Живая Эзотерика » Новости » Анонсы пользователей » Реинкарнационика - Путешествие к себе в прошлые жизни.

Реинкарнационика - Путешествие к себе в прошлые жизни.

Автор: Vedoslava
25 июль 2012, Среда
2 763
+3
Реинкарнационика - Путешествие к себе в прошлые жизни.

Хочу рассказать вам о Реинкарнационике.
Зовут меня Татьяна. Живу в Одессе, на Украине.

Необходимость общения со своей Душой у меня возникла давно. Потому, что хотелось жить в согласии с её потребностями, в мире с самой собой. Тема реинкарнации мне близка с детства. У меня было внутреннее знание, что мы воплощаемся и живём не один раз.

Ещё в 2001 году прочла две книги Дениз Линн об этом: "Преемники. Путешествие по следам прошлого и изменение будущего" и «Прошлые жизни, нынешние сны».
Самой путешествовать в прошлое не получилось. Вероятно, не была готова к этому.
Уже потом прочла замечательную книгу Майкла Ньютона «Путешествия Души».

Не так давно меня пригласили на открытый ознакомительный вебинар Мариса Дрешманиса.
Раньше у меня бывали случаи, когда спонтанно всплывали картинки с воспоминаниями прошлых жизней. Или посещая места, где никогда раньше не была, чувствовала эти места родными.

Было сомнение, что получится погружение в прошлую жизнь. Думала, что для этого надо много тренироваться. Пошла на вебинар, потому что было интересно. Каково же было моё удивление, когда путешествие получилось! Это был очень интересный опыт.

Попала в древнюю Русь, увидела себя сначала мальчиком, играющим на берегу реки со своими сверстниками. Потом подростком, которого учил старик. Потом взрослым мужчиной, воином. Прошлась от раннего детства до ухода. Смерть не была страшной. Всё произошло спокойно, светло и естественно. Душа вылетела из тела, и легко взмыла вверх. Не было ни страха ни сожаления, только легкость.

Воспоминания всплывали, когда задавала очередной вопрос. Спрашивала и получала ответы, которые приходили, ощущениями, видениями и переживаниями. Многое вспоминается на уровне чувствования, а не визуально.

После этого погружения в прошлую жизнь, которая подняла огромный слой воспоминаний, многое в настоящей жизни стало мне более понятно.
Особенно полезно и интересно для меня было то, что я позаимствовала оттуда ощущение силы и спокойной уверенности в себе!!!

Увидела там свою дочку, узнала кем она была для меня тогда. Поняла почему она чрезмерно чувствительно реагирует на некоторые события жизни, почему определенные темы с детства были для неё очень болезненны. Поняла как и чем ей помочь в этом.

Потом, уже после выхода из регрессии, продолжала вспоминать, всплывали еще некоторые эпизоды той жизни.
Это не фильм, который смотришь, не книга, которую читаешь и представляешь…
Это - жизнь, которую проживаешь… это лучше самого лучшего кино!

Теперь обучаюсь реинкарнационике профессионально. Вижу, как это помогает мне и другим людям эффективно исцелять эмоциональные, душевные травмы, освобождаться от страхов.
Помогает расстаться со многими негативными подсознательными убеждениями, которые мешают нам полноценно жить, любить, творить!

Реинкарнационика помогла мне:
- получить ответы на многие вопросы
- наладить взаимопонимание в отношениях с близкими людьми.
- познакомиться со своими духовными наставниками
- выяснить истинные причины заболевания
- вспомнить те таланты, которые были в прошлых жизнях

Если вы ещё не пробовали погружаться в свои прошлые воплощения и хотите узнать про реинкарнационику. Это можно сделать прямо сейчас, посмотрев БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс В нем даны упражнения, помогающие научиться и подготовиться к путешествию к себе, вглубь себя, в своё неведомое.

И это действительно реально!

Буду рада, если Реинкарнационика поможет вам, как помогла мне.
С любовью, Татьяна Гнатюк.

голосов: 2
рейтинг: +3
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Vedoslava 18 мая 2013 23:02
    Друзья, для всех, кто интересуется реинкарнацией, погружениями в прошлые жизни, хочу предложить посмотреть онлайн-конференцию «Реинкарнация 2013», которая пройдет 22 мая с 10:00 до 00:00 по московскому времени.
    Спикерами конференции выступят специалисты по реинкарнационной терапии со всего мира, среди которых Марис Дрешманис, Павел Гынгазов, Алексей Кройтор, Мария Монок, Диана Орлан, Сергей Рудаков и многие другие эксперты в этой области.
    Участие в конференции бесплатное. http://2013.reinkarnacija.ru/
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru