Как жить вечно

Автор: Vladimir_50
03 август 2009, Понедельник
3 402
0
Скоротечность жизни волновал людей всегда, и будет волновать и в будущем, особенно начиная с определенного возраста. Ведь кажется, сколько еще не сделано, не познано, не создано…

КАК ЖИТЬ ВЕЧНО...

Современная наука делает только первые шаги в решении вопросов разработки методов продления жизни, но если провести научный анализ мифов, легенд и т.д., и провести дополнительные исследования, то оказывается, что были разработаны методы продления жизни и они эффективно использовались и используются в настоящее время.

Известно из легенд, что первые фараоны в Египте жили почти по тысяче лет. Этот феномен, как показали исследования, действительно имел место в истории. И он объясняется тем, что используя специальную установку, напоминающую по форме царский трон, первые фараоны погружались в столь глубокую медитацию, что она сейчас бы была названа состоянием комы. При этом сознание правителя целеустремленно путешествовало как в самом дворце, так и за его пределами. Раз в месяц, выйдя из глубокой комы, правитель давал указания своим подчиненным, и снова уходил в измененное состояние сознания до следующего пробуждения. Циклы бодрствования и измененного состояния сознания, обеспечение жизнедеятельности тела и его защита от внешнего воздействия, регулировались и управлялись специальной установкой в виде высокого трона в котором находилось тело фараона. Эта установка работала от компактного ядерного источника, но техника не вечна и проработав несколько тысяч лет она взорвалась, и последний фараон – долгожитель прожив чуть больше ста лет, умер получив радиационные ожоги. Увы, восстановить установку, видимо было не кому.
Современная наука может поддерживать жизнедеятельность тела человека в определенных пределах - годами, но не в полном объеме и она не умеет возвращать сознание в тело и целенаправленно выводить из тела.

Существует другой метод поддержки жизнедеятельности тела и устранении проблем в его функционировании.

Суть этого метода в том, что тело погруженное в определенную среду подвергается восстановлению (как в фантастических фильмах ). Установка, в которую погружается реконструируемое тело, хранит в себе память, как о молекулярной структуре тела, так и об энергоинформационной структуре органов и тканей. Вначале происходит сканирование тела помещенного в ванну на наличие дефектов, потом - сравнение с записанным в памяти оригиналом, и наконец - устранение дефектов. Устранение дефектов в теле происходит путем создания вокруг больного органа правильного энергоинформационного образа органа и подачей в это место через тончайший пространственный канал – жидкости из ванны окружающей тело и содержащей клетки напоминающие стволовые клетки тела. Такой метод позволяет восстанавливать внутренние органы и не травмировать соседние ткани организма.

Мировая наука находиться на пути создания таких установок. Уже разработаны методы получения стволовых клеток, совершенствуется компьютерная томография, проводятся эксперименты по выращиванию отдельных простых органов и тканей. А если наука научиться, в более полном объеме, записывать параметры физического тела и энергоинформационную структуру тела, научиться создавать локальные пространственные каналы то можно будет восстановить любой орган и поддерживать жизнедеятельность организма еще долгое время.

Описанные выше методы продления жизни – это возможное будущее нашей науки и если они будут созданы, то вначале будут доступны не для всех людей, так как эти установки будут требовать значительных энергетических и технологических ресурсов.
Но жить ВЕЧНО может научиться каждый человек, не дожидаясь развития техники. И если говорить более точно, то жить вечно может наше сознание (душа). При этом наше сознание будет воспринимать мир так, как мы воспринимаем его в своем теле.
Когда человек умирает, его сознание (душа) выйдя из тела, уходит в мир небытия, т.е. переходит в состояние не восприятия ни себя, ни окружающего мира. И только мощная энергоинформационная встряска может вырвать сознание из небытия и переместить в рождающееся тело – это и будет реинкарнация.

Для тех людей, которые хотят жить вечно, – необходимо научиться управлять своим сознанием. А под управлением своим сознанием следует понимать следующее:
1. Научиться выводить свое сознание из тела и своим сознанием изучать окружающий мир.
2. Научиться вступать в контакт своим сознанием с сознаниями других существ, совмещаться с ними, изучать мир глазами других существ.
3. Научиться вступать в контакт с сознаниями других людей, видеть, воспринимать мир через их сознание.
4. Научиться закрепляться на чужом сознании.

Освоение этих методов позволит в случае смерти своего тела перенести свое сознание к заранее выбранному телу, закрепиться над телом, и соединиться с его сознанием. И продолжать жить в этом мире и воспринимать мир органами и чувствами этого тела. А человек с как бы двумя сознаниями станет обладать паро-нормальными способностями, расширяющими его восприятие мира, и дающее этому телу дополнительную защиту в этом мире. Можно со временем найти другое тело, закрепиться на его сознании и так прожить тысячи жизней. Можно, наконец, переместить сознание в тело ребенка, который должен родиться и обрести свое тело. А с рождением ребенка и жить снова как все. По этому, теперь, когда стало известно как жить вечно, только от Вас зависит как жить дальше.

Все что описано выше – это не фантастика, а взято из реальной жизни, из анализа и изучения прошлого и настоящего.

Берко В.И. (Украина, г. Киев)



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru