» » » Энергетические выбросы

Энергетические выбросы

Автор: teurg
07 май 2007, Понедельник
2 615
0

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВЫБРОСЫ


Иногда на фотоснимках можно увидеть странные светящиеся образования сферической формы. Они не удивляют размером, шары могут иметь в диаметре и двенадцать сантиметров, и три. Поражает их количество, разнообразие размера и световой насыщенности. Существовало предположение, что эти круги не что иное, как ангелы-хранители, или иные духи природы. И чтобы как-то успокоиться, уйти от мучительного ощущения что мы чего-то не знаем, мы прибегли к обычной процедуре, а именно, просто спросили у духов, задали им ряд вопросов. Выяснилось, что круги – это сгустки энергии, образованные биополем, пародия на свет из глубины ауры. Почему же не на каждом фото можно их увидеть? Потому что энергетические выбросы – явление, связанное с сильным биополем и большим эмоциональным накалом. Это выброс лишней негативной энергии. «Горы участия за других людей, но нет спокойствия за своих…». Это тонко-материальное пульсирующее поле, имеющее пять кругов, пять волн биополя. Волна идёт от центра сферы. Они способны к перемещению и могут проникнуть в близ расположенную ауру. В этом случае беспокойство передастся новому носителю, а вместе с негативной энергией прейдет и головная боль. На фотографии можно найти выбросы более яркие, другие едва видны. Это ранние и более поздние выбросы. Размер сферы зависит от силы желания, породившего его.
Но подобные энергообразования – не единственное, что способна воспринять и отобразить фотоплёнка. Нас может поставить в тупик увиденное изображение жёлтого светящегося шара, расположенного вблизи человека. Это узкий ход в астральное пространство.




голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru