» » » Космоэнергетам на заметку

Космоэнергетам на заметку

Автор: Tishe
19 май 2009, Вторник
1 709
0
В данном материале содержится предложение, адресованное тем космоэнергетам, в распоряжении которых имеется канал Святой Иисус, опираясь на который они имеют реальную возможность многократно увеличить свой творческий потенциал, не прибегая ни к каким внешним источникам помощи, а опираясь исключительно на свои собственные возможности и способности.

Хотелось обратиться к сознанию тех представителей космоэнергетических альянсов, которые продолжают испытывать неудовлетворенность от результатов своей дорогостоящей(как в прямом, так и в переносном смысле) деятельности. Тех, у кого "затратная" часть превышает условно говоря "доход", тех, кто уже созрел и готов пойти на эксперименты в разумных пределах. То, что мной предлагается, является действенным способом войти в свой собственный поток сознания, оставив позади каноны КЭ, предписываюшие строгое соблюдение правил космоэнергетических техник, не соблюдение которых как-бы увеличивает риски.

Для успокоения некоторых сомневающихся в своих личных возможностях, могу сказать, что когда-то автор также не понимал, как работают техники, как они были получены, и еще множество сопутствующих вопросов, которые обуревают начинающих свой поход за правдой, с пути, связанным с сознанием тела. Звания мастера, магистра, супермагистра - пустой звук, если оно не подтверждено фактическими знаниями и умениями самому создавать систему духовно-энергетического знания, а это в настоящую эпоху становится просто необходимостью. Итак, предложение собственно совместное - организатора КЭ, ныне ушедшего в иные миры, но продолжающего активную деятельность по продвижению своей теории и практики в реальную жизнь, и автора статьи, судьбой назначенного на должность корректора некоторых прошлых уставных положений духовных практик.

Почему обращаюсь именно к космоэнергетам? К представителям сознаний головы у меня также будут предложения, потому как мой путь лежит через соединение одного с другим посредством духовных существ огромного масштаба, "играющих" роль клея. У космоэнергетов, уже имеется платформа для нового предложения в виде канала "Святой Иисус", который в ином виде использования заменял бы всю стройную систему знания КЭ-методов. Т.е. есть время разбрасывать камни - получать представление о разнообразии частотных характеристик, действующих в пространстве, есть время собирать, с тем, чтобы единый канал впоследствии стал одним из шести великолепных существ духовного мира планеты, составляющих собой купол, полог над Землей в районе Северного полюса.

Там, где смыкаются головы всех шести, в определенный момент, описанный в Библии как Апокалипсис, возникает брешь, похожая на складочку, которая разошлась под действием внешнего воздействия. Через эту брешь в наш мир могут проникнуть нежелательные в нашем времени сознания из сопредельных странных галактик, заштопать нитями уже разверзающуюся в нашем настоящем структуру может огромное сознание, опирающееся при том на наше с вами знание своего будущего как на платформу. Платформа - это горизонтально-лежащее сознание всех землян под сводом купола. Ведь, чтобы залатать дыру на потолке нам же необходима опора на пол, так и этому масштабному сознанию необходима наша помощь и поддержка.

И вот что Он предложил, а за ним уже пошли и создатель КЭ, и автор данного материала, и многие другие. Каналы, которые вы используете в своей деятельности открываются вами снизу(прошлое) или сверху(будущее), совмещающиеся в настоящем теле, которое представлено в нашем сознании руками. Что такое переворот сознания с индивидуального, пусть и продвинутого, на коллективное, общественное, как не перенос его из вертикальной плоскости развития сознания(ноги-голова) на горизонтальную(руки), в область размаха рук. Понимаю ваше недоумение - ведь мы привыкли считать, что горизонтальный сегмент есть материя, вертикальный - дух.

Вот в этом вы правы..., только на том уровне сознания, который нас и приводит в мир развития духовных практик, а дальнейшее происходит уже в коллективном творчестве, которое окутывает всю планету по периметру, и, следовательно проходит через каждого боком(Богом), по рукам. Достаточно грамотные в принятии потоков сознания космоэнергеты могут стать той частью населения планеты, которая станет опорой как простым гражданам, так и высшим существам - Великим Учителям для залатывания проблемы. Но, к делу. Вы открываете канал Святой Иисус на себя или на других с правой от себя стороны. Поток яркого солнечного света заливает все вокруг, постепенно закручиваясь по часовой стрелке вглубь каждого до предельных возможностей, затем также постепенно раскручивается обратно против часовой стрелки.

В первом случае энергетика проходит по спине, заставляя весь позвоночный столб вспомнить свои генные коды, во втором - по передней части тела, что уже зовет сознание вглубь и космос беспредельных возможностей микромира. Строго говоря это не канал Св.Иисус, а Сам Иисус Христос или Его Сознание станет с вами работать, но основой для его прихода, платформой может стать известный вам канал Св. Иисус. Если вы вспомните как выглядели древние книги, в виде скалки с накрученными на нее пластами текста, то воздействие и вид работы канала та же. В биополе в это время можно будет увидеть спираль бело-желтовато-розовато-нежного цвета с сияющей серединой, откуда будет условно говоря распространяться свет вокруг вашего биополя, внутри спиральных кругов которого будут находиться исключительно ваши собственные наработки, обрамленные со всех сторон Христовым Сознанием.

Это предложение действительно в течении 24 часов с момента публикации, в дальнейшем активация подобного предложения только на совместных условиях. Почему? Подчиняясь благоприятному в настоящем времени потоку можно получить подобное благославение наилучшим образом, в дальнейшем необходимо ждать нового подходящего момента. Для космоэнергетов имеется еще одно предложение, касающееся канала Зевс, в руках которого должны быть ионы серебра, но фактическое содержание которых минимально, а в основном - пары ртути, у автора также не только серебро в руках, еще и свинец. И вам и нам необходимо найти элемент таллий, который выведет на искомое серебро в чистом виде. Это предложение касается, конечно, в основном исследователей, а не просто пользователей КЭ.

Если есть подобная заинтересованность, с удовольствием поделюсь своими соображениями и наработками. И в заключении. С помощью описанной работы по принятию в себя Христова Сознания, опираясь на имеющийся у вас канал Св. Иисус, в работе отпадут сами собой многие догмы и откроются новые шлюзы в сознании, безопасность и успешность станет гарантирована самим Христовым Сознанием, а не только его младшим братом - каналом. Все энергетические центры переместятся согласно графическому изображению в материале "Тело Света".

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru