» » » Сообщество единомышленников "Живая Эзотерика"

Сообщество единомышленников "Живая Эзотерика"

Автор: 477afa80f5d8f7b
13 февраль 2011, Воскресенье
6 906
Эзотерика, как путь самопознания и самореализации
Эзотерика - это исследование себя, своей истинной сути. Это внимательность к оттенкам своих ощущений, к подсказкам Вселенной, как отражения вашего внутреннего мира. Это понимание того, что все происходящее с вами в жизни имеет свое начало внутри вас и что вы не только тело, а что-то гораздо большее. И, прежде всего, эзотерика - это безоговорочная честность перед самим собой, готовность принять себя таким, какой вы есть и, исходя из этого принятия, выбирать - кем вам быть в дальнейшем (исходя из своих целей самопознания).

Эзотерикой увлекается множество людей, обретает понимание базовых эзотерических знаний некоторая часть из них, но полностью вступивших на путь эзотерики - лишь малая часть, мотивы которой и мировоззрение для большинства кажутся чем-то непонятным, оккультным, мистическим, "знанием для избранных". Свой язык, нешаблонное отношение к жизни, иррациональные (с точки зрения живущих программами социума) мотивы - только лишь следствие смены типа мышления и чувствования на эзотерический. Поэтому, ступая на путь эзотерики, будьте готовы столкнуться не с тайными ритуалами, вступлению в тайные общества и прочим общераспространенным заблуждениям об эзотерике, а к трансформации самого себя до обретения своей внутренней вселенной и нахождения точки опоры в самом себе, когда уже не внешний мир диктует вам, - кем быть, как себя вести, что думать и как говорить. Вы найдете центр вселенной внутри самого себя и будете сами творить свою реальность, в которой внешнее - это круги на водной глади миров, существующих внутри вас.

Присоединяясь к сообществу "Живая Эзотерика" вы должны понимать, что все люди разные и находятся на различных этапах осмысления себя и своей роли в этом мире. Позвольте этим людям быть самими собой. Может быть вы имеете за плечами огромный эзотерический опыт, или только вступаете на путь эзотерики, или же вы "где-то посередине", но, делясь знаниями или ища их, помните - каждый человек есть тот, кто он есть сейчас. Учитесь взаимодействовать, стремитесь к сотрудничеству, пытайтесь понять другого и причины того, почему он именно такой, какой он есть. И если вы действительно эзотерик или стремитесь им быть, задавайте себе вопрос -
Что во мне стало причиной появления именно таких людей рядом со мной?
 Почему происходит именно так и какие плоды принесет общение именно с этими людьми и именно в такой ситуации?
 Чему они пришли научить меня и чему научить смогу их я, если они оказались рядом со мной?


Будьте мудры! 

Немного о структуре сайта "Живая Эзотерика". Основой ресурса является раздел "Статьи", который наполняется теми, кому есть что сказать. Также для тех, кто хочет анонсировать какую либо новость, связанную с эзотерикой, имеется раздел "Новости", который также пополняется участниками "Живой Эзотерики". Все статьи и новости проходят ручную модерацию и после проверки публикуются на сайте. Для живого общения вы можете посетить эзотерический форум или ЭзоЧат.

Как в базовых разделах, так и в разделах для живого общения, участвовать могут только зарегистрированные участники сайта "Живая Эзотерика". Для регистрации в базовом разделе вам надо заполнить форму на странице регистрации. Для живого общения вам надо зарегистрироваться здесь (после регистрации на эзотерическом форуме и авторизации вход в ЭзоЧат становится доступен автоматически). Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с правилами и нормами общения, принятыми на нашем сайте. Правила будут доступны для прочтения в процессе регистрации.

Добро пожаловать!



VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru