Новолуние в Раке – 19 июля в 8:25 мск.

Автор: 477afa80f5d8f7b
19 июль 2012, Четверг
2 415
0
Новолуние в Раке – 19 июля в 8:25 мск.


Тяжеловатое Новолуние, и точный тауквадрат Марс-Плутон-Уран (см. предыдущие сообщения) является энергетическим фоном, и сама Луна в Соединении с Солнцем в квадрате к Сатурну. Для большинства следует ожидать ослабления энергетического потенциала, так что переутруждаться не следует. Те же, кто взвинчен Марсом и Ураном никакой Луной не угомонятся.

Дела могут идти не в лад, так что все важное лучше отложить на пару деньков. Планы рушатся. И рваться куда-то напролом не нужно.



Хоть луна сейчас и в домовитом знаке – в Раке, но под негативом от Сатурна, поэтому домашние хлопоты сейчас могут казаться нескончаемыми и утомительными. Не совсем гладко могут складываться взаимоотношения между самыми родными и близкими. Не лезьте никому в душу. Дайте друг другу отдых. Актуализирована родительская тема, поэтому не давите на детей. Сейчас людям может не доставать чувства юмора, но это в такой же степени касается и нас самих. Слова воспринимаются буквально и недалеко до обид. А вот страхов и тревоги может быть в избытке, но это пройдет с бегом Луны, а она бежит быстро.

Если ломается какая-то старая техника или приборы, то возможно, именно для того, чтобы вы заменили их новыми.

В целом дисгармоничное положение Луны из знака Рака к Сатурну не способствует покупке и продаже дома, работе в саду, большим домашним делам (например, варку варенья лучше чуть отложить), общению с женщинами и детьми. Для творческих проектов тоже не самый удачный день. Покупки лучше отложить, так как непрактичность заставит потом пожалеть о тратах.

Питание в первый день новой Луны должно быть легким. Нагрузка на меридиан желудка сейчас просто требует несколько щадящей пищи. Питаться всухомятку в эти дни особенно вредно. И одевайтесь по погоде. Привыкли к летней жаре-то, и временное похолодание в некоторых районах может спровоцировать простуды. Депрессии и уныния избегайте, в монастырь уходить не торопитесь: уже завтра настроение изменится.

Гармонизирующие резонансные запахи: фенхель, анис, гвоздика, душица, мята, ромашка, кипарис.

Чтение классической поэзии – хороший отдых.

Автор: Салента

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru