Живая Эзотерика » Статьи » Прочее » Петли Времени

Петли Времени

Автор: Tishe
23 январь 2009, Пятница
3 125
0
Внимательные читатели статьи "ПРАвославие и БУддизм - путь ПРАБУждения" наверняка отметят тот факт, что, хоть речь и идет о генном соединении белой и черной рас, дающей мощный творческий импульс как его непосредственным носителям, так и духовным потомкам в среде русского народа, но сама Африканская прародина великого поэта А.С.Пушкина так и не упоминается в качестве одного из "Адамов". Да и утверждение о якобы имеющейся "форе" на манасическом уровне сознания россиян тоже ничем не подкреплено.В чем же дело? Игры Разума, точнее ювелирная духовная работа сотрудников Иерархии Мировея. В самом деле, ознакомившись с материалами статьи, сознание читателя инстинктивно записывает информацию о том, что Африка как континент отсутствует на конечном этапе эволюционного пути землян, а манасический уровень сознания россиян наоборот, уже давно присутствует...То есть, пришедшая информация есть ни что иное, как будущие реалии, совершившие поход в настоящее для того, чтобы стать принятыми нашим сознанием, и таким образом осуществить это самое будущее. Петли Времени, периодически "накрывающие" человечество - результат прогнозируемых в космических лабораториях путях развития цивилизации.

Не берусь утверждать, что Африка вплотную подберется к берегам Европы, но то, что наблюдаемая сейчас интенсивная миграция жителей Черного континента в Испанию и Францию, а затем ассимиляция их и расселение по всей Европе, интенсивное смешивание черной и белой рас - это необходимый эволюционный процесс обмена фундаментальными генетическими знаниями.Так Европа примет в лоно свое Африку, обогатившись древними знаниями потомков атлантов, передав им в свою очередь наследие гипербореев на генном уровне. После того, как самые разнополюсные расы соединятся, создавая общую ДНК, желтая и красная тоже не останутся в стороне. Не смогут. Только собрав генную память в общее информационное поле можно будет противостоять мощнейшим потокам диструктивной космической энергии, испытывающей землян на прочность. Всвязи с вероятностью предстоящих психических и психосоматических заболеваний, связанных с потерей генной памяти целых народов и рас, курирующие землян духовные существа всячески стараются донести до нас идею об объединении на всех уровнях бытия, в т.ч. с помощью закладывания в наше сознание определенных мыслеформ, пришедших из будущего об особой миссии России или о "растворении" Африки в Европе.Почему же все-таки именно Африка стала "изгоем"? Африка - "А в река", т.е. какое там мужское Адамово начало, когда чувства рекой текут, не иначе как женское, Европейское. О том же говорит и самая сильная в мире практика магии Вуду - вода, значит. Но ведь будущее за Разумным, а не за эмоциональным подходом к решению жизненно-важных вопросов.

Подтверждением мысли о том, что только в генном и духовном объединении человечества Земля сможет сопротивляться нашествию жесткого космического излучения, могущего вызывать небывалые заболевания, служит то обстоятельство, что через контактеров и проводников стали передаваться прежде "засекреченные" данные, с помощью которых возможно полное исцеление или значительное торможение самых серьезных заболеваний, включая онкологию. Следовательно, современные заболевания уже могут стать побежденными в противовес будущим, психосоматическим, могущим поражать целые континенты - отсюда будущий "уход с арены" Африки.Но не все так плохо, так как уже начинает зарождаться новая наука Логосоматика, которая и будет призвана бороться с заболеваниями потери генной памяти...

О петлях Времени знаю не понаслышке. В конце 2000-ого года, на рубеже эпох был открыт временной коридор, по которому будущее получило возможность посещать свое собственное прошлое в нашем лице и направлять на путь истинный каждого с тем, чтобы оно уж точно смогло здравствовать в своем времени. Так множество людей стали пробуждаться от духовного сна именно с этого времени - кто сознательно, кто еще на подсознательном уровне.Тогда в пространственном коридоре мне посчастливилось встретиться со своими четырьмя личностями из далекого будущего, соответствующие каждая определенному уровню сознания - Вейдевуту, Мировею, Китоврасу и Божьей матери, пятая - я сама, какой себя сумею сотворить. Для того, чтобы эти личности состоялись, они должны были донести до меня свои идеи и пожелания, а также предоставить необходимую помощь, что и было сделано. Теперь же мне приходится соответствовать нашему общему плану непрерывности и приемственности духовных, ментальных, чувственных ценностей. Подобные же процессы происходят и с самой Землей и со всем ее народонаселением. Давайте же мечтать о лучшем, светлом, достойном будущем, и оно непременно услышит и придет к нам петлей Времени!

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include files from root directory is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru