Живая Эзотерика » Новости » Анонсы пользователей » Инициация -тренинг Рэйки 1 ступень в Москве, 22 марта

Инициация -тренинг Рэйки 1 ступень в Москве, 22 марта

Автор: nspankina
14 март 2015, Суббота
1 576
0
22 марта (воскресенье) с 16 до 20ч в Москве (недалеко от м.Тульская) проводим тренинг - иниициацию Рэйки 1 ступень. ПРоводим вместе с мужем. Мы начали практиковать Рэйки в 2011 году, сейчас мы уже Мастера Учителя, у нас много учеников и единомышленников, и мы с радостью проводим тренинги и инициации для новых практиков. Это знание должно стать общедоступным. Потому что гармонии не может быть слишком много.
Стоимость 2100 руб. Предоплата 500 руб обязательна, на телефон.
Запись: 8 926 977 74 45, Андрей и Наталья.


Что такое Рэйки


Это энергия. Всё в мире состоит из энергии. Но, что интересно, человек сам состоит из энергии. Ни для кого не секрет, что чакры – энергетические центры. А это значит что человек – это тоже энергетическое существо. Иначе зачем ему как минимум 7 энергетических центров. И будучи энергетической системой, человек взаимодействует с другими видами энергии.

Каждому человеку хочется быть в гармоничном состоянии, находиться в гармонии с собой и окружающими, чувствовать себя благостно и думать о благостных вещах. Это состояние гармонии по описанию похоже на божественное состояние. То есть на то состояние, в котором пребывает Бог и в котором пребывают святые люди и чудотворцы. И, несмотря на величие этого состояния, каждый из нас хоть раз попадал в это состояние. Состояние возвышенности, благости и гармонии. Когда вся энергия вдруг превращается в танец, в удивительный, полный гармонии порядок. И когда наше эго и наш мозг отходят на второй план, а на первом плане оказывается что-то очень светлое внутри нас, может душа, а может высшее Я. И вот это удивительное состояние, в котором всё происходит максимально гармонично, без усилий и наполняет благостью нас и всё, что вокруг нас, японцы называют РЭЙ.

У них есть целый иероглиф «рэй» (верхний на рисунке), который обозначает благостное состояние, когда человек – сын Божий, когда проявляется истинная, божественная природа человека. В нас заложено уже это состояние, его нужно только пробудить.И это половина слова «Рэйки».

Есть ещё второй иероглиф – «КИ» (нижний на рисунке). Он означает материю, землю, земные дела, человеческую природу в повседневности, когда мы заняты какими-то банальными вещами, выживанием, своим телом, мы живём земную жизнь, как земные существа. Мы как бы далеки от возвышенных состояний вдохновений, и далеки от своего «божественного» потенциала. Мы работаем, кушаем, гуляем, выводим собаку, пишем реферат и прочие земные вещи. Так вот иероглиф «РЭЙКИ» означает переход, интеграцию РЭЙ в КИ. То есть привнесение нашей «божественной составляющей» в нашу обычную жизнь.

Например, человек заболел. Он завяз в своих земных проблемах. Но вот он вошёл в поток «РЭЙКИ», и соединился со своей «божественной частью», со своим внутренним мудрецом, своим внутренним источником благости и гармонии, и он эту гармонию привнёс в свою земную жизнь. И его земная жизнь стала расцветать, как поле под солнышком и дождиком. Его тело стало расцветать, его реферат стал писаться легко, его отношения с кем-то стали гармоничными.С помощью рэйки мы не призываем никого извне, мы соединяемся со своим высшим Я, своим внутренним истоком гармонии, и напиваемся этой гармонией, наполняем ею своё земное воплощение, свою жизнь, своё тело. Этой гармонией мы можем наполнить что угодно: ситуации, отношения, место, пространство, другого человека (если он попросил), еду, предметы, своё тело, свой характер и т.п., всё, что нуждается в гармонии. А точнее, всё, чему гармония не повредит.

Что такое инициация и зачем она нужна?

На этот счёт много мнений. Кто-то считает, что инициация нужна, кто-то, что нет.Я могу пояснить свою точку зрения. Конечно, ко всему можно прийти разными дорогами. Сам основатель этой системы Микао Усуи пришёл к этой методике через глубокую медитацию, перед этим пройдя долгий путь духовного роста. И я не отрицаю, что человек может найти способ контакта со своим высшим Я самостоятельно. Если у вас нет карты, но вам надо пройти через лес, есть большая вероятность, что вы всё-таки преодолеете лес. Но согласитесь, гораздо удобнее и легче, если опытный проводник вам эту дорогу через лес покажет, и даст ориентиры, на которые вам опираться, когда пойдёте ещё раз через лес.

Так вот, Микао Усуи прошёл через лес без карты. Более того, он разработал маршрут и передал его нам. Некоторые люди «получают инициацию» через книги, это всё равно что идти через лес по карте. Тут есть те, кто умеют пользоваться картами, а есть те, кто не умеет. И третьи – это те, кто проходит инициацию у Мастера-Учителя Рэйки, то есть те, кого мастер проводит по маршруту и даёт ориентиры, чтоб впредь лес не был проблемой. Это и есть инициация. Мастер передаёт телу информацию о маршруте через специальные знаки, также как этот маршрут ему передал его Мастер, а ему – его Мастер и вплоть до Микао Усуи. А также Мастер даёт информационную базу и набор медитаций, которые необходимо практиковать, чтобы настолько запомнить маршрут в своё «Благостное состояние», в состояние «Рэй», что без особого труда им пользоваться.
Чем отличается Рэйки 1 ступени, 2 ступени и 3 ступени?

На 1 ступени человек впервые знакомится с дорогой к своему «истоку благости», к своему «рэй». И задача человека на этом этапе эту дорогу сделать «протоптанной», Поэтому сразу после инициации необходимо 21 день каждый день приобщаться к потоку Рэйки, или «входить в состоянии Рэйки». И тут уже у человека несколько возможностей:

Рэить (гармонизировать) своё тело (есть спец. способ, как это делать),
Чистить и гармонизировать свою ауру и энергополя вихрем Рэйки,
Наполнять себя жизненной силой, энергией, лечить «пробои в ауре».
Посылать энергию Рэйки другому человеку, животному, ситуации, предмету, еде и т.п. куда нужно послать гармонию ( с согласия такого-то).

Первая ступень – это базовая ступень, и если постоянно делать практики на первой ступени, то можно многого добиться даже не переходя на вторую и третью ступень. Кроме того, эта ступень расширяет человеческое сознание, и часто человек после посвящения в Рэйки вообще переходит на качественно новый уровень развития личностного и духовного.Чем чаще вы ходите в состояние Рэйки, тем полнее, мощнее и шире будет ваша тропинка к своему истоку благости.

На второй ступени ученик узнаёт о знаках рэйки. Их всего три, у каждого своя функция. Не могу сказать, что процесс рэйки будет у вас качественно другой, хотя появится много новых «возможностей», которыми интересно и разнообразно пользоваться. Ну и конечно, сознание снова расширяется. Потому что это всё равно что, кроме дорожки вы узнаёте ещё различные способы пути в «Рэй», например, теперь вы можете не только идти пешком, но и лететь на облаке, или ехать на ослике, или катиться на экскалаторе. Не обязательно, дорога будет быстрее, но в любом случае дорога будет интереснее и разнообразнее. Впрочем, постепенно возникнет чутьё – каким способом лучше идти сейчас.И ещё на второй ступени даётся техника «гулять в прошлые жизни», для их исцеления. Эти возможности даёт один из знаков.

С третьей ступенью поток усиливается ещё больше, даётся ещё один символ. И обучают на учителя, то есть учат преподавать и передавать настройки с 1 по 3 ступень.

С какого возраста можно посвящаться в Рэйки?

В первую ступень можно посвящать даже детей, причём, вплоть до грудных и внутриутробных. Во вторую и третью уже посвящают сознательных людей. А когда приходит осознание, что вам нужно поток увеличивать и новые «возможности» потока – у всех по-разному.
Есть ли противопоказания?

Есть ли противопоказания у гармонии? Нет. В рэйки не происходит ничего такого, к чему вы не готовы. Более того, именно из-за этой особенности многие люди даже другие практики, более «опасные», типа цигун, делают в потоке Рэйки. Чтобы всё прошло максимально гладко и гармонично.

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru