Строка из грядущего

Автор: teurg
20 январь 2007, Суббота
1 737
0
СТРОКА ИЗ ГРЯДУЩЕГО

Потусторонний мир постоянно напоминает о себе, желая привлечь внимание людей. Знаки внимания, подаваемые духами и ангелами, имеют силу грядущего, которое уже известно, хотя ещё не произошло в условиях Земли. Сведения о событиях, которые неизбежно осуществятся, преподносятся Небом в виде короткой, образной и символической строки. В этой лаконичности заключена информация о ближайших важных переменах, к встрече с которыми необходимо быть готовыми. Но не каждый человек способен и готов слушать и воспринимать знаки, образы и символы, посылаемые в помощь. События, произошедшие уже в тонком плане, можно было бы, если не предотвратить, то хотя бы встретить с уверенностью и спокойствием. Но для этого необходимо изучать значения символов – язык Неба. Сновидения, карты ТАРО, видения хрустального шара, или знамение – всё это зашифрованная информация недоступная для понимания неподготовленных, т.е. для всех нас, пока мы не изучим язык символов. По причине труднодоступности прочтения посланий иных миров, в любом региональном сообществе находятся ясновидящие, или подготовленные адепты, способные к восприятию сообщений и готовые к диалогу с бестелесными сущностями.

Чьё-то прошлое, для кого-то – настоящее, или будущее, если все они находятся на одном пространстве кольца. Кольцо – это единая, замкнутая и неразрывная система энергообмена, поддерживающая и сохраняющая законы внутренней и внешней жизни. Внешняя и внутренняя поверхность замкнутого кольца – параллельные плоскостные измерения, имеющие общее время в точках, вероятного вертикального проникновения. Причём, внутреннее пространство имеет время, измеряющее внутреннюю жизнь в этом пространстве, и течёт по плоскости кольца и в замкнутом пространстве вне плоскости кольца. Время внешнего пространства тоже может следовать за энергией, но, выходя за его пределы, уходит в бесконечность. Именно поэтому люди имеют привилегию почти безграничного творчества. Кроме того, время может двигаться не только вдоль поверхности кольца, но и поперёк, создавая пространственно-временные кольца связи между внутренним и внешним миром, единого кольца. Этот путь, иррационального движения, осуществляет координирующую связь, внутреннего и внешнего мышления. Центр кольца равноудалён от точек окружности кольца, и потому – вне времени. Из центра кольца можно созерцать время, текущее в различных пространственных измерениях и координировать условия внутренней жизни замкнутой системы.
Уход в глубины внутреннего мира, для того, кто это осуществил, – есть остановка его времени во внешнем мире. Таким образом, время, для живущего во внешнем, и живущего во внутреннем мире, различно. И жажда внешней деятельности ускоряет передвижение во времени, укорачивая срок физического воплощения, но, приближает к конечной реализации. Стремясь к заветной цели, человек мобилизует волю. А бегство в глубины внутреннего мира, исключает возможность преобразований физического мира и его обитателей, но сосредотачивает, а «всякое сосредоточение – есть молитва». Но молитва – помощь в дальнейшей работе, и потому должна быть краткой и конкретной. Кроме того, молитва подразумевает обретённое доверие, и только при этом условии будет услышана. Формальная молитва не будет воспринята, т.к. формальное доверие, практически – недоверие, а всякий энергообмен основывается на вере и бескорыстии.
Диадема фараонов, также имеющая форму кольца, символизировала время, точнее колесо времени. Неподвижная ось колеса – символ вневременья, в котором, согласуясь с законом аналогий, надлежало пребывать фараону и его жрецам. Диадема выполняла функцию замедлителя времени, с чем, как известно, вполне успешно справлялась.
Цикличность преобразований, которые происходят вслед за движением планет, способствует осуществлению энергообмена, перетеканию информативных флюидов и обогащению духа, души и физического тела. Прислушиваясь к голосу интуиции, можно, гармонично влиться в узор общегалактических метаморфоз, и осуществлять своё движение, не выпадая из программы провидения. Так живёт «дитя природы», или продвинутый адепт. Посвящённый в тайны преобразований и общегалактических законов, чередует передвижение во времени и пространстве, уходя во внутренний мир и возвращаясь в физический, для воплощения координирующих представлений и ввода новых понятий.
Меняя положение в пространстве, можно попасть в различные пространственно-временные измерения. Любое изменение положения, в пространстве и времени, связано с передвижением точки сборки и её фиксацией.


голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. teurg2 16 марта 2012 21:52
    Для связи с автором memfis1957@list.ru
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru