Бесноватость

Автор: teurg
07 октябрь 2007, Воскресенье
2 342
0
БЕСНОВАТОСТЬ.

Подсознание имеет удивительную способность забывать, что было в ближайшем прошлом, но помнить детство, как будто это было вчера.
Ясно помню тот летний день, когда я, шестилетний мальчик, привел к себе домой друга из детского сада. Дома никого не было, кроме нас, день был ясный, в южном Казахстане по небу очень редко плывут облака. Я подошёл к открытому окну и сказал: «Сейчас что хочу с тобой то и сделаю, возьму и выброшу в окно». Эта идея была мне приятна, я ощущал себя хозяином квартиры, свободным и сильным.
Мой друг растерялся и обиделся, а я не мог понять почему, ведь моё счастье не может быть плохим и неправильным. Я полагал, что моя радость передастся и ему.
Прошло много лет с тех пор и я помню все случаи, когда в течение жизни, в меня вселялись бесы. Это всегда сопровождалось сумеречным сознанием, сладострастием и какой-то дьявольской радостью.
Всё прекратилось после крещения. Крещение не гарантирует защиту от бесовщины, но крещённый, а особенно воцерквлённый человек, чувствует невидимую поддержку, не осознаёт себя уже одиноким даже в самых тяжёлых депрессивных состояниях.



голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. teurg2 16 марта 2012 21:36
    Для связи с автором memfis1957@list.ru
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru