» » » По ту сторону "баррикад"...

По ту сторону "баррикад"...

Автор: emk
17 март 2007, Суббота
2 626
+4
Я не хочу навязывать вам свое мнение, говорить, что мои слова это истина, и что нужно слепо доверять им, а просто привожу отрывок из своего дневника, где описаны мои переживания по этому поводу...

"...
Я описываю событие, произошедшее со мной вчера, только сегодня, так как вчера ночью я испытал настоящий страх, и не был в состоянии его записать.

Вечером, как обычно, я пришел с работы уставший и разбитый. |...| Решил лечь пораньше, чтобы хорошенько выспаться. Лег. Укрылся теплым одеялом, закрыл глаза. Прошло несколько минут. Я к этому времени хорошенько расслабился. (понял, потому, как стало теплее, появилась тяжесть в теле). И тут понял, что мое тело меня перестало слушаться - меня парализовало(!) Пытаюсь шевельнуть рукой - не получается, ногой - тоже! Из легкого непонимания перешло в панику. Что со мной??? Умираю? Нет! не хочу! Что-то щелкнуло в голове... После щелчка, чувствую, что (не знаю как это точно описать) что-то в голове смещается (сознание?) и сжимается во что-то очень маленькое - в малую "точку". Я как бы сам эта маленькая "точка". Через мгновение меня начало трясти! (как я понял не физически) Тут снова щелчок и... я... полетел! Полетел куда-то влево. (С одной стороны, это чувство полета просто невозможно передать словами. Это незабываемое ощущение! С другой - опять же страх.) Я подумал, что все конец. Я не переставал пытаться шевельнуть рукой или ногой, но тщетно. Но все же мне удалось найти "лазейку" - большой палец ноги. Сначала чуть-чуть, потом все больше и наконец.... щелчок... скорость куда-то вправо и я могу шевелиться! Резко встал с постели и понял, что я ведь не спал! |...| "

Вот такой у меня был случай. Хотите верьте хотите нет.



голосов: 2
рейтинг: +4
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru