Живая Эзотерика » Новости » Анонсы пользователей » Мастер Рэйки с авторским подходом к этой практике

Мастер Рэйки с авторским подходом к этой практике

Автор: Нью
01 июль 2015, Среда
1 238
0

Приветствую Вас!

 

Это страница о моём подходе к практике Рэйки. Надеюсь, Вы сможете, прочитав, узнать что-то интересное и полезное для себя.

 

 

В каждой практике есть традиции, а есть личный мистический опыт того, кто практикует. Порой этот путь уводит от догм традиции - и рождается индивидуальный подход. Для кого-то поводом свернуть с общей дороги становятся необычные жизненные события, а для кого-то и вовсе любое событие - такой повод. Вот так и появилось моё направление в Рэйки.


Что произошло у меня в Рэйки

 

Что касается меня, то так сложилось, что самые разные части моей судьбы в ходе жизни соединились в целое, которым не могли не быть. И в практике Рэйки это отразилось так: для меня она стала способом соприкоснуться со своим Внутренним Ребёнком. А также с знанием о том, что Ребёнок - и есть суть любого человека, именно он - основа индивидуальности, всего яркого и самобытного, что есть в нас. Этот Ребёнок прост и наивен в своей вере в Чудеса. И если мы (своим взрослым мышлением) допускаем эту веру и передаём руль в руки Ребёнка, то Чудеса, полные благодарности за веру в них, начинают происходить. И это способен сделать любой человек, сколько бы внутренних проблем ни было в нём. Моё Кредо гласит, что Рэйки - и есть тот мостик, который может соединить Внутреннего Ребёнка и нашу привычную жизнь. Эта глубокая медитативная практика помогает шаг за шагом вдыхать уверенность в свою индивидуальность. Приятно получать позитив за одно то, что остаёшься самим собой и становишься им всё больше. Рэйки - путь к доверию самому себе.


Мастер Рэйки с авторским подходом к этой практике

 

Как это происходит технически

 

Итак, в моём направлении я определяю Рэйки как практику медитации воспоминания своей сути - крылатого и дерзкого Ребёнка.

Что при этом делается внешне? Если Вы незнакомы с практикой совсем, то поясню: происходит медитация путём активного погружения в свой энергетический поток. Это переключение из активного состояния в некоторое стихийное и при этом расслабленное.

Говорят, что Мастер Рэйки "открывает канал" ученику, но мне ближе точка зрения, что во время инициации ученик просто получает некоторый навык (сложно передаваемый словами, поэтому передача его производится через духовный резонанс в процессе инициации).

Далее идёт самостоятельная работа ученика с потоком - способами, характерными для той или иной ступени.

Три ступени - первую, вторую и мастерскую - я воспринимаю как уровни человека относительно себя самого, но не других людей. Ведь развитие двух разных людей определяется разницей их равных индивидуальностей.

 

Что я могу предложить Вам

 

Итак, чем я занимаюсь?

Во-первых, провожу инициации Рэйки первой и второй ступеней, консультирую в процессе дальнейшего освоения учеником практики.

Во-вторых, моему направлению свойственно желание познавать себя и окружающий мир, и с этой целью я с 2006 года занимаюсь различными мантическими системами: Таро, некоторыми Оракулами и т.д.

В-третьих, я начала практиковать изготовление украшений, которые наполняю позитивной энергетикой. Они предназначены и для простой радости украсить себя, и (при желании) для некоторой энергетической работы, так как могут усиливать в человеке те или иные вибрации.

 

Приглашение пообщаться

 

Если Вас заинтересовал мой подход к практике Рэйки или иные мои возможности, то предлагаю встретиться и побеседовать (бесплатно). В вопросах эзотерического обучения или помощи я нетороплива, да и от потенциальных клиентов или учеников ожидаю того же. Поэтому предполагается просто пить Чай (если, конечно, разделите мою любовь к нему), либо Кофе, либо Воду - что-то без алкоголя, что поможет нам сохранить равновесие восприятия. :-)) И, посидев за одним столиком на перекрёстке Вселенной, посмотрев друг другу в глаза, мы можем многое узнать. А дальше - как сложится.

Я живу в Москве. Если Вы в другом городе - мы можем пообщаться по Скайпу.

 

Как со мной связаться

 

Меня зовут Нина Цуканова.

Мой электронный адрес: vdohnoven@mail.ru

Буду рада прочесть Ваше письмо!

 

 



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru