого темного воплощения предка я реально чувствую, как негатива становится меньше, чувство легкости появляется, как будто сделала то, что должна, радость и тепло в сердечной чакре. Приходит осознание, что моим родным тоже станет лучше и легче). Вот, что я теперь умею))».

 

Елена:

«Очень рада, что получилось пройти курс. Было достаточно не просто находить время и силы для занятий, особенно для работы по «домашним заданиям». Этот курс был очень полезен для меня. Благодаря его прохождению я получила не только ответы на давно интересующие меня вопросы, но и практические инструменты для работы с такой сложной и важной областью как «Карма». Кроме этого, так же, как и после каждого из Ваших вебинаров, в которых мне посчастливилось участвовать, у меня стало больше осознанности, открытости и любви к миру, а как следствие спокойствия и гармонии в повседневной жизни.

В результате прохождения курса:

- добавилось понимание о сути Кармы и ее законах: для чего и как все Это «работает»

-  прорабатывая свои прошлые воплощения, обнаружила в себе теперешней ряд негативных качеств, которые увидела в своих прошлых личностях, на которые в себе нынешней не обращала ранее внимания. Теперь понятно,  над устранением чего необходимо работать.

- в результате работы с кармой взаимоотношений стала по другому смотреть не только на прошедшие события, с которыми работала, но и на остальные свои взаимоотношения с другими людьми. Произошло переосмысление сути взаимоотношений как таковых.

- одной из весьма значимых работ для меня была проработка моих темных воплощений. Много лет мне не давало покоя воспоминание об одном из моих темных магических воплощений, и я долго искала способ, которым можно исправить то, что было мною сделано. После того,  как на данном курсе проработала это воплощение я, наконец почувствовала облегчение.

- работа с кармой рода оказалась для меня довольно энергозатратной и даже местами болезненной на физическом уровне. Чувство, что в этой области есть большой «фронт работ» у меня возникло давно. Теперь появились необходимые знания  для их проведения.

От всей души Благодарю за данный курс и за все ту работу, которую вы провели: за ваше внимание, терпение и за Вашу любовь ко всем нам!
Огромное Вам Спасибо!»

 

Олеся:

«За время работы по курсу " Кармический целитель" я ощутила, что моя осознанность выросла, улучшилось вИдение, и на многие вещи я стала смотреть по-другому. Поменялось мое восприятие мира, теперь любую проблему в отношениях с людьми или с состоянием здоровья я рассматриваю с точки зрения влияния кармы.

Я проработала карму отношений со своими близкими, и, несмотря на то, что отношения внутри семьи у меня очень теплые и дружественные, стало появляться еще больше доброты и заботы друг о друге.  Самая сложная ситуация была с моей сестрой, у меня перед ней был кармический долг. И после проработки кармы мне стало намного легче, и ушло то, что мешало нам быть ближе и роднее.

Работа со своими темными прошлыми воплощениями далась довольна легко, и была очень плодотворной. Галина дала очень четкий и подробный план действий, благодаря которому было очень удобно работать самостоятельно.  Спустя какое-то время я поняла, что усилилась моя воля, и пришло ощущение внутренней силы, которого до этого не было.

Труднее всего мне далась работа с родовой кармой. У меня присутствовала родовая кармическая сущность, и после того, как я начала работать с родом, она активировалась, и я испытывала очень неприятные ощущения в ноге. Мне самой было немного волнительно от ее присутствия, но я сама справилась с ней. Галина всегда помогала мне советом и давала четкие рекомендации, и у меня получилось!!! Галина, как истинный наставник, верила в меня и поддерживала в этой работе. За что еще раз благодарю !!!»

 

Алла:

«Я не думала, что существуют универсальные инструменты работы с собой.  На этом курсе я получила такой инструмент. Им можно исцелять отношения, болезни, ситуации, отношения с Родом, какие-то свои привычки, программы, избавляться от сущностей, работать с родовыми и кармическими каналами, и даже родовыми проклятиями… 

90%, а может быть и больше, - все это тянется из прошлых жизней.

Когда я проработала кармические взаимоотношения, с сыном, с меня как будто груз упал, я стала спокойнее относительно его жизни, его судьбы, как будто отпустило… Проработала также отношения со свекровью, крестиком, знакомой. К счастью, у меня теперь есть инструмент, и не надо тащить кармические долги в следующие жизни.

Также я смогла избавиться от сущности, связанной с прошлыми воплощениями, которая питалась моей энергией. Как хорошо, что теперь я могу самостоятельно с этим работать, даже не обладая ясновидением, и не обращаться ни к кому за помощью!

Так как у меня много хронических заболеваний, причины большинства из которых тянутся с прошлых жизней, меня больше всего, наверное, порадовало, что я теперь могу реально поправить свое здоровье.

Поработала также с программой «Я – жертва», которая портит мне жизнь и тоже тянется из прошлого.

Планов очень и очень много, много с чем необходимо поработать. И я очень благодарна Галине, что она дала нам такой универсальный и остро необходимый инструмент, которым я могу работать с проблемами во многих областях своей жизни самостоятельно, не прибегая к посторонней помощи и не обладая сверхспособностями.»

 

Светлана:

 

«Четыре недели (столько длилось наше обучение) пролетели очень быстро. Каждое занятие включало в себя и теорию, и практику. Не возникало никакого сомнения, что что-то не получилось или прошло не так, потому что была поддержка и руководство со стороны наставника, нашей  Галины. Она четко прослеживала весь процесс, направляла куда надо, терпеливо отвечала на наши вопросы.

И за это время у меня наладились отношения с отцом. Они не стали очень теплыми, но они стали ровными и спокойными. Мы уже можем спокойно обсудить какие-то вопросы, и моя точка зрения уже стала им приниматься во внимание. И самое главное, - эти изменения стали замечать и остальные члены нашей семьи.

Я осознала,  какие качества характера перешли ко мне из прошлых моих воплощений. И было интересно узнать, что не только не очень хорошие качества, такие, как эгоизм и высокомерие, но и такие прекрасные качества, как  изобретательность и тяга к творчеству, моя Душа передала моей личности  в это воплощение.

После проработки кармы заболеваний  полностью ушло неприятное ощущение в теле между лопатками.  Как выяснилось в ходе работы – это была конструкция, созданная кармой нескольких воплощений. Пришлось потрудиться, прорабатывая каждое из них, но зато в результате – легкость, гибкость и никакой боли.

Да, ещё предстоит много потрудиться. Зато у меня есть прекрасный и мощный по своей силе  инструмент для проработки и очищению и личной кармы, и кармы рода, и кармы внеземных цивилизаций, и по освобождению от кармических  сущностей. Я благодарна вам, Галина за такие прекрасные и очень полезные знания и мощные практики, которые вы передаете нам!»

 

Елена:

«Галина, благодарю за Курс! Для меня он начался очень вовремя, т.к. испытывала глубокую потребность в приобретении знаний в этом направлении. Курс дал мне все необходимые знания и практики, которые стали фундаментом для моей работы с собой.

После работы с кармой взаимоотношений у меня ушла какая-то горечь, которая присутствовала в моем отношении к  человеку. Мы видимся и общаемся не часто, поэтому сложно оценить изменения взаимоотношений полностью во всех аспектах (общение, поведение и т.д.). Но то, что у меня прошла горечь и чувство сожаления о чем-то – это явно.

После работы с личной кармой я почувствовала какое-то облегчение в области груди и головы. Особенно  стало легче в затылке. Видим,  темные воплощения очень влияют на голову. Может быть, даже в какой-то степени ограничивают сознание. А при очищении этой кармы некоторые ограничения исцеляются, очищаются, и становится значительно лучше и светлее голове и Душе.

После работы с родовой кармой у меня ослабла боль в ногах, которая проявилась в предшествующие дни. Я осознала сильную ответственность перед своими родами по отцу и матери. Я должна очень стараться в их/своем очищении.

После работы с причинами заболеваний у меня прошла тянущая боль в зубе, которая существовала несколько месяцев. Прошла боль в почке. И после работы с глазом ему стало лучше. Раньше в глазу было чувство сухости, казалось, что что-то там мешается, есть что-то лишнее. А теперь чувство сухости прошло, и как будто что-то лишнее тоже исчезло.

Я очень благодарна за такой полезный и необходимый курс. И очевидно, что работы предстоит очень много. Надеюсь, что у меня есть силы, чтобы работать и углубляться дальше во имя Света и Любви!

Галина, спасибо большое!»


С любовью, Галина Ветрова (Metta)

http://metta.ucoz.com/publ/obuchajushhij_kurs_karmicheskij_celitel/43-1-0-1025



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru