Гороскоп на 2009

Автор: 477afa80f5d8f7b
09 декабрь 2008, Вторник
1 954
0
По китайскому календарю 2009-й - это год Жёлтого Земляного Быка. Прежде чем давать точный прогноз для всякого знака зодиака, надо не забывать, что 2009 год подразумевает огромную энергию Быка (Вола) и в его внешней покорности и спокойствии кроется большая агрессия, которая может взорваться, при малейшем стеснении и давлении.

Важно заметить, что первое влияние года Быка, для всех без исключения, уже стало заметно в первых месяцах осени 2008 года. Пик влияния Быка наступит в июне-июле 2009 года, огромное влияние в данный период обнаружат люди рождённые под влиянием огненных стихий. Именно к этому времени Вы прочувствуете, насколько глубоко на нас воздействуют звёзды.

Год предвидится очень энергичный, так что все свойства Быка проявятся с особой силой: стойкость и крепость, трудолюбие и усердие, доброта и забота, однако в то же время не следует забывать про эгоизм и бесцеремонность.

Особенно удачливым и плодотворным будущий год Быка будет для водных знаков- Раков и Рыб. Кроме водных знаков, большую поддержку и опору получат Девы и Скорпионы. Большие и важные перемены в жизни, предстоят знакам - Козерог, Весы и Овны. Скорпионы, кроме всего прочего, обретут огромный шанс поправить своё финансовое положение. Кое-какие трудности и испытания грядущий год Быка готовит для знаков Льва, Стрельца и Водолея.

Как встречать Новый 2009 год?

Трудолюбивый и терпеливый, Бык любит покой и порядок. Однако при всей его занятости, он очень привязан к семье, дому, очагу, строить и оберегать. Не спешите покидать родных в новогоднюю ночь, или хотя бы не позабудьте позвонить родным и поздравить их. Главное в эту ночь не стремится объять необъятное, а окружить себя только приятными вам люди. Ещё лучше, если встречать Новый 2009 год с вами будут ваши друзья, рождённые под знаком Быка.

Разумеется, овёс- любимая пища Быка- не самое лучшее блюдо для новогоднего стола, однако вот овощной салатик или овсяное печенье будут как раз кстати. Хотя и курятиной и хорошей рыбкой побаловаться можно. В эту ночь рекомендуется в любом случае подавать фруктовые десерты - эта сладость наверняка придётся по вкусу Быку.

Работа

У Быка есть ощущение справедливости. Однако не надо думать, будто он великодушен и снисходителен ко всем без разбора. Он трудится, чтобы получить право на отдых и пищу. Потому и все трудоголики в 2009 году вправе ожидать заслуженной награды, однако вот бездельников и обманщиков Бык не переносит.
Когда наступит год Жёлтого Земляного Быка?
По китайскому календарю Новый 2009 год пройдёт под знаком Жёлтого Земляного Быка, и начнётся он 26 января 2009 года. И помните – могущественный Бык – это главный персонаж Китайского гороскопа. Поэтому для всех рождённых в год Быка, грядущий Новый 2009 год будет один из наиболее удачных и незабываемых годов в вашей жизни!

ОВЕН
Для Овнов 2009 год Быка находит новые горизонты и возможности. Пропадут большие преграды, от которых вы не могли развиваться, тормозили свою профессиональную деятельность. Все что будет происходить, будет помогать более лёгкому, значительному повышению, как в душевном, так и в материальном плане. Спонтанные задумки и идеи приведут Овнов в будущем году, к новым взглядам и результатам. Изменится отношение к себе, к близким, друзьям, деловым партнёрам. Тем не менее весной не стоит недооценивать свое интуитивное чутье на финансовом поприще. Потерпите до начала июля и затем появится возможность, чтобы ощутить себя в крепком и уверенном положении, и все новые цели и проекты обречены на успех и соответствующее денежное вознаграждение.

ТЕЛЕЦ
Для Тельцов Новый 2009 год Быка- это новая линия их жизни, все намеченные в прошлом году цели будут достигнуты. Раскроются возможности для развития как в личном так и в материальном плане. В будущем году многие задачи уладятся, что будет способствовать к изменению миропонимания и умиротворению сознания. У многих Тельцов появится возможность глобальных перемен. Однако если вы планируете масштабный проект - уверено начинайте его, будущий год вам будет способствовать. Повышение работоспособности, прилив жизненной энергии, всплеск оригинальных мыслей приведут к конкретным, очевидным фактам, которые раннее были заоблачными мечтами. В будущем году возможен поиск новых вариантов деятельности, удача на вашей стороне.
Зато более счастливой будет другая половина 2009 года, когда всякие действия и планы будут способствовать развитию положения Тельцов.

БЛИЗНЕЦЫ
Новый 2009 год для представителей этого знака означает прекращение плеяды неудач, которые несли
проблемы уходящего года. Уже в первых месяцах весны будет заметна смена положений. Это ведет к тому, что у Близнецов вырастет доверие к будущему, а прилив энергии позволит им выявить в себе новые возможности, а также подарит им новые знакомства и встречи. Любовные встречи и увлечения приведут к возможности найти свою вторую половину. Рост жизненной активности подарит новые достижения и планы, которые, безусловно, внесут в жизнь большие перемены. В будущем году многие из Близнецов найдут в себе стремление к власти, будут настойчивыми и в конце концов достигнут свои заветные цели, что сделает будущий год важным и определяющим моментом в их жизни.

РАК
В Новом 2009 году многие Раки смогут изменить свои жизненные цели и планы, а многие примут возможность показать себя в новом качестве. Раки почувствуют новые возможности и обретут уверенность в завтрашнем дне. Их мудрость поможет в осознание их предназначения и места в существующем мире. Возросшая самооценка поможет разгадать загадки и найти решения для нестандартных ситуаций. Погружение в себя выявит все недостатки и изменит взаимоотношения с окружающими. Возможны новые деловые контакты. Бум творческой активности переведёт вас на следующий уровень для достижения ваших целей и позволит получить деньги более лёгким способом. В период разочарований Ракам следует открыться окружающим и ждать полезных советов.

ЛЕВ
Для Львов 2009 год Быка- это этап реформ. Удачные контакты, новые друзья, перспективные идеи покажут вам путь к успеху в профессиональной сфере, следует ожидать роста по карьерной лестнице продажи, достижению определённых целей и задач. Все проблемы будут в безупречном порядке и уйдут в небытие. И теперь у Львов появится возможность реализовать свой творческий потенциал и опыт.
Изменится жизненная позиция, вырастет наблюдательность, успешной будет интуиция. Львы станут более внимательными к окружающим, будут добрыми и отзывчивыми.

ДЕВА
В Новом 2009 году Девам следует ожидать быстрого роста уверенности, профессиональных успехов. Не стоит забывать о взаимоотношениях с коллегами и руководством. Ваши профессиональные навыки и труд получат соответствующее вознаграждение как в финансовом так и в духовном отношении (более дружеское положение окружающих вас коллег). Все существующие проблемы в личностных отношениях останутся в прошлом, а если ситуация позволит, то у Дев представится возможность изменить своё счастье и общественный статус. Наиболее успешным Девам в год Быка следует ожидать бурного развития карьеры, которое возможно выпадет на начало года. А в апреле Девам следует обратить внимание на своё здоровье, следить за самочувствием и быть осторожными в профессиональной среде.

ВЕСЫ
2009 год Земляного Быка для Весов дает шанс преодолеть трудности, связанные с закреплением своих направлений и целей. Свобода в творчестве позволит победить материальный недуг и совершенствоваться в собственном эмоциональном мире.
Анализируя результаты прошлых лет, появится возможность проявить себя. А поиск новых деловых контактов поможет найти новые перспективы не только в новом, но и в последующих годах. Благоприятен, будущий год для путешествий, переездов или крупных покупок. Изменение жизненных целей будет помогать расширению просветительской деятельности, а это- будет способствовать дальнейшему успеху в бизнесе и карьере.

СКОРПИОН
Для Скорпионов 2009 год будет довольно удачным. Что касается домашней и личной сферы, будьте на стороже. Проверке подвергнутся семейные и любовные связи. Большинство усилий в Новом году будет брошено на решение новых ежечасно возникающих задач, результат не заставит долго ждать. В этом году стоит жить очень легко и непринуждённо. Грандиозные, бесконечные варианты лучше реализовывать в будущем году. В Новый год Быка как нельзя лучше заняться завершению всех ранее начатых дел. Однако могут воспалится контакты с врагами. Интриги, конфликты и скандалы способны привести к крупным тяжебным делам. Но всё равно смело рассчитывайте в этом году на крупный денежный успех и быстрое движение дел.

СТРЕЛЕЦ
2009 год Земляного Быка для Стрельцов ознаменуется запоминающимися и большими делами. Это связано с большим подъёмом их карьеры, материального благополучия. Верно будет в этом году будет все целостно отдать себя работе. Будьте терпеливы и учтивы к окружающим, не ждите зла, а будьте постоянно в готовности решить все свои проблемы. Тем не менее, год Быка запросит от вас твёрдости и решительности, иначе груз неразрешённых проблем осложнит вашу дальнейшую жизнь.

КОЗЕРОГ
В год Быка для Козерогов появляется реальный шанс перевернуть всю жизнь. В деловой сферы все замыслы и идеи, что появились в прошлом и будущем году будут успешны. Огромное значение будет принадлежать не только собственным возможностям, однако и поддержке от друзей и родных. Козероги в Новом 2009 году будут обладать более чутким пониманием жизни, всё большая роль уделяется семье и домашнему кругу. Больших успехов достигнут Козероги, занятые в сфере СМИ, интернет и маркетинга. Слово - вот источник качественного изменения жизни. Изменения коснутся отношений с руководством, подчинёнными, а также родными и близкими. 2009 год Быка доставит большое число перемен и нововведений.

ВОДОЛЕЙ
Водолеи в Новом 2009 году забудут все прошлые проблемы и неудачи и почувствуют приток новых сил, способствующих новым победам и результатам. Успех ждет везде – в работе, в семье, в финансах, следует ждать новых открытий для будущей деятельности. Много нестандартных и заманчивых задумок позволит реализовать Водолеям свои лучшие качества и способности. Ради усиления своих позиций стоит сосредоточиться на главных направлениях своей работы и, очевидно, даже не щадить себя для достижения определённых целей.

РЫБЫ
В грядущем 2009 году большие перемены произойдут в собственном мире, ждите перемен во взаимоотношениях с друзьями и любимыми. Многие из Рыб задумаются и решатся на создании новых брачных и родственных уз, обретут новые дружеские отношения. Представится возможность налаживания патриархальных связей, вспомните забытые узы. Внутреннее чутьё позволит изменить свои взгляды на окружающий мир. Наиболее успешен Новый год Быка для земледелия и обыденных хозяйственных профессий. Год будет спокойный и сдержанный.

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru