» » » Один из методов лечения других от Джуны Давиташвили

Один из методов лечения других от Джуны Давиташвили

Автор: 477afa80f5d8f7b
27 июнь 2008, Пятница
20 554
0
Тем, кто слышал о Джуне Давиташвили и, кого интересуют нераскрытые возможности человеческого организма будет очень интересно узнать, как самому воспользоваться своими скрытыми возможностями, снять боли у близких людей, цель статьи – помочь Вам в этом.

Что делала Джуна? С помощью, на первый взгляд, простых, легких движений снимала сильные боли в суставах, головные боли, послеоперационные боли и т.д. и т.п.
Суть в том (конечно очень упрощенно), что человек "состоит" из телесной оболочки и души. Тело есть "квартира" для души, в каком состоянии находится "квартира" так и живется душе. Душа хочет жить хорошо, но с телом она связана через разум. Разум – и домоправитель, и цензура тела. С годами разум приобретает стереотипы, с которыми очень трудно поспорить душе.

Разум знает, что человеку, например, посильно пройти без отдыха 5 километров и через определенное время организм требует отдых, разум ограничивает возможности человеческого организма.

С помощью концентрации и душевном настрое можно "открыть" энергетический поток и управлять им как душе угодно.

Начнем с простого: приподнимите руки на уровне живота так, как будто вы придерживаете в руках мягкий резиновый мячик, диаметром около 15-20 сантиметров, левая рука вверху, правая – внизу, пальцы слегка полусогнуты, ладони расслаблены. Необходимо представить, делая плавные движения, как вы сжимаете и растягиваете мячик с амплитудой около 15 сантиметров. Представили? Не очень получается? Сразу подсказка: представьте вязкое вещество прилипшее к рукам, а вы его то сжимаете, то растягиваете. Если вы физически ощутите на внутренней поверхности ладоней небольшую тяжесть представленного воздействия, можно продвигаться дальше.

То же упражнение, но ладони вертикально на уровне между животом и грудью на расстоянии около 10 сантиметров. Получаем эффект сжимания, растягивания, двигая ладони навстречу до расстояния 3-4 сантиметров (ладони не должны соприкасаться) и раздвигая до расстояния на котором вы еще хорошо ощущаете контакт между ладонями (обычно до 20см). Теперь представьте, как мячик при сжатии пытается выталкиваться в сторону кончиков пальцев, а пальцы, будучи немного согнутыми, не выпускают мяч из ладоней. Не спешите и не теряйте внутренний настрой. Чувствуете, как кончики пальцев теплеют (возможно, почувствуете прохладу)? Если нет, прочтите все сначала и начните заново.

Теперь полученное на кончиках пальцев тепло (или холод) нужно "вытолкнуть" в нужное место. Для начала можно найти добровольца из друзей или знакомых, посадить его спиной к вам и, начав с плавных движений ладоней на расстоянии 5-15см от тела "пациента", направлять энергетический поток в нужное место (не прикасаться к "подопытному") вы должны почувствовать ответное тепло или холод. Теперь можно немного потренироваться, учитывая что "сил" может хватить не на долгое время, сделайте перерыв. Когда ощущения станут более четкими, можно работать с реальными пациентами (скорее всего в узком кругу знакомых или родных). Делая бесконтактный массаж над больным местом, необходимо постоянно поддерживать энергетический обмен, длительность воздействия достаточна от 2 до 10 минут, мысленно "посылайте" команду боли "уйти", при этом делая ладонями, кроме основных движений поступательно-круговые движения возле больного места. В дополнение можно сделать несколько круговых движений одной рукой, пальцы которой как бы придерживают маленький мячик размером около 3-5 сантиметров. Движения выполняются по спирали против часовой стрелки от пациента в обратную сторону и после каждого раза делать встряхивание ладони для снятия вытянутой негативной энергии. Мысленно необходимо представить, как боль притягивается к пальцам из больного места, а при встряхивании исчезает.

Дерзайте, у многих этот метод достигает ощутимых результатов!

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru